Info Sale Gadget - Page 2
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 175
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    192
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    megabazaar berapa hari ya??

  2. #17
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    katanya tanggal 25 feb - 1 mar ada pameran kamera yah di jcc? ada yang tau infonya? belum liat iklannya sih...

  3. #18
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Shizu: Yup - bener kok. Pameran elektronik dan kamera mainly. Kalo ga salah namanya Focus Nusantara ya apa gimana. Tapi teman saya juga udah nungguin kok, biasanya disana banyak bonus2. Hidden Content
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  4. #19
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    dari Hidden Content

    8. FOCUS, Mega Bazaar Cumputer & JAVE - Dyandra Promosindo, PT- 26 Feb 2009 - 1 Mar 2009 - All Rooms - Exhibition

  5. #20
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Hidden Content Originally Posted by Purple Hidden Content
    ...namanya Focus Nusantara Tapi teman saya juga udah nungguin kok, biasanya disana banyak bonus2. Hidden Content
    yup...bener nih, Purple..memang banyak banget bonus bertebaran.
    tadi siang sempet ke FOCUS, beli camdig Canon...
    bonusnya : mini tripod, lens protector, camera case, memory 4GB, voucher kursus kamera, voucher diskon 10%, sama voucher printer Rp200.000.....lumayan bangetttt.....Hidden Content

    o iya, untuk pembelian dengan kartu kredit juga nggak kena charge 3%, harganya juga bener-bener dibawah harga pasaran di toko.

  6. #21
    Platinum antipop's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2009
    Location
    BEHIND ATRIUM PLAZA
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Bukannya hari ini ada pameran komputer...pasti sale tuh di JCC kalau gak salah..ada koran kempes eh kompas hari ini...
    Hidden Content jadi kepengen beli...hiks


    _______________________________________
    with love Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    aqualysa, ada diskon ga tuh u/ camdig nya?
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  8. #23
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Cikiwi, mereka nggak bilang kalau ini harga diskon atau bukan (gw juga nggak nanya..hehehe), tapi karena gw udah browsing cari2 info harga sebelum kesana, yang gw tau harga di pameran lebih murah dari harga di pasaran. dan yang apsti bonusnya itu lhooo......Hidden Content

    tadi gw beli di stand-nya Focus Nusantara, mereka punya toko di daerah Harmoni. nah, kalau beli di toko, nggak dapat bonus seperti di stand mereka di pameran, makanya tadi gw sama orang tokonya disaranin untuk beli di stand mereka di pameran aja.

  9. #24
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    ow...thanx guys...kayanya minggu mau kesana deh...

  10. #25
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    hehehe..akhirnya tadi gue dtg ke jcc n setelah liat-liat..mikir-mikir..di itung-itung, gue memustuskan beli olympus aja (murmer) yang mju 1040. dapet bonusnya itu SD card 4GB, mug n payung (yang ke dua terakhir gue minta hehehe..mayana banget secara orang yg beli abis gue itu ga dpt)
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  11. #26
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Info dari Hidden Content :

    Dengan setiap pembelian ponsel Blackberry di toko OKEShop, Anda bisa menikmati cicilan 6 bulan tanpa bunga.

    * HSBC mulai tanggal 25 Maret 2009
    * Mandiri mulai tanggal 25 Maret 2009
    * UOB mulai tanggal 25 Maret 2009
    * BCA mulai tanggal 1 April 2009
    * Citibank mulai tanggal 1 April 2009

    Berlaku di Toko:
    UOB: Berlaku di Toko OkeShop Jabodetabek
    HSBC: Berlaku di semua toko OkeShop
    Mandiri: Berlaku di semua toko OkeShop
    Citibank: Berlaku di semua toko OkeShop
    BCA: Hanya di toko OkeShop tertentu

    Berlaku s/d: 30-04-2009
    Syarat & Kondisi:

    * Untuk customer yang mengunakan kartu kredit UOB:
    o Berlaku untuk cicilan 6 bulan atau 12 bulan
    o Berlaku di toko OkeShop Jabodetabek
    * Untuk customer yang mengunakan kartu kredit HSBC dan Mandiri:
    o Berlaku untuk cicilan 6 bulan
    o Berlaku di semua toko OkeShop
    * Untuk customer yang mengunakan kartu kredit BCA:
    o Berlaku untuk cicilan 6 bulan
    o Berlaku hanya di toko OkeShop tertentu
    * Untuk customer yang mengunakan kartu kredit Citibank EasyPay:
    o Berlaku untuk cicilan 6 bulan
    o Berlaku di semua toko OkeShop

    Happy shopping........Hidden Content

  12. #27
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Kalo untuk iPhone sudah ada promo macam ini belum ya? Hidden Content
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  13. #28
    Platinum Lenn's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    227
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Blackberry sini kok mahal2 amat ya... Hidden Content

  14. #29
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    kemarin gue ke GI, ada pameran AKG earphones. standnya kecil aja, kalau gak salah di lorong yg ada zaranya. biasanya gue pake sennheiser krn udah jelas kualitasnya even though beli yg paling murah. secara eke perlu earphone (yang lama pecah keiinjek beberapa hari lalu) ya udah langsung coba dan beli aja si akg. dan ternyata...akg ini bagus banget lho! it's probably the best quality earphones yg gue pernah punya. padahal belinya yg paling murah di stand itu.

    so i think worth checking. lagi ada diskon juga, not much around 10-20% maybe. sebenarnya gue pengen coba wireless portable earphones, tapi lagi out of stock di standnya.

    sorry, gak tau sampe kapan stand-nya...

  15. #30
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    oh ternyata ada thread ini. trims lena Hidden Content

    peeps..ada yang ke ICS ga? info2 dong hehehe..masih mupeng dengan BB promonya.
    trus di sby lagi ada ICS juga tapi...c = computer hahaha besok kalo gue ud kesana, direview deh..oke2. Hidden Content

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. What's your gadget?
    By aiyarahadi in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2078
    Last Post: Sep 27, 2019, 09:37 AM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  3. Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)
    By mizzdevi in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 85
    Last Post: Jul 28, 2017, 07:44 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM