Info Sale Gadget - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 175 of 175
  1. #166
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Iphone X sudah bisa pre order, tetapi waktu awal2 pre order barang dikirim dalam 3-4 minggu, kalau sekarang pre order, barang dikirim dalam 5-6 minggu. ini berdasarkan web apple singapore

    - - - Updated - - -

    buat yg mau trade in Samsung, minggu depan di Indocomtech JCC ada trade in untuk Note FE (Note 7 di rebranding, batere diperkecil)
    nanti kalau sudah ada harga trade in nya saya info disini deh

  2. #167
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    291
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    @Hidden Content waaah bakal diharga berapa ya tuh Note FE?menarik

  3. #168
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Hidden Content Originally Posted by sesaa Hidden Content
    @Hidden Content waaah bakal diharga berapa ya tuh Note FE?menarik
    8,6 jt, cukup menarik, soalnya beda 5 jt dengan note 8

  4. #169
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    @Hidden Content : sayang juga, nambah 1jt dpt S8 + powerbank

  5. #170
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    kalo yg. fanatik dgn seri note, pasti tetap ambil Note, soalnya fungsi pen nya itu loh, gak ada yg bisa gantiin
    itu juga kenapa dikasi nama Note FE (FE = Fan Edition)

  6. #171
    Newcomer
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Hidden Content Originally Posted by Cleoaira Hidden Content
    @Hidden Content pernah beli disitu sis? atau pernah beli gadget online di lapak lain?
    @Hidden Content aku sering bgt beli di jd.id . Sampe saat ini sih terpercaya dan pengiriman cepet


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #172
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    216
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    ladies, katanya lagi ada program trade in samsung s9 di kelapa gading tanggal 16-18 maret

  8. #173
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Hidden Content Originally Posted by Cleoaira Hidden Content
    @Hidden Content pernah beli disitu sis? atau pernah beli gadget online di lapak lain?
    di jd.id beberapa kali beli disitu tidak kecewa......................

  9. #174
    Immigrant t_juliana's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    207
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    just sharing : sekarang erafone ; okeshop lagi terima trade in. kita tinggal download aplikasi aku laku apa okeshop gitu di play store nanti di kasih estimasi harga ada 3 grade kalo nga salah grade a : semua fungsi hp ok body mulus
    grade b : semua fungsi hp ok tapi body lecet
    grade c : maap lupa

    nah note fe aku krn fungsi ok dan body mulus dihargai 4.2 lumayan buat upgrade ke note 9.

    plus mrk juga ada sediakan cicilan 0%

    sekian infomasinya semoga berguna kalo lagi ada yg mau tuker hp baru

  10. #175
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Sale Gadget

    Mau ganti hp tp lebih ke kamera apa ya enaknya oppo bagus ga sih?

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12

Similar Threads

  1. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 498
    Last Post: Dec 26, 2019, 11:38 AM
  2. Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)
    By mizzdevi in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 86
    Last Post: Dec 12, 2019, 05:09 PM
  3. What's your gadget?
    By aiyarahadi in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2079
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:55 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM