The Third Trimester Part 2 - Page 2
Page 2 of 379 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 5685
  1. #16
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    @Hidden Content
    Kok hormon bs bikin luka cervix mak? Trs itu fleknya cm skali ato berkali2? Ak jg lg galau nih nge flek tp ga ngerasa kontraksi rahimnya.. Apa krn cervix luka yah.. Hidden Content

  2. #17
    Resident desert.rose2's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Posts
    498
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    Hidden Content , 32 minggu 2,2kg mah gede bu Hidden Content averagenya untuk UK 32 w 1,7kg source aku dari Hidden Content kalo diperhatiin rata rata perminggu nambah 200gr-an

    @Hidden Content , semoga lancar ya lahirannya!! aku kirain anak ke 2 bakal lebih cepet dari anak pertama. Tapi ternyata enggak juga ya, semoga ibu dan bayi sehat Hidden Content

  3. #18
    Newcomer chypa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    @Hidden Content iyaa sama mak, gw juga sama sekali ga ada kontraksi, dedeknya juga gerak2 normal kok. Mending cek aja deh mak, soalnya kalo flek udah jelas itu darah, jd perlu dicek dtgnya dari mana.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content iyaa sama mak, gw juga sama sekali ga ada kontraksi, dedeknya juga gerak2 normal kok. Flek sih dikit2 sesekali, cmn kmrn karena agak banyak akhirnya gw cek deh. Mending cek aja deh mak, soalnya kalo flek udah jelas itu darah, jd perlu dicek dtgnya dari mana. Kalo gw udah jelas dari luka cervixs itu. Kalo cek dan emang cervixsnya luka khan bisa segera diobatin kyk gw.

    @Hidden Content : waduuuh gitu ya? Kurang2in nasi deh kalo gitu. Gw demen banget makan nasi emang, masak 4 cup bisa cuman buat 2x makan doank ma hubby. Lari ke dedeknya kegedean deh. >_< tp lapeeer banget nih trimester 3 makin menggila makanny

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    @Hidden Content mak, baby ku waktu 33w cuma 1,7kg. 35w naik drastis jd 2,67kg, gara2 tiap hari minum es teh manis n coklat. dari situ gw ga minum es n coklat lg selama 2 mgg sampe hari ini kontrol lg di 37w bbj ga naikkk sama sekalii.. Dan skrg disuruh makan telor sehari 3 butirr... Andai saja disuruh makan ice cream kayanya lebih nikmat ya hehe...

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    245
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    @Hidden Content iya nih, berharap cepet mules. Udah susah tidur bgt kalo malem. Iya bener tuh kalo udh tm3 kadang mual lagi kaya tm1

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content iya mak aminnn nih , pengen cepet mules minggu ini hehehehe. Kalo sering jalan ke mall ngaruh gak sih mak? Selangkangan sama perut bawah udh nyeri2 gitu

  6. #21
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    @Hidden Content
    Iya ini udh w a obgyn nya ntar senen disuruh kontrol lagi.. Mau cek dalem takutnya ada sisa2 darah flek gara2 kecapean ato emg luka cervixnya.. Bikin galau aja deh ah huhu Hidden Content

  7. #22
    Newcomer yayadiyono's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    mak mak sekalian, aku skrg 37w bbj 2,5.. Kata dokter gpp, tp kekecilan gak sih rasanya? Krn anak prtmaku lahir dgn bb 3,8.
    Padahal mingdep udah mesti eksekusi di meja operasi. Gmn caranya biar debaynya bisa 3kg ya sblm hari h?

  8. #23
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    Bantu jwb ya (pdhl baru nongol) @Hidden Content berat segitu masih normal kok. Dulu anak #1 ku lahir 2.7kg perkiraan usg 2.5. Anak kedua malah lgsg 3.5kg ampun deh ngedennya lama (lahiran normal). Klo masi cemas coba tanya grafik normal bb janin, supaya kamunya tenang aja sih tapi its normal kok Hidden Content

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    245
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    @Hidden Content coba makan eskrim aja biasanya bbj langsung naik. Aku pas tm2 gitu bbj nya kurang tiap hri makan eskrim heheheh. Lahiran minggu depan mak? Sama nih mak , insya Allah rabu mau lahiran. Dokterku senin gak ada , padahal maunya senin pas 40w di induksi aja deh kalo gak mules2

  10. #25
    Immigrant Chiyako's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    @Hidden Content , iyaa makan es krim cpt tuh bnr kata @Hidden Content . Alpukat juga bisa naikin bbj.
    Btw, ada yg ngalamin plasenta agak kebawah ga? Pas priksa/usg d tm 3 ini?

  11. #26
    Newcomer yayadiyono's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    @Hidden Content iya sih yg pntg gak dibawah 2,5 dokter blg normal, cm kepikiran aja takut kekurusan.
    @Hidden Content waah samaan ya kita, semoga lancar ya mak.. Ibu dan bayi sehat.. Aku jumat, lgsg sesar aja soalnya badanku rada lemah hamil kali ini.
    @Hidden Content iya mertua jg blg makan es krim sm alpukat, cm aku nya gak doyan haha jd dilema bgt. Mudah2an dpt 2,7 - 2,9 deh pas lahir besok, biar gak unyil banget. Padahal bb ku udh naik 14kg lho

  12. #27
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    @Hidden Content oh rencana cesar mingdep. Klo gt gausah mendadak byk mkn manis2 kali ya, klo byk gt takutnya diabet bayinya. Buat nambah tenaga coba banyakin makan daging/telur/kurma. Kurma itu super foods loh Hidden Content

    Buat yg demen makan eskrim n mnm manis saran aku ati2 ya terutama yg lahiran normal. Pas hamil anak k2 aku ngidam magnum, sering bgt. Pas lahiran 3.5 aja dong, pdhl kakanya 2.7. Itu berasa bgt ngedennya ga keluar2 Hidden Content lama euy dibanding anak pertama. Ini hamil ketiga aku berusaha ga separah yg kedua hehe

  13. #28
    Citizen yetyeahyeahs's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Metropolis
    Posts
    1,523
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    Temen aku lahiran normal, baby girl 4,5 kg 😂
    Kebayang ga mak2 sekalian?
    Jadi jam 11 malem doi ngflek trus langsung ke RS, diperiksa uda bukaan 3. Ga ngerasa sakit atau gimana2, jam 6 pagi diperiksa bukaan 7 baruuu doi ngerasa sakit kontraksi trus jam 9 lahiran deh. Katanya 2x ngeden keluar baby nya.

    Aku nanya kok keren banget...katanya dia gainget ngapain yg jelas jalan kaki tiap pagi itu aja rutin pas H-2 minggu, sabtu minggu ikut senam hamil di rs. Tapi yaaa balik lagi semua tergantung di Tuhan. Begitu sih katanya Hidden Content ))))))

    Kebayang ga 4,5kg omg :O

  14. #29
    Newcomer yayadiyono's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    @Hidden Content iya anak pertamaku 3,8 lahir normal, krn blm punya pengalaman jd gak gitu tau perawatan dll nya, jadikan skrg otot2 rahim ku gak begitu kencang, makanya putusin sesar aja, takut gak kuat ngedennya.

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Semester Part 2

    @Hidden Content ga jauh beda ya bbj kita.. Kalo dokter aku suruhnya makan telur sehari 3 butir. Boleh di rebus atau didadar jg ok.. Es krim dia ga suruh hiksss padahal pgnnya es krim..

Page 2 of 379 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast