The Third Trimester Part 2 - Page 383
Page 383 of 383 FirstFirst ... 283 333 373 381 382 383
Results 5,731 to 5,741 of 5741
  1. #5731
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    181
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester Part 2

    mak gw galau nih, 2 minggu lalu ke dokter BPD 27w,HC 26w6d, AC 26w4d, FL 27w6d.
    dimana kalau hitungan gw harusnya rata-rata ukuran baby gw di 28/29 minggu jadi diresepin aspilets sama dokter gw
    dulu TM1 juga dikasih minum itu karena pertumbuhannya suka mandek terus gw stop pas TM2.
    pas kemaren banget gw check up lagi ke dokter BPD nya uda naek drastis jadi 30w2d tapi HC nya 28w, yang awalnya cuma selisih 1 hari jadi selisih 2 minggu.
    Gw jadi parno Hidden Content
    tapi dokter gw gak bilang apa-apa sih dan posisi janin juga kepalanya uda di bawah.
    Berat di 1.4kg, ketuban, tali pusar, plasenta oke sih kata dr.
    Ada yang pengalaman sama kaya gw gak ya mak?
    Ada makanan yang bisa naikin HC?
    dokter gw cuma ngasih tambahan kalsium karena FL nya agak kecil sih.
    Apa gw aja yang parnoan ya? anak pertama sih, dulu sempet BO juga.

  2. #5732
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    644
    Mentioned
    507 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester Part 2

    Halo mom @Hidden Content

    Uda brp weeks skrg? Gmn progressnya?

    Gw jg pernah dibilang agak kecil BPD & HC & EFW pas awal TM3, tp syukurlah skrg semua ukuran sdh optimal

    Dulu disaranin:
    Aspillet 1x2
    Nature's Health DHA Complex 2 x 1
    Peptisol 2x1
    Telor ayam 2 x1
    Sapi / daging merah 3x/mgg
    Ikan 3x/mgg




    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  3. #5733
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    181
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester Part 2

    @Hidden Content hai mak,

    sekarang gw 32 weeks, belom ke dokter lagi sih rencananya mingdep.

    gw diresepin:
    aspilet 1x1
    ossoral 1x1
    feritrin 1x1

    sama di suruh banyak makan protein kaya telor, daging dagingan aja sih.

    mudah-mudahan baby gw ukurannya juga optimal deh pas check up minggu depan.
    Gw kemaren ada mau coba nambahin sendiri DHA gitu, tapi gw uda minum blackmores pregnancy, gw takut terlalu over vitamin.

    Tapi sekarang gw tiap hari makan 2 butir telor ayam kampung.
    Kalo daging emang gw gak bisa kalau sehari gak makan daging.

  4. #5734
    Permanent Resident Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    652
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester Part 2

    Halo..
    Akhirnya baby lahir di week 36.
    Brojol mendadak ketika ngeteh, waktu ke rs di cek sudah bukaan 6, langsung c-sec
    Untung semua nya berjln dgn lancar, meskipun bb bayi rendah
    otreiiiii -----

  5. #5735
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,069
    Mentioned
    1254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester Part 2

    Halo mom salam kenal
    Mau tny ada yg pake ayi untuk jaga setelah melahirkan ga?
    Kl ada bole minta kontaknya
    Makasih

  6. #5736
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    167
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester Part 2

    Moms
    Aku udah 37w
    Kolustrum mulai keluar
    Bersihin nipple pake apa ya moms bagusnya?takutnya nyumbet pas lahiran


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #5737
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    896
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester Part 2

    @Hidden Content bisa pake cotton buds sama VCO mak buat bersihin nipple

  8. #5738
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester Part 2

    Hidden Content Originally Posted by kikurikuri Hidden Content
    Halo mom salam kenal
    Mau tny ada yg pake ayi untuk jaga setelah melahirkan ga?
    Kl ada bole minta kontaknya
    Makasih
    Mau juga dong info nya mom kalau ada.. Thank you sebelumnya.

  9. #5739
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester Part 2

    Hidden Content Mua sắm an to*n v* tiện lợi với hình thức giao h*ng nh*n tiền của chúng tôi. Mọi thứ bạn cần được đưa đến b*c c*a nh* bạn chỉ sau 1 cú nhấp chuột Hidden Content
    Hidden Content

  10. #5740
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester Part 2


  11. #5741
    Newcomer
    Join Date
    Jun 11, 2020
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester Part 2

    Hidden Content đây l* ý kiến của riêng mình thấy cũng khá ok Hidden Content
    Hidden Content

Page 383 of 383 FirstFirst ... 283 333 373 381 382 383