Page 3 of 169 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2521
  1. #31
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Gw sampe sekarang juga bingung fondie yg cocok buat gw secara kadang udh lama di pake tiba2 pas gw liat beberapa jam kemudian muka gw dah kayak perpulau2 (pecah) gtu fondienya.. (Liat muka sendiri serem)..

  2. #32
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,910
    Mentioned
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content aku udah coba dermablend cover creme cuma beli yg share aja sih karena masih bingung mau beli shade yg mana
    buat aku kok biasa aja ya malah lebih bagus ELDW kalo buat cover scar dll apa mungkin cara apply nya aku yg salah?


  3. #33
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    119
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content beli share dimana? Mau coba juga.. ELDW dan Dermablend pecah2 gitu gak?

  4. #34
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,910
    Mentioned
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content coba search sampelle.com di google aku beli disitu


  5. #35
    Lurker masyeku's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    manado
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Sy udh prnh coba chanel, guerlain & bobbi brown. Tetap aja ya ga bs ngalahin staying powernya revlon 24hr. Top dah coveragenya. Worthedlah ya jadi best foundie femaledaily best of beauty awards 2014.

  6. #36
    Resident betlian's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    459
    Mentioned
    858 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Baru nyoba loreal pro matte infallible,and finally i found my new holy grail foundie!aku punya mufe matt velvet dan ini emang dupes for the loreal..texturenya sama,coveragenya sama,cuma mufe lebih smooth di muka..suka suka suka bangeeet..

  7. #37
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,910
    Mentioned
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content serius sebagus itu loreal infallible? coverage nya medium-full ? aku duluuu bgt juga punya mufe mat velvet tapi saking udah lamanya sampe lupa lagi kayak gmn pas pake mufe
    loreal fondie nya djual di counter sini atau harus PO ?


  8. #38
    Resident betlian's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    459
    Mentioned
    858 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content iya mak bagus kook,coverage medium-full,aku kalo boleh jujur lbh suka oil control ini daripada mufe..aku po di lapak spider mak kemaren pas ulta sale kena 150rb..

  9. #39
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,910
    Mentioned
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content kamu pake shade apa? aku sekitar nc20 dulu mat velvet pake yg shade 30 kalo ga salah


  10. #40
    Resident betlian's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    459
    Mentioned
    858 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content aku pake shade 104 golden beige mak..aku around nc25-nc30 dan shade ini pas banget di aku..

  11. #41
    Immigrant diamond27's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    229
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Lagi mau beli foundation for the first time.. Mau yg bisa dicari di store aja. Mending revlon colorstay atau loreal true match ya? Kulitku kombinasi. Mohon pencerahannya mak mak..

  12. #42
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content wah jadi kepengen icip sephora teint infusion ethereal natural finish foundation, kamu pake shade apa? Nw/nc berapa? Kalo dibanding sephora 10hr wear foundie bagus mana ya?

  13. #43
    Citizen LannyDoankz's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,571
    Mentioned
    1327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content : duhh,mulai yaa si loreal keluar meracuni... Nc 25 pake apa yaa? Dia ada bikin efek blur ga? Kadang suka ada kulit kering bikin patchy ga?

    ELDW buat nc 25 yg pas apa ya? Katanya ELDW itu ada formula baru jd shade beda sama yg lama kah?
    READY : NATURACTOR, SIGMA, K PALETTE, AZTEC, TARTE, MAYBELLINE, BOURJOIS, LOREAL, RIMMEL, REAL TECHNIQUES
    IG LANNYDOANKZ

  14. #44
    Resident betlian's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    459
    Mentioned
    858 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content kayaknya kalo nc 25 msh bisa pake golden beige deh mak,tp googling aja lagi siapa tau aku salah hehe..maksudnya efek blur gmn ya mak??kalo di aku sih gak patchy mak,smooth banget di muka..

  15. #45
    Citizen LannyDoankz's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,571
    Mentioned
    1327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content : efek blur,jadi kaya nutup pori2,hehehe.... Siapp,nanti cari2 dulu swatch sekalian nunggu diskon...
    READY : NATURACTOR, SIGMA, K PALETTE, AZTEC, TARTE, MAYBELLINE, BOURJOIS, LOREAL, RIMMEL, REAL TECHNIQUES
    IG LANNYDOANKZ

Page 3 of 169 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast