Page 2 of 169 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2533
  1. #16
    Citizen ichadelia's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Posts
    1,162
    Mentioned
    476 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content ysl touce eclat ga cucok buat oily skin. Lumerrrr terutama pas siang panas2 gitu. Kalo dibanding sama mufe aku kurang tau..

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    433
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content
    waduhh, ndak cucok yah?!
    bingung lg mau pake yg apa T_T butuh bakal bnyk kondangan ni menjelang akhir thn......

  3. #18
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,483
    Mentioned
    1298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content
    nimbrung ya, kalo ak saranin sih foundi yg ok buat kondangan atau acara2 itu estee lauder double wear. beneran long lasting bgt. kulitku normal kombinasi, kemaren pas acara tunangan aku dimakeup in pake foundi ini bagus bgt hasilnya dan awet seharian. tp emg kalo kulit kering bgt ga recomend sih soalnya estee lauder ini matte bgt hasilnya. udah ga perlu pake concealer lg ktn eldw ini bener2 nutup semua macam bekas jerawat atau kantong mata hehehe

  4. #19
    Citizen ichadelia's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Posts
    1,162
    Mentioned
    476 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content iya setuju sama @Hidden Content eldw kalo buat acara emang bagus. Awet (untuk oily skin). Full coverage juga.

  5. #20
    Resident innadindya's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    388
    Mentioned
    484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content
    emang kamu apply eldw pake apa sampe dibilang gak makeupan? Hidden Content muka kamu mulus banget kayanya haha
    si magic nude itu yah? reviewnya pada bilang cakey gitu aku jadi serem mau nyoba loreal itu

    @Hidden Content
    kalo aku dewy gitu cakepnya cuma sejaman doang, abis itu yang di idung hilang Hidden Content
    gimana hasil tes foundie sehariannya? penasaran soalnya second skin gitu hihi

    kepikiran buat coba diorskin star tapi bingung sama shadenya.......
    NC25-27, very olive.

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Kl powder foundation aku suka produk nya si Anna sui.. di pake nya bagus...

  7. #22
    Immigrant chloeppi's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content ysl yg touch éclat emg ga tahan kan itu dewy bgt jg bubar pasti kalo keringetan, yang ink foundie ysl msh lebih ok. pesta pake eldw aja ok banget kok

    @Hidden Content aku pake beauty blender, aku ga ngerasa full coverage sih tp krna emg muka ak lagi ga jerawatan jg belakangan ini. cm 1 layer ajaa ga banyak2 ahahaha

  8. #23
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Jumat lalu aku pakai untuk acara, nah sebelumnya maaf banget aku nggak perhatiin banget dia di bagian hidung hilang atau enggak.. karena yang aku punya ini shade-nya bener-bener pas untuk aku, it's like 99% mirip deh hehe. Nah, karena mirip banget dengan skin tone jadi kalau pun dia luntur/ngilang nggak jadi belang atau kelihatan bedanya gitu.. @Hidden Content

  9. #24
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content loreal true match mgkn? 😁

    @Hidden Content bujet nya berapa? Kalo yg coverage nya bagus bisa lirik facefinity nya max factor mgkn, harganya 155rb haha

    Ngomong2 kmrn saya beli fondi astalift, urgh... Salah shade! Seharusnya saya gk percaya ama pilihan nya MUA nya astalift Hidden Content terlalu putih si fondinya huhuhuhu #nangis
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  10. #25
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    664 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content kalo kamu brli foundi yg terlalu putih cob di mix sama foundi yg lebih gelap. Ato bisa di mix sama concealer yg gelap jga Hidden Content

  11. #26
    Immigrant Mochiposh's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2012
    Posts
    138
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Hai Semuanya, salam kenal yaa..sekalian mau minta saran, kalo beli foundation yang untuk kulit sensitif bagusnya apa ya? Biasanya pake CC Cream doang jadi ga pernah liat foundie sama sekali >_< pengen punya foundie kalo buat acara biar ga keliatan polos banget hehe..
    Thanks sarannya.

  12. #27
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Hai semuaa...dsini banyak bgt yg ngrave ELDW yaaa..kebetulan bgt lg cari foundi yg full coverage dan matte, selama ini pke Mufe HD tapi mungkin krn pake skincare mukaku yg tdnya kering jd normal dan skr pake HD foundi jd agak ashy dan oily yaa.. Counter yg lengkap shadenya dan ba yg helpfull dmn yaa di jkt?? Aku nc30, yellow undertone..ada yg samakah shadenyas?? TIA
    ||Find me on Instagram: makeupbyjulist ||

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Jul 8, 2014
    Posts
    73
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    ada yang udah pernah coba face atelier ultra foundation ? ini dari Canada , NO PRIMER NEEDED Hidden Content
    tapi susah banget cari barang nya di indo, musti impor, barusan dah coba , order sample nya doang, suka sih, dewy, cocok buat acne skin soalnya ga bkin breakout atau clog pores, natural banget

  14. #29
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content udah kok hehe, ud di coba mix ama fondi lain. Cm ya rada risih aj soalnya jd beda gt kan xD~ tapi ya drpd gk kepake sih :/
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  15. #30
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    119
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Halo
    ada yang udah pernah coba Dermablend Cover Creme?
    dapet info ktnya fondie ini bagus banget coverage nya, bahkan recomended untuk cover scar...
    yang udah pernah boleh review donk... dan di Indo beli dimana yah?

Page 2 of 169 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast