Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2 - Page 171
Page 171 of 171 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171
Results 2,551 to 2,562 of 2562
  1. #2551
    Citizen jf18's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,869
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sniggy Hidden Content
    Gue suka bgt sama Too Faced Born this way sih. Disetnya enak bgt terus tahan seharian bgt.

    - - - Updated - - -

    Btw mau nanya, karna kuliat gw termasuk kering, setiap pake foundation kok keliatan patchy ya ? padahal selalu dibake and set. Tapi keliatan pecah2 gitu. Udah pake pelembap padahal di bawah foundie.
    Born this way enak sih d pake nya gampang bgt d blend, concealer nya jg full cover bgt tp sayang ya di aku msh transfer trs kl abis cuci muka atau stlh bbrp jam agak patchy. Fyi, aku combi skin.

    Lbh suka ELDW atau shu uemura yg unlimited foundie 😁

  2. #2552
    Immigrant mom_bilqis's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Dulu aku pikir foundie terbaik untuk kulitku yg kombinasi dan oily itu ELDW yah.. Secara gitu coba merk yg lain baru 1 jam udah luntur, kl ELDW dari pagi sampe sore masih stay lah di muka, tapi yang aku kurang suka sama ELDW cepet bgt keringnya 😭 jadi mesti buru2 di set ke muka, dan agak terlalu matte sih.
    Trus kemaren waktu ke guardian terpincut sm revlon colorstay combination/oily, waktu cobain full face di rumah, wah gilaaaa sih.. Keren banget hasilnya! Ga terlalu matte kaya ELDW, flawless, dan dicoba untuk kondangan outdoor wedding masih bertahan bagus bgt, pas difoto jg ada efek cerah gitu di kamera. Dengan harga yg lebih murah dari ELDW tp kualitas sebagus ini.. 😍

  3. #2553
    Permanent Resident d14na16's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    908
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    ada yang tahu apakah borjouis mengeluarkan pengganti perfect 123 foundation? udah cocok banget sama itu tapi sayangnya discontinued Hidden Content


  4. #2554
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Lagi dilema memilih fondie Loreal, Benefit, atau Maybeline yaa buat sehari2 ringan dan harga terjangkau, atau ada rekomendasi lainnya? Hidden Content Hidden Content (sambil baca2 Thread)

  5. #2555
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,839
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Iya bener bgt Revlon colorstay combination/oily ini bagus bgt buat kulit oily gak kalah ama ELDW dengan harga jauh lebih murce

    QUOTE=mom_bilqis;5569072]Dulu aku pikir foundie terbaik untuk kulitku yg kombinasi dan oily itu ELDW yah.. Secara gitu coba merk yg lain baru 1 jam udah luntur, kl ELDW dari pagi sampe sore masih stay lah di muka, tapi yang aku kurang suka sama ELDW cepet bgt keringnya  jadi mesti buru2 di set ke muka, dan agak terlalu matte sih.
    Trus kemaren waktu ke guardian terpincut sm revlon colorstay combination/oily, waktu cobain full face di rumah, wah gilaaaa sih.. Keren banget hasilnya! Ga terlalu matte kaya ELDW, flawless, dan dicoba untuk kondangan outdoor wedding masih bertahan bagus bgt, pas difoto jg ada efek cerah gitu di kamera. Dengan harga yg lebih murah dari ELDW tp kualitas sebagus ini.. [/QUOTE]
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  6. #2556
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Lebih baik pake foundi bb cream ato cc crem ya buat sehrian n efek glowy gtu..mau pke ntara cc cream nya chanel ato mau pke punya korea..msh bngng nih..kulit cenderung kering..mohon penceahan suhu2 disni..thanksin advise

  7. #2557
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    dari dulu ga pernah bener kalo make foundie, mau maybelline, wardah, sampe loreal. pasti patchy selaluu! udah cari tips2 supaya nyatu tpi ttp aja ga ngefek bnyak. alhasil pake cushion nya pixy aja , meskipun masih ga bgtu nyatu juga. Yang lumayan cocok wakty pake cushionnya lenaige, cuma ya bgtuu harganya ga nego buat pelajar ehhehe

  8. #2558
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Haloo, aku newbie disini..
    Mau tanya foundation yg bagus untuk wisuda apa yah?
    Soalnya aku rencana pgn makeup sendiri.

    Dulu pernah nyoba Estee Lauder, bagus sih. Cuma apakah ada yg lebuh bagus dari Estee Lauder?

    Denger2 Foundation dior bagus yah?

  9. #2559
    Immigrant cisdut's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Aku pake tooface born this way natural beige,di aku kok hasilnya kayak gak nempel ya,padahal dicoba ke tangan bagus bgt, baru dipake 80 persen mau aku lego aja deh,kayaknya kesalahan bukan di foundation nya sih krn kulit kering muka ku memang bgt.tooface ini memang ringan bgt dan licin aja gitu di ratainnya,gak bikin medok gitu sih menurut aku.
    Karena blm nyerah beli lagi shiseido syncro self regenerating yg terbaru,shade pine 320,ini foundation nya kayak bikin halus daerah jidad,pipi ,warnanya jg masuk bgt ,lagi lagi kesalahan pd kulit yg terlalu kering bgt, beberapa menit setelah pake hasilnya rada kering,5 jam kemudian dia baru rada oily gitu bagus. Dan nyatu.Tapi masa iya untuk kulit kering hrs nunggu 5 6 jam dl buat terlihat cakep? hedeh..udah beli mahal2 jd mau di lego juga,(pengen nangis).
    Skr lg fokus skincare buat hidrating dl aja lah

  10. #2560
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    shiseido syncro self regenerating ama eldw maximum cover bagus mana yah buat oily skin, pernah coba shu uemura unlimited yg tersohor itu tp gak suka ama hasilnya

  11. #2561
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Hello girls...nubies disini mo ikutan share foundie...HG ku giorgio armani LSF krn hasilnya dewy n ga patchy...coverage nya buildable juga...kemarin iseng ke sephora cobain pat mcgrath (range warnanya luas banget kl ga salah 40 shades) wihh hasilnya kyk porcelain but FYI ini bukan foundie yg cover skin imperfections

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by wizz.wizz Hidden Content
    Haloo, aku newbie disini..
    Mau tanya foundation yg bagus untuk wisuda apa yah?
    Soalnya aku rencana pgn makeup sendiri.

    Dulu pernah nyoba Estee Lauder, bagus sih. Cuma apakah ada yg lebuh bagus dari Estee Lauder?

    Denger2 Foundation dior bagus yah?
    Yg lebih bagus dati estee...buanyak😁😁😁..dior total capture serum.foundie itu yg bagus..kl yg seri2 dibawahnya kyk dior star ato forever itu biasa aja
    Anastasia beverly hills luminuos foundie(seri terbaru) ini juga bagus

  12. #2562
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Tergantung kamu cari yang lebih cover apa engga, kalo cc kan cuma correct discolorationnya aja tuh. Tp kalo emg mau yg cover and glowing gt si bb cream Hidden Content

    - - - Updated - - -

    coba mac studio fix foundation deh, aku sih suka bgt soalnya ga bikin cpet oily, and medium coverage

Page 171 of 171 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171