Page 168 of 168 FirstFirst ... 68 118 158 166 167 168
Results 2,506 to 2,509 of 2509
  1. #2506
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content tadinya aku udah mau beli yg fitme 128, tp pas baca reviewmu jadi mengurungkan niat. soalnya kalo pake hms aku 53 atau 52
    makasih loh mak racunnya, aku nunggu balesanmu dulu baru mau order superstay tapi tetep share in jar dulu wkwk
    btw ga nyamain sama punggung tangan mak buat fondienya?

  2. #2507
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    812
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content aku juga beli share in jar dulu mak yang superstay soalnya masih nyari shade yang cocok waktu itu wkwk, malah aku penasaran sama yang versi UK yg no 28, haha.
    Punggung tangan sama mukaku sama mak warnanya. Btw ini aku nemu swatchnya superstay, mayan lengkap sih dari olshop gitu.Hidden Content

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  3. #2508
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Selama 4 tahun ini dah nyoba:
    1. ysl touche eclat foundation
    2. Channel perfection lumiere velvet
    3. Estee Lauder double wear
    4. Dior - lupa jenisnya
    5. C Tilburry - foundie nya yg pertama2 lama namanya.

    So far paling suka channel. Bahkan EL pun kurang suka. Plg cucon (kulit kombinasi) sama Channel. Udah dipake tinggal UK 4 tahun, keliling Europe, liburan ke Istanbul sampe ke gurun Sahara Maroko hasillnya oke bgt. Sayang di Indo gak banyak stoknya.

  4. #2509
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content waah iya tuh keliatannya 28 diantara 120 sama 128. ayo mak kamu cari ntar review lagi disini. haha

Page 168 of 168 FirstFirst ... 68 118 158 166 167 168