Page 169 of 169 FirstFirst ... 69 119 159 167 168 169
Results 2,521 to 2,522 of 2522
  1. #2521
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,750
    Mentioned
    4773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content , kalo bahas cushion di thread Hidden Content ya... Jangan disini Hidden Content


    @Hidden Content , setauku sih gak banyak foundation yang pure water-based atau silicone based, mostly campuran keduanya. Kalo diliat dari ingredientsnya sih Petal Skin ini seimbang ya, gak lean ke water atau silicone, so unfortunately mesti coba-coba Hidden Content Belum pernah dipake sama Porefessional sih.

    @Hidden Content , thankyou sarannya. Nanti liat-liat ah. Lunasol aku baru pernah coba yang cream foundie di jar itu, kurang suka soalnya lengket banget deh.
    Last edited by ladygatha; Nov 16, 2018 at 10:17 AM.
    OPEN P0 BKK, over here
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000


    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

  2. #2522
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    821
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Maybelline superstay shade 28 udah datang, kemudian dibandingin sama shade 120, warnanya mirip banget, cuma beda tone dikit doang. Kalau yg 120 tone nya netral, kalau yg 28 agak pink dikit, tapi dikit banget sampai gak ketara.

    Sent from my A0001 using Tapatalk

Page 169 of 169 FirstFirst ... 69 119 159 167 168 169