Page 163 of 163 FirstFirst ... 63 113 153 161 162 163
Results 2,431 to 2,439 of 2439
  1. #2431
    Newcomer anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content temptalia emang ngebantu banget sih buat nyari foundation shade haha. Btw bourjois HMS oke nggak yah buat combi/ dry skin? Udah lama sih tertarik, tapi bingung yg cocok yang serum apa yg healthy mix biasa.

  2. #2432
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    789
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content aku combi oily skin sih cocok banget mak pakai HMS, aku suka finishnya, gak oxidize, like my skin but better, muka keliatan sehat cerah aja, pokoknya jatuh cinta lah. Tapi memang coveragenya light, dulu pas mukaku mulus, pakai ini terus, setelah break out gegara olive oil, aku udah jarang banget pakai HMS, jerawat masih terpampang nyata gak ke cover. Aku kira HMS tuh buat dry skin, tapi buatku yang oily combi gini malah cocok. Aku belum pernah nyoba yang HM tanpa serum sih.

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  3. #2433
    Newcomer anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content thanks maak. Jadi penasaran nih hehe, nanti coba beli yg share in jar dulu ah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2434
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    67
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    tolong racunin gw foundation . first foundation yg too faced dan ga suka gatau knp rasanya berat dan skin texture nampak jelas bangett terus aku beli salah shade pdhl aku ambil light beige tapi masih too dark for me . T.T
    berhubung gw oily skin maunya foundie yg bisa tahan lama tapi coveragenya light aja deh.

    eyeing si maybelline fit me matte and poreless itu bagus ga ya? byk influencer yg bilang itu bagus .

  5. #2435
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    789
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content bagus kok mak maybelline fit me, di kulitku yg oily combination, minusnya cuma a lil bit oxidize, pinter pinter pilih shade aja, kalau salah shade malah terlalu pink lah, terlalu kuning lah wkwk. Aku termasuk yg baru menemukan shade fit me yang cocok setelah percobaan ke 4. Awalnya 220 too dark for me, 128 pas banget pas awal aplikasi tapi lama lama mukaku kaya kucel karena oxidize itu bahkan gelapan muka dibanding punggung tangan, 120 too pink undertone di mukaku, padahal katanya tone nya neutral, tone mukaku yellow sih, akhirnya berlabuh di shade terakhir 124 soft sand yang kagak masuk ke Indonesia dan harus PO dulu wkwk. Syukurnya cocok dan berakhir di 124 wkwk

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  6. #2436
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Sis, mau tanya the best cc cream yg enak dan ga lengket apa ya?

  7. #2437
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Aku suka pake CC Cream Clinique, sama tinted moisturizer dari BareMinerals. Bareminerals oke banget sih. Denger2 Laura Mercier juga bagus dan light, tapi karena aku jerawatan kurang coverage dan rasanya agak tipis.

  8. #2438
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    67
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content waduh racunnn nih kayaknya bakalan beli yang shade yang lebih terang deh . takutnya kegelapan. kalo keterangan masih bisa di akalin dengan bronzer . hahahahah

    @Hidden Content cc cream cuma pernah nyoba IT cosmetic . sukaaa banget ringannn ,coverage medium and hasilnya glowy" gitu. hahahhaha

  9. #2439
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2014
    Location
    JKT / MAD
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content kalo mau yang tahan lama and light coverage cobain Make Up For Ever Water Blend deh.
    di kulit oily dia ok dan tahan lama banget, tapi coveragenya bener-bener light yaah, cuma kayak your skin but better
    Last edited by votjh; Jul 19, 2018 at 12:22 PM.

Page 163 of 163 FirstFirst ... 63 113 153 161 162 163