Page 1 of 169 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2522
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Halo semua,

    Thread Hidden Content yang pertama sudah lewat dari 500 pages ya, jadi ini thread lanjutannya.

    Silahkan kembali obrolin foundation kesayangan kalian di sini Hidden Content

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    ada yang tau dan perna pake foudation cream Kjaer Weis?? untuk kulit orang asia cocok warna apa yaa?? bingung bgd pilih shade yang bener..

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    udah lamaaa banget ga nyentuh loreal lucent magique gw, wisuda kemarin pakai lagi dan pas ke nikahan temen juga pakai lagi, bikin muka ceraaah. tapi emang oil controlnya cemen, yaiya lah ya, kan dewy finish hahah. suka sukaa. yg cg outlast golden tan malah nganggur tu kegelapan skrg

  4. #4
    Immigrant chloeppi's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content aku ikut po sis sylvia ni kayaknya 520 si hehe cm aku ud pernah order sm dia. lg bingung antara light beige atau natural beige, kayaknya sand gelap deh kmrn aku baca review sand itu yg pake nc35 loh... dan foundie ini oxi kayaknya liat dr review yg lain. ak baca2 sih nc25 kebanyakan ambil light beige

    @Hidden Content sama aku jg oily, tzone lmyn parah, aku prefer eldw jauh, nahan minyakny jauh lebih ok. at least on me ya. gals aku ud coba tp selalu ilang gt foundinya, gak bisa pake seharian sedih Hidden Content malah mahal pula ya..

  5. #5
    Resident innadindya's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    388
    Mentioned
    480 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Kira-kira foundi yg lightweight tapi satin finish apa ya? Yg bisa dipake sehari-hari dan bukan dead matte.
    Biasanya pake bourjois HMS tapi karena cuaca lagi hot-hotnya jadi ilang Hidden Content
    Sebel banget liat nya

  6. #6
    Immigrant chloeppi's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content aku blm coba sih tp kayaknya too faced born this way cocok tuh, kalau mau mahal dikit GALS jg ok kalau kulit km gak berminyak.

  7. #7
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content aku rekomendasiin sephora teint infusion ethereal natural finish foundation , dupe nya Dior dan GA. Harganya juga masuk akal. Varian shades nya oke, dewy finish TAPI nggak over dewy.. pas lah di aku yang kulitnya berminya, medium coverage tapi buildable.. nanti kalau ada waktu aku share review lebih lengkap.. but overall, aku ngerasa gak rugi beli produk ini Hidden Content

  8. #8
    Resident innadindya's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    388
    Mentioned
    480 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content
    Aku baca-baca km pake eldw buat ngampus? Itu berat bgt ga? Soalnya jurusan ku banyak cowo jadi ya..... Begitulah.
    Kulitku kombinasi, kayanya kalo pake GALS bakal ilang juga di hidung Hidden Content

    @Hidden Content
    Barusan aku googling kayanya bagusss Hidden Content packagingnya pipet gitu ya.
    Tahan berapa lama ya di kamu? Hidden Content aku suka sebel kalo foundie ilang di bagian hidungku doang huhuuuu
    Di sephora sini ada ya? Dan kira2 nc25 pake yg shade apa?

  9. #9
    Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    489
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content hehe sama lho tzone ku oily lumayan parah, eldw memang bagus buat oil control aku akui juga. Tapi aku ga suka finishnya itu kyk topeng meski dipake tipis hikss...

  10. #10
    Immigrant chloeppi's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content buat aku sih biasa aja ya. aku juga bingung soalnya aku gak merasa berat gitu. dan kalau aku pake eldw temen2 aku suka bilang aku tumben gak makeup an, cm yang lain bilang berat haha. iya GALS bubar jalan di idung kalo aku yg pertama. susah sih yah cari yg satin, kalau loreal yg magic foundie itu gimana? yg tutupnya unguuu

  11. #11
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content hmm I guess around 4-5 jam oke.. aku nggak pernah pakai seharian sih tapi besok ada acara seharian, jadi aku tes lagi yaa ketahanannya berapa. Oia, aku lupa bilang, ini gak kerasa berat lho. It feels like second skin to me malah. Setahuku belum masuk ke sini, di US juga termasuk masih baru.

  12. #12
    Permanent Resident azuresky's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    502
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Bujuggg..anak kuliah sekarang keren2 banget sih..udah pake foundation. Kelas ELDW dan GALS lagi hahaha

    Gue sih fans berat ELDW..dipake pesta or ngantor ok-ok aja, nggak berat dan nggak bikin muka kayak pake topeng. Tapi ya kl kamu bandingkan ELDW sama foundation model GALS ya pastinya ELDW akan bikin muka kamu "made-up" banget karena coverage ELDW yang tinggi dan matte.

  13. #13
    Immigrant Chocoa's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2013
    Posts
    159
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    hi all, nny dum..
    klo bt oily face, bagusan foundie eldw ato mac y? Lg galau ni guys Hidden Content

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    157
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    Halo mak mak...salam kenal semua. Mo minta saran dong, diriku mau beli foundation nih buat acara kondangan. Karena gak pernah makeupan jdnya bingung mo pilih foundation apa, kulit berminyak dan berjerawat, sekarang jerawat cuman satu dua aja sih tp cukup jelas. Biasanya cuman pake BB cream tp klau pake bb cream gak ngecover T^T

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    433
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (cream, liquid, powder, loose, etc) Part 2

    @Hidden Content
    tosss mak!! Aku jg punya kulit very oily and acne prone.. bingung mau pake foundie apa yg tepat.

    Ada yang tau kalau YSL le teint touche eclat foundation itu cocok untuk kulit yang super oily ga ya? kalau dicompare sama MUFE yang matte series lbh ok mana ya? TIA ^^

Page 1 of 169 1 2 3 11 51 101 ... LastLast