Thread: Eyeliner Part 2

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62
Results 916 to 922 of 922
  1. #916
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Kemarin nyari2 eyeliner yang tahan air, pas banget liat di Shopee ada Eyeliner Gaby harganya 99rb. Nah pas lebaran kemarin liburan ke pantai dan beneran ga ilang tuh eyeliner!! Di pake berenang, panas2an, keringetan juga tetep stay on. Suka banget sama eyeliner Gaby. Warnanya ga memudar walau udah dipake berjam2.

  2. #917
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    803
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content wooow jadi penasaran mak, secara mataku berair, oily lid, dan kadang lupa suka ngucek mata. Tip spidolnya enak gak mak? Itu produk mana sih?

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  3. #918
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    hi, kalo utk eyeliner yang bner2 ga akan luntur ada rekomendasi kah?
    soalnya aku pake eyeliner kebanyakan luntur semua, mungkin karena bentuk mataku ya.
    skrg si lg cobain maybelline yg tutupnya merah itu tp masih agak luntur.

  4. #919
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    188
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content we have the same problem . eyeliner mau gimana pun di mataku juga luntur dua coba highend kyk katvond juga luntur .

  5. #920
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content Hidden Content ini mba IGnya, kayanya sih produk lokal. Tip spidolnya cenderung pletat pletot kaya Maybelline yang tutupnya gold. Jadi bisa sampai ke ujung mata gitu tipisnya. Enak sih menurut aku, padahal aku ga suka banget sama Maybelline yang tutupnya gold/ungu itu karena saking pletat pletotnya.

  6. #921
    Newcomer StellaKarunia777's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content sebelum aplikasikan eyeliner, coba pake eye primer dulu aja jadi eyeliner akan lebih bertahan lama & gak cepat luntur. Saya pakai eye primer + eyeliner liquid dari Etude House. Selama ini sih awet s/d 8jam padahal mata saya termasuk yg oily.

  7. #922
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,061
    Mentioned
    881 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content wahh inglot beleber di kamu?? padahal aku ngincer inglot tapi belom kesampean. cobain wet n wild on edge creme liner deh, di oily lidsku ga beleber sama skali warnanya jg hitam pekat n matte.

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62