Thread: Eyeliner Part 2

Page 4 of 62 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 922
  1. #46
    Lurker sesatalita's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    aku pakai eyeliner mozua sist yang kaya spidol. bagus sih, enak dipakai, tapi waterproof nya kurang.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content loreal teksturnya creamy juga ga sih say? gampang ga aplikasinya? soalnya trauma banget pake wet n wild yang kering itu. tapi entah itu keras karena emang udah stok lama atau teksturnya yang emang kaya gitu. saking keringnya sampai brushnya keras padahal udah dibersihin pake remover, jatuhnya di mata juga flaky kaga jelas gitu. I totally agree with your statement, cari eyeliner sama kaya cari jodoh deh. hahahaha

  3. #48
    Lurker dhe's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    West Java
    Posts
    7
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    hai all...

    ngomong2 soal eyeliner, dr bbrp eyeliner yg aku pernah pake, so far cukup puas dengan Maybelline (liquid) atau Nyx (crayon). Pernah nyoba The Face shop juga.... ga akan re-purchase soalnya tebel dan keras

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content pengalaman kita pakai wet n wild yg creme sama euy... keras, sampe2 dicolek pake kuasnya aja kekeuh tak bergerak. alhasil pemakaiannya belepotan. cuman pake sekali, habis itu ditinggalkan begitu saja Hidden Content

  4. #49
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,066
    Mentioned
    2152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Dear mods, sorry kalo OOT, silahkan di delete kalau tidak berkenan I just found this so hilarious Hidden Content



    All hail ladies with perfectly winged eyeliner yes it is not easy using (liquid) eyeliner, it takes practice and patience and skill! Hidden Content
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  5. #50
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    262
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    aku mau review eyeliner liquid revlon skinny.. so far aku puas banget karena kuas nya yang superrrr tipisssss dan smudgeproof juga di my oily lids. Recommended banget dehh ... karena waterproof and smudgeproof juga.
    Kecuali kalau di gosok kenceng banget pasti pudar. Tapi ga langsung ilang juga. Luv it! Hidden Content

  6. #51
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,602
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Eyeliner loreal gelmatic ku udah mau abis, ga nyangka cepet amat ya abisnya...skrg tinggal 1.5 cm lagi tp memang sempet patah 2x sih dia, hiks. Skrg lg nimbang2 repurchase enggak ya...

    Aku suka dia karena hitamnya pekat tp tetap natural, super super waterproof, dan aplikasinya gampang. Tapi cons nya dia gampang gumpal, jadi kalo udah kering dan mau ditimpa lagi garisnya nanti dia jd gumpal2 jelek gt, sebel deh. Jadi harus bener2 jago makenya 1-2x garis langsung rapi. Dia juga engga super lembut alias ngegarisnya rada harus pake tenaga jadi kadang suka nyeri dikit ke eyelid kalo lg buru2 dan agak ngelamun makenya hahhaha. Dan mahal juga sih aku rasa2 hahhaa, 160 ribuan utk sebulan..uh lumayan juga.

    Jadi skrg lg nyoba2 yg lain...baru beli LT Pro pencil eyeliner, ini OMG superrrr lembut tapi enggak blenyek kaya make over pencil eyeliner. Enak bgt ngegarisnya mataku enggak nyeri samsek. Hitamnya decent, cukup lah buat seleraku, nyaris sama hitam sama si loreal gelmatic. Cm ketahanannya kita liat nanti siang yah hihi..eyelidku ga oily sih sebenernya dan aku lg ga solat, tp nanti siang sekitaran waktu dzuhur bakal aku pake cuci muka buat liat tahan air dan bleberan apa enggak Hidden Content

  7. #52
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content l'oreal gelmatic bisa dibeli di counter l'oreal di indonesia atau harus po ? kisaran harga berapa ? thanks sebelumnya

  8. #53
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,602
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    Beli di counter...seingetku 167.500 kalo ga salah Hidden Content

    Mau review si lt pro pencil eyeliner lebih lanjut...

    Aku pake dr jam 8 pagi sampe jam 12 siang, ga smudge. Jam 12 aku cuci muka dan dia ga luntur, ga mata panda, ga apapun. Hehehee. Suka sih sama si lt pro ini, tapi kata adeku di mataku lebih cantik si loreal gelmatic dan memang alhamdulillahnya suka banyak yg muji kalo aku pake si gelmatic ini. Jadi kayanya utk saat ini akan balik repurchase si loreal gelmatic deh...walaupun suka bete sama gumpal2nya itu hahhaha..

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Eyeliner liquid fav sepanjang masa ya dari LT Pro, ujung aplikatornya kecil jd gampang banget makenya,udah gitu tahan lama banget!!!

  10. #55
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    so far paling ok pake liquid eyelinernya dollywink, gampang pakenya, tapi skarang disini rada susah nyarinya jadi mungkin harus cari gantinya Hidden Content
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  11. #56
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    727
    Mentioned
    1115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content maybeline liquid yang tempatnya kecil ya mba? waterproof ga tu mba? dipakai wudhu dan dari pagi sampai sore.. 10jam lah hihig.

  12. #57
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    739
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    setelah mengarungi berbagai merk eyeliner, hati saya cuma bertahan di maybelline hyper glossy. waterproof & smudgeproof. murah pula hahahah

  13. #58
    Citizen LannyDoankz's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,571
    Mentioned
    1309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Top eyeliner buat saya :
    - Liquid : Essence liquid eyeliner .... The best ever liquid eyeliner... Pake sampe 15jam tanpa primer pun ga ilang, ga smudge deh... Dan murahh banget... Cuma sekarang hrs PO... Hitam nya kerengg bangettt....
    - Spidol : dolly wink... Ini eyeliner spidol yg bisa awettt tanpa smudge... Eyeliner spidol lain biasanya baru 1 jam udah smudge... Tip nya enak tipiss... Cuma kl mau bener2 hitam harus 3x apply...
    - Gel : MAC fluidline... Eyeliner gel paling awet yg dicoba... Tapi kl lg buru kadang suka smudge kl udh lama... Biasanya di pake in loose powder,bisa tahan lamaaaa tanpa smudge... Eyeliner gel lain ( silky girl, maybelline, inglot ), baru buka mata lgs nempel di kelopak... Versi murah nya bs coba dr essence..
    READY : NATURACTOR, SIGMA, K PALETTE, AZTEC, TARTE, MAYBELLINE, BOURJOIS, LOREAL, RIMMEL, REAL TECHNIQUES
    IG LANNYDOANKZ

  14. #59
    Immigrant chloeppi's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    ud coba dr merek jepang sampe merek us, dsb hahaha

    holy grail aku kat von d tattoo liner, eyelid aku oily + monolid
    banyak eyeliner yg suka ilang d lipetan monolidnya biasa, tp si katvon d ini awet bingittt dari pagi sampai malam sampe ketemu pagi lagi
    nerjang ujan nerjang keringet masih tetep kece

    next ny k-palete, aku jg suka ini, ga smudge, tapi kurang pekat itemnya
    utk gel masih belum nemu yg cocok, aku mau coba loreal yg lg booming itu tapi msh maju mundur

    kalo liquid belepetan gak bakat pakainya ahahah

  15. #60
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    727
    Mentioned
    1115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content itu yang mana ya mba? dipakai wudhu beleber ga? hihi. au coba deh merk maybeline karena nyarinya pun gampang bgt kan..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content si essence liquid eyeliner itu klo kena air luntur ga mba? kaya misalnya wudhu gitu.. po dimana mba? berapa? hihi.

Page 4 of 62 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast