Thread: Eyeliner Part 2

Page 3 of 62 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 919
  1. #31
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,602
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Wkwkwkkwkwk teteeeh @Hidden Content
    Ups maaf belum review ulang hahhaha ternyata si maybelline perih dooong di mata aku hahhaha jd kusimpen di meja rias doang dan skrg pakenya si loreal gelmatic retractable. Wah ini eyeliner juaraa, aku pake dr jam 8 pagi sampe jam 8 malem ga geser ga gerak ga smudge, aku pake wudhu 3x jg ga luntur...hihihi. Pakenya gampaaang pula dan ga susah dibersihin. Tapi eyelid ku gak oily yaaah heheh. Yg dipake kemaren si loreal gelmatic teh Hidden Content
    Hahahha jd inget si ajeng dia jg nanyain aku pake eyeliner apa wkwkwkwk

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Location
    depok-Indonesia
    Posts
    245
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    mau share ah, aku pake super black brush pen liner dari Missha. waterprood, smudgeproof, gabikin mata panda, kalo dicuci ga lumer gitu, tapi hilang gitu aja, enak. i like it.

  3. #33
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    457
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    eyeliner yg ak pake skrg dan jd HG itu LTPro eyeliner cair, juara bgt,dipake seharian dan wudhu berkali2 tetep ga luntur ataupun geser atau rontok Hidden Content

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    632
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    kemaren nyoba eyeliner retractable pencilnya k palette klaimnya kan 24 jam ga ilang eh di hooded dan oily eyelidku dia smudge bgtt sedih deh padahal udah berharap lebih wkwk kayanya emang blm jodoh sama eyeliner pencil selalu aja smudge
    kmrn2 sempet jg nyoba maybelline gel liner jg smudge bgt
    jd balik lg pake dolly wink deh walaupun ga tahan lama at least ga smudge

  5. #35
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    351
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Mau sharing eyeliner andalanku itu maybelline hyper glossy eyeliner..tapi kalo untuk penggunaan suka nya pake yang pen gitu sejauh ini baru punya etude drawing show brush eyeliner tapi hasil nya ga sebagus hyper glossy aka ga waterproof and smudgeproof..ini pengen coba eyeliner pen yang lain..
    @Hidden Content @Hidden Content
    Mizzu eyeliner pen itu smudgeproof n waterproof ga ya mak?

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content oalaahh. Keren bgt tu gel liner tahan 12 jam. Oke mpok nyar aku purchase si loreal deh. Hihihi
    Selling Loreal infallible total cover/pro glow/ demi matte @150K. Becca Glow on the go @300K. Becca Primer full size @400K. PM

  7. #37
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    351
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Baru nyoba pake pixy shadow and liner yang warna putih di water line hari ini dari jam 10 pagi sampe jam 6 sore ga geser sama sekali kesimpulannya sih waterproof dan smudgeproof tapi kurang suka sama hasilnya kalo pake nya ketebelan kayak nemplokin kapur di mata..tadi aja ngerasa mata kiri dan mata sebelah kanan ku beda karena yang sebelah kanan ketebelan mau dihapus udah susah dan udah buru2 mau pergi..
    Ada yang masukan ga ya eyeliner pensil yang waterproof and smudgeproof?yang gampang nyari nya aja ga usah pake po2

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    sebagai wanita dengan hooded eyes aku amat sangat membutuhkan yang namanya eyeliner. bener-bener deh ga bisa hidup tanpa eyeliner, especially eyeliner gel *lebay*

    dulu suka banget pake silky girl tapi entah kenapa makin ke sini formulanya jadi kaya beda ya jadi suka smudge parah dan transfer. semept juga pake wet n wild, ga smudge siih tapi baru dipake 1 bulan udah kering ga bisa dipake Hidden Content
    sekarang lagi pake tony moly, ini eyeliner gel enak parah. teksturnya creamy dan ga smudge atau transfer (i have an oily lid). ditambah lagi belinya pas ada diskonan 50% di MKG, makin cinta deh. sempet sih pengen beralih ke eyeliner cair atau spidol, tapi takut boros. soalnya aku hobi pake bold eyeliner. hehehe. ada yang suka pake tony moly juga ga di sini?

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Mar 30, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content haiii ! dulu aku pake gel liner tony moly juga, tekstur nya lebih lembut drpd etude punya sih. cm aku pake sampe setengah aja, soalnya memang gel liner teksturnya lebih padat n keras menurut aku, akhirnya aku ga pake lagi karna males. skali poles aja belum tentu lgsg jadi,harus berulang2 kali, dan kl di hapus agak susah pdhal pake makeup eye remover. akhirnya aku beralih ke spidol, paling cepet n gampang . sblm pake gel, aku jg uda pake liquid, biasa aja sih . paling enak ya spidol,cpet n praktis. ga butuh waktu lama. hehehe

    - - - Updated - - -

    haiiiiii all. aku mau minta rekomendasi dong utk spidol liner . krn mata ak oily pdhl uda pake eyeprimer masi aja ujungnya smudge/bleber , kira2 merk apa ya yg bener"bagus utk mata yg oily. saat ini aku pake mizzu. pengen coba yg ZA tapi sering kosong , pengen beli Kate by Kanebo disini kayaknya blm ada

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    sejauh ini udah coba liquid eyeliner etude, faceshop, tony moly, nature republic, tp belom ketemu yang pas, malah ga berasa bedanya, sama2 suka bleber. hahaha

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    Coba deh loreal superliner black laquaer. Mataku juga oily banget dan segala gelliner eyeliner laen ga mempan. Selalu endingnya blobor atauuu smudge d bawah mata. Cuman pake eyeliner ini doank awet bgt dr pagi jam 7 sampe malem. Dia lgsg kering gt abis pake jd ga pake nunggu2 lama buat keringinnya. Ak udah abis 4 kali yaa udah ga pernh ganti lagi sejak nemu ini eyeliner.
    Temen2ku yg oily lids juga ak saranin pake ini smua dan yes everyone is happy with the result. Coba deh Hidden Content

  12. #42
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    aku justru ga cocok sama superliner black lacquer.. ga tahan lama dan malah smudge.

    sekarang lagi pakai essence liquid eyeliner. BAGUS! tahan sampe sore. baru mulai smudge gitu kalo udah malam Hidden Content hitamnya juga suka.

    btw pernah pake milani eyetech extreme, padahal biasanya aku cocok sama brand milani hahah. tapi yang eyetech extreme ini biasa banget, terus tipis gitu warnanya, dan ga long lasting. halah. padahal ratingnya tinggi tuh di mua. dan padahal lagi.. sebelumnya pakai milani eye tech mini & angle, yang angle, BAGUS banget.. tapi udah discontinue Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    oh yaaa.. Tipe mata km apa? Memang bener ya cari eyeliner kyk cari pacar cocok2an bbgt tiap org ga bakal sama. Ak juga ga cocok tuh pake eyeliner yg tipis2 jatuhnya selalu cari yg hitam pekat.

    Oh ya ada yg pake gelliner nya loreal ngga ya? Black laquer ku udah mau abis tp skr d counter juga pada oos semua. Jd bingung mau beli apaan

  14. #44
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    biasa aja sih sebenernya.. entahlah, emang cocok2an ya..
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Mar 30, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    thanks @Hidden Content uda kasi rekomendasi eyeliner dr loreal. pengen coba sih kl memang ga smudge yahh Hidden Content . harganya berapa ya kl eyeliner nya ? tp km blg di postingan kl brgnya jg uda byk OOS yahh di counter" ?

Page 3 of 62 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast