Thread: Eyeliner Part 2

Page 2 of 62 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 919
  1. #16
    Permanent Resident krasota's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    765
    Mentioned
    504 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    enggak mak, itu kalau beli satu biji 86 ribu.
    kalo BOGO yang aku liat begini.
    :ESSENCE Gel Eyeliner - 68rb each min 2 qty
    ESSENCE Gel Eye Pencil Waterproof - 53rb each min 2 qty
    kamu udh pernah po belom sebelomnya? ntar coba aku minta quote ulang sama spidey.. lanjut pm aja mak ya, takut OOT hehe

  2. #17
    Immigrant verand's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    halo! Hidden Content

    ada yang udah pernah pakai eyeliner merk Rubotan? merk dari Jepang

  3. #18
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Eyeliner buatku termasuk 3 makeup wajib pake. Tapi nyari eyeliner yang smudgeproof either waterproof syusesnya ampun2an. Tau2 udah numpuk aja eyeliner ga kepake #flymoneyfly :'(
    So far yang paling aman buat lower lash line aku pake ultima ii yang bentuknya auto pencil. Sayangnya ga bisa buat oily eyelid, pasti bubar jalan. Apalagi harganya sekarang juga udah lumayan.
    Kalo untuk upper lash line aku pake liquid eyeliner dari max factor. Berhubung ga jago ngukirnya palingan dipake pas kondangan aja, itupun kalo dapet mood nya juga sih hahaha

    Nah, sekarang lagi ngincer banget nih la girl glide gel liner. Belum ada satupun di sini yang bahas ya?
    Aku ngeliat review2nya oke2 banget loh. Harganya affordable imo cuma $3.49, glides smoothly when you apply iya, hasilnya matte finish, pigmentation nya oke, smudgeproof and waterproof iya dan juga staying power nya super even buat oily lid. Ditambah lagi ya, dipake 10 jam lebih ga geser sama sekali loh. Shadesnya ada 20 sampe shades black sama brown aja ada macem2. Hayooo kalo ada yang udah pake boleh dong share di sini. Lagi butuh suntikan ratjun tjantik nih hehehe Hidden Content

  4. #19
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,374
    Mentioned
    669 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Eyeliner yg lagi sering di pake sekarang :
    -mizzu. Harganya murah, warna hitamnya kereng
    -elf creme eyeliner
    -too cool for school glam rock eyeliner
    -maybelline yg pensil *lupa jenis nya apaan*
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  5. #20
    Newcomer polka_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    itu awet yah? aku suka pake mascaranya dan emang nempel kuat banget.. coba deh kapan2 eyelinernya kiss me heroine

  6. #21
    Newcomer joschita's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    42
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Eyeliner penting banget buat aku since I have monolids dan eyeliner bener" bikin mata aku jd terlihat lebih besar.
    Untuk sekarang ini aku lg suka banget sama eyeliner dari Stila yaitu Stila Stay All Day Liquid Liner, which some of you have already known karena emang hits banget di kalangan make up junkie. Eyeliner ini bentuknya spidol, glides smoothly and like it says, it stays all day.

    Selain eyeliner stila ini, aku juga suka pake liquid liner dr Nyx, which is Nyx Studio Liquid Liner. Nah kalau yang dari Nyx ini bentuk nya liquid dan pakai kuas. Yang bikin aku suka dari product ini adalah kuas nya yang gampang dipakai karena aku udah nyobain beberapa brand tp kapok bgt dgn kuas nya yg susah dipakai.

    Kalau untuk high end brand aku suka liquid eyeliner dari Guerlain Hidden Content

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2015
    Location
    Jegardah
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hai, Mau sharing jg nih... Eyeliner Favorite aku Maybeline yang Hyper sama Revlon. Dua-duanya itu yang Liquid. Lumayanlah, murah meriah. Dulunya sih pake Faceshop, ambil langsung dari e-marketplace impor dari korea karena ada gratis ongkir. Tp sejak promo gratis ongkirnya ga ada lagi, pindah ke dua produk itu deh. Pernah juga pake salah satu produk lokal yang waterproof. Ternyata ga kalah bagus sama Faceshop td.

  8. #23
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    843 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    Di gw sih nampol yah eyeliner kiss me heroine itu. Dibandingin dolly wink, masih lebih nampol kiss me heroine itu. Cobain aja say. Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content aku masi tunggu pesenan la girl ku tapi blm sampai nih. Kalau sudah sampai aku review singkat aje ye. Hahaha

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hi semua...salam kenal ^^

    berhubung suka bgt pke eyeliner dan sd saat ini blm ketemu yg tahan lama dikulitku yg oily Hidden Content . Brand yg dah pernah ku pake : bobbi brown gel, MUF liquid, shu uemura liquid dan trakhr STILA stay all day waterproof liquid. Masih butuh rekomendasinya nih teman" Hidden Content thanks

  11. #26
    Immigrant Mochiposh's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2012
    Posts
    138
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Baru beli the balm eyeliner dan belum dipakai sih..

    Yang uda pernah dicoba:
    Maybelline liquid liner yang tutupnya kuning metalic - kurang tahan di aku (smudge di ujung2nya) dan warnanya soft jadi lama banget kalo mau sampe bener2 tajam warnanya
    Bourjois liquid liner - sama, tetep smudge di ujung mata
    Bobbi Brown gel liner - ini sih ga tahan sama sekali di mataku, baru 1 jam uda smudge, masi cari tau gimana supaya lebih tahan tapi jadinya jarang pake
    Mizzu - smudge on me walaupun suka banget aplicator nya dan warnanya yang tajam
    VOV - smudge di ujung mata, mirip maybelline hasilnya di aku
    Physicians Formula Eye Booster - warnanya soft juga, ketahanan sama dengan maybelline dan smudge di ujung mata (kayanya masalah utama di ujung mata >_<)

    Masi mencari HG eyeliner Hidden Content

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hai aq newbie niy.. Eyeliner fave k-palette tattoo eyeliner 24h, dipake dari pagi sampe malam mantap banget,ga smudge.. Klo sekarang lg pake loreal laquer eyeliner 36h, kata mba counter ini yg baru bukan 24h lagi tapi 36h (weHidden Content Suka banget, kuasnya juga oke, cuma klo lg buru2 gabisa pake yg ini, aq biasanya pake bourjuis waterproof eyeliner; ini eyeliner ku sepanjang masa hahaha.. Repurchase uda berkalikali Hidden Content

  13. #28
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content biarpun singkat harus padat dan jelas ya say hahaha ;D
    Ditunggu loh review dirimu..

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    164
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Eyeliner yg pernah aku coba:
    Gel liner shu uemura: parah smudge bgt di aku. Panda abisss. Tp dulu pas pake ini belon ngerti namanya pakai eye primer ya....
    Pensil colour nya shu uemura, juga ga suka. Teksturnya lunak, gampang patah. Tapi kalau ga diteken ga keluar. Jadi harus stay diraut terus. Jatohnya boros deh....
    Stila stay all day liquid, so far paling cocok di mata monolid aku. Ga smudgr. Warna keluar. Dan stay all day. Black bener2 black. Waterproof. Bntuk spidol jd gampang kontrolnya
    Kanebo yg seratus ribu itu. Reine eyeliner ya kl ga salah. Otu juga oke. Ga waterproof. Bersihinnya gampangHidden Content
    Tp masih pengen cari yg gel nih. Biar sisi nya bisa di smudge dikit jd subtle smokey eye look gt.
    Naksir integrate shiseido gel pencil.

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hai mpok @Hidden Content ternyata pakai maybeline toh, bagus lo dimata mpok *towel towel
    kemarin si mau coba pakai la girl gel liner tapi luamaaa banget ngesetnya jadi klo buru2 suka ngegeser gitu di mata. Maybelline cepet set nya yah?
    Selling Loreal infallible total cover/pro glow/ demi matte @150K. Becca Glow on the go @300K. Becca Primer full size @400K. PM

Page 2 of 62 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast