Thread: Eyeliner Part 2

Page 64 of 64 FirstFirst ... 14 54 62 63 64
Results 946 to 954 of 954
  1. #946
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,674
    Mentioned
    846 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content iya...sama banget. Eye lid gue oily. Aga PR sih emang buat apply klo mau tipis banget gt. Krn apalagi klo udh aga lama...berasa kental banget ya pas mau apply. Jd ga bisa disambi coba2 eyeliner lain. Once buka...harus pake konsisten ampe abis. Hehehe.

  2. #947
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    330
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content , iya iya.. sama.. aku pake MAC ini kalo emang seharian gak bisa touch up or liat2 kaca. Hahahaa..

  3. #948
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,674
    Mentioned
    846 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content hahahhaa. Ini aku lg pake udh hmpr 3 mgg. Sekalian ngabisin sih. Btw klo liquid eyeliner yg bntk spidol gt...yg berhasil di elo apa?

    Klo gue...yg selalu gue repurchase : dolly wink / kiss me heroine. Walo klo gue kucek suka jd ilang dan harus di re apply...tp at least dia ga bikin mata panda. Hehe.

  4. #949
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    330
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content , wkwkwk... kok sama siih. Iyap aku juga sukses di Dolly Wink, daya tahannya sih gak sebaik MAC, tapi dia gak bikin smudge.
    Tapi kalo Kiss Me Heroine gak sukses di aku, masih smudge, dan ilang2 gitu.
    Canmake juga masih smudge di eyelid.
    AKu pernah baca Kat Von D tatto liner juga bagus ya, udah pernah coba?

  5. #950
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,674
    Mentioned
    846 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content KVD pernah coba. Tp menurut gw, tetep lbh oke si dolly wink. Ah iya...gw pun lbh suka dolly wink drpd kiss me heroine. Hihi. Nyetok sih gue si dollywink ini. Penasaran ama yg super black. Tp wkt itu ga ada...cm ada yg black.

  6. #951
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    330
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content , gak sebagus Dolly Wink, yahh.. males deh..
    Nah super black belom pernah tau nih aku. Thanks info nya Hidden Content

  7. #952
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,674
    Mentioned
    846 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content iya...menurut gue lbh oke dollywink (klo d gue ya). Di sepupu gue oke2 aja si KVD ini. Tp entahlah...gw suka ngucek mata soalnya. 😅😅😅

  8. #953
    Immigrant cisdut's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Emang yah eyeliner ini susah susah gampang. Udah pernah nyoba rimmel pensil perih bgt dimata gampang bubaran dan yg bikin kesel beleber bgt klo di kucek dikit aja.trus nyoba mizzu pensil ini hasilnya ike sih tapi perih battss..langsung berair air ada yg gak cocok sm mizzu.alhasil skr balik lg ke LT pro liquid liner nya walaupun aplikatornya letoy bgt, tp nyaman dan klo ilang juga gampang di keletek gak bikin mata panda gitu.

  9. #954
    Resident
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    471
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Eyeliner spidil the best dan murah mnrtku skrg purbasari eyeliner. Waterproof seharian smudgeproof dan murmer banget

Page 64 of 64 FirstFirst ... 14 54 62 63 64