Thread: Eyeliner Part 2

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63
Results 931 to 934 of 934
  1. #931
    Newcomer eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    hai hai sis mau tanya dong eyeliner waterproof yang bagus merk apa sih? terus yang mengaplikasikannya tuh mudah gitu karena aku gak jago pake eyeliner.

  2. #932
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    208
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hello uda ada yg pernah nyobain pencil eyeliner merk meilinda (brand thai kalo gak salah) dengar" ini eyeliner favorite nongchat dan harganya affordable.

    Kalo ud minta review donk haha

    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #933
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2010
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Ada yg pernah cobain eyeliner you?
    Kemaren liat ada d toko lokal dan ckup menggoda…
    Pas aku coba d tangan, itemny pekat n kykny smudgeproof deh. Soalnya itu eyeliner gk ilang2 sampe malem

    Cm masih bimbang gt, harga 69rb, standar sih

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

  4. #934
    Newcomer Nanarin10's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    69
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content coba pakai maybelline hyper impact liner. Mayan firm tp ga sakit kok. Dan ujungnya agak tebal.


    Aku pakai eyeshadow warna kulit biasanya di bawahnya, dan ini bikin eyelinernya lbh tahan smudge.

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63