Thread: Eyeliner Part 2

Page 63 of 64 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 LastLast
Results 931 to 945 of 957
  1. #931
    Newcomer eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    hai hai sis mau tanya dong eyeliner waterproof yang bagus merk apa sih? terus yang mengaplikasikannya tuh mudah gitu karena aku gak jago pake eyeliner.

  2. #932
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    250
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hello uda ada yg pernah nyobain pencil eyeliner merk meilinda (brand thai kalo gak salah) dengar" ini eyeliner favorite nongchat dan harganya affordable.

    Kalo ud minta review donk haha

    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #933
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2010
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Ada yg pernah cobain eyeliner you?
    Kemaren liat ada d toko lokal dan ckup menggoda…
    Pas aku coba d tangan, itemny pekat n kykny smudgeproof deh. Soalnya itu eyeliner gk ilang2 sampe malem

    Cm masih bimbang gt, harga 69rb, standar sih

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

  4. #934
    Newcomer Nanarin10's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    75
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content coba pakai maybelline hyper impact liner. Mayan firm tp ga sakit kok. Dan ujungnya agak tebal.


    Aku pakai eyeshadow warna kulit biasanya di bawahnya, dan ini bikin eyelinernya lbh tahan smudge.

  5. #935
    Immigrant IkaMasita's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jogja
    Posts
    244
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content iya maybelline ini lumayan, buat yang baru belajar jg oke yang bentuk spidol..
    dipake kerja seharian dan sholat juga ga luntur.

  6. #936
    Permanent Resident kittykitten's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2009
    Location
    Buitenzorg, Indonesia
    Posts
    682
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    masih ada yg jual MAD Minerals Indelible Gel Eyeliner nggak sih? boleh dong bisikin lapaknya siapa? dulu pernah beli dari MP tapi lupa lapaknya siapa. thank you...

  7. #937
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    37
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Beli eyeliner clio,lumayan ga smudge... ga enaknya harganya lumayan mahal. Tapi oke sih di mata gw yang sensitif,ga perih ga gatel.

  8. #938
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    utk eyeliner atas lg pakai Citycolour gel liner .. bagus dan gampang apply nya sebelumnya pakai maybelline hyper impact lines udah 2nd purchase
    untuk eyeliner bawah sudah 2nd purchase pakai Rimmel London scandaleyes waterproof Kohl kajal

  9. #939
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    581
    Mentioned
    419 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    pake holika jewel light skinny liner yang brown. Mantap juga soalnya lebih precise gitu. ketahanan juga oke. sayangnya harus diserut, jadi lumayan kebuang isi eyelinernya.

    Minta saran gel liner korea dong....dulu suka banget beli drawing eyeliner etude yang dalam jar
    Hidden Content
    Lama banget baru habis, mau beli lagi discontinue. Minta saran yah, klo bisa brand korea aja. Makasih Hidden Content

  10. #940
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    hai ada yg pernah coba kiss me heroine? belinya dimana ya apakah hrs jastip?

  11. #941
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,913
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content skrg beli online mba atau jastip karena udh gada di counter indo

  12. #942
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Wardah instaperfect eyeliner spidol nya juara bgt,mn runcing kecil..kucoba ditangan 2x mandi msh aja stay warnanya..juara pdhl cm 80rb an 😚

  13. #943
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    865 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Udah lama banget ga pake MAC liquidlast. Truz pas pake lagi...asli stayyy banget itu eyeliner. Tp aplikatornya agak letoy gt ya kuasnya, jd agak susah di apply. Terutama pas mau bikin wing. Secara skrg seringnya pake dolly wink dan kiss me heroine yg super user friendly, jd berasa gengges jg ama aplikator mac liquidlast ini. Tp pas udh di apply...asli super stay ampe malem, pdh gw anaknya seneng bener kucek2 mata. 😅

  14. #944
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Lagi coba KATE liquid eyeliner
    So far so good sih, cuma kurangnya warna brownnya kurang pekat, jadi harus reapply pas gambar

  15. #945
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    341
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content , setuju baru MAC luquidlast yang bisa aku pake tanpa bleber di mata. Kulit ku berminyak soalnya.
    Cuma MAC ini cairannya kental banget dan ujung kuas nya gak seruncing Japanese eyeliner jadi buat mata kecil bikin wing harus pelan-pelan

Page 63 of 64 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 LastLast