Thread: Eyeliner Part 2

Page 64 of 64 FirstFirst ... 14 54 62 63 64
Results 946 to 957 of 957
  1. #946
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    865 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content iya...sama banget. Eye lid gue oily. Aga PR sih emang buat apply klo mau tipis banget gt. Krn apalagi klo udh aga lama...berasa kental banget ya pas mau apply. Jd ga bisa disambi coba2 eyeliner lain. Once buka...harus pake konsisten ampe abis. Hehehe.

  2. #947
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    341
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content , iya iya.. sama.. aku pake MAC ini kalo emang seharian gak bisa touch up or liat2 kaca. Hahahaa..

  3. #948
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    865 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content hahahhaa. Ini aku lg pake udh hmpr 3 mgg. Sekalian ngabisin sih. Btw klo liquid eyeliner yg bntk spidol gt...yg berhasil di elo apa?

    Klo gue...yg selalu gue repurchase : dolly wink / kiss me heroine. Walo klo gue kucek suka jd ilang dan harus di re apply...tp at least dia ga bikin mata panda. Hehe.

  4. #949
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    341
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content , wkwkwk... kok sama siih. Iyap aku juga sukses di Dolly Wink, daya tahannya sih gak sebaik MAC, tapi dia gak bikin smudge.
    Tapi kalo Kiss Me Heroine gak sukses di aku, masih smudge, dan ilang2 gitu.
    Canmake juga masih smudge di eyelid.
    AKu pernah baca Kat Von D tatto liner juga bagus ya, udah pernah coba?

  5. #950
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    865 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content KVD pernah coba. Tp menurut gw, tetep lbh oke si dolly wink. Ah iya...gw pun lbh suka dolly wink drpd kiss me heroine. Hihi. Nyetok sih gue si dollywink ini. Penasaran ama yg super black. Tp wkt itu ga ada...cm ada yg black.

  6. #951
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    341
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content , gak sebagus Dolly Wink, yahh.. males deh..
    Nah super black belom pernah tau nih aku. Thanks info nya Hidden Content

  7. #952
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    865 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content iya...menurut gue lbh oke dollywink (klo d gue ya). Di sepupu gue oke2 aja si KVD ini. Tp entahlah...gw suka ngucek mata soalnya. 😅😅😅

  8. #953
    Immigrant cisdut's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    121
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Emang yah eyeliner ini susah susah gampang. Udah pernah nyoba rimmel pensil perih bgt dimata gampang bubaran dan yg bikin kesel beleber bgt klo di kucek dikit aja.trus nyoba mizzu pensil ini hasilnya ike sih tapi perih battss..langsung berair air ada yg gak cocok sm mizzu.alhasil skr balik lg ke LT pro liquid liner nya walaupun aplikatornya letoy bgt, tp nyaman dan klo ilang juga gampang di keletek gak bikin mata panda gitu.

  9. #954
    Resident
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    471
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Eyeliner spidil the best dan murah mnrtku skrg purbasari eyeliner. Waterproof seharian smudgeproof dan murmer banget

  10. #955
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    916
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    Tengkyuu infonya Hidden Content
    Pas banget lg kepikir mau beli eyeliner purbasari soalnya abis baca masa kadaluarsa eyeliner itu gak lama yah.. <6bln, gawat deh mesti buru² beli baru hehe

  11. #956
    Newcomer Nanarin10's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    75
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Aku kelopaknya agak oily dan hobinya pakai eyeliner bentuk spidol. Baru nyobain kat von D yg tatto liner, dan nggak nyangka awet banget. Plg lama dipakai dr jam 4 pagi sampai jam 6 sore, naik pesawat, panas-panasan, muka mulai mengilap tp ga smudge sama sekali. Cuma memang agak mahal sih, kmrn beli di malaysia jd 300rb-an kalau dikurs.

  12. #957
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    666
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    udah cobain bermacam2 liquid eye liner dari maybelline, revlon, merk korea, jepang.. sampai beli urban decay yg katanya tahan lama.. tetap aja beleber..

    cobain beli liquid eye liner di kay collection - toko nya biasa jual brush n produk2 make up jepang gitu.. dapat mereknya "browlash liquid eyeliner.. ini paling lumayan lah dibanding produk2 yg pernah dicoba, habis apply langsung kering, ga beleber dan cukup tahan lama buat 4jam an lah.... ada beberapa merk jepang lain di kay collection ini.. harga sekitar 250- 300 ribuan..

Page 64 of 64 FirstFirst ... 14 54 62 63 64