Thread: Eyeliner Part 2

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63
Results 931 to 938 of 938
  1. #931
    Newcomer eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    hai hai sis mau tanya dong eyeliner waterproof yang bagus merk apa sih? terus yang mengaplikasikannya tuh mudah gitu karena aku gak jago pake eyeliner.

  2. #932
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    222
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hello uda ada yg pernah nyobain pencil eyeliner merk meilinda (brand thai kalo gak salah) dengar" ini eyeliner favorite nongchat dan harganya affordable.

    Kalo ud minta review donk haha

    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #933
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2010
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Ada yg pernah cobain eyeliner you?
    Kemaren liat ada d toko lokal dan ckup menggoda…
    Pas aku coba d tangan, itemny pekat n kykny smudgeproof deh. Soalnya itu eyeliner gk ilang2 sampe malem

    Cm masih bimbang gt, harga 69rb, standar sih

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

  4. #934
    Newcomer Nanarin10's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    74
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content coba pakai maybelline hyper impact liner. Mayan firm tp ga sakit kok. Dan ujungnya agak tebal.


    Aku pakai eyeshadow warna kulit biasanya di bawahnya, dan ini bikin eyelinernya lbh tahan smudge.

  5. #935
    Immigrant IkaMasita's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jogja
    Posts
    244
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content iya maybelline ini lumayan, buat yang baru belajar jg oke yang bentuk spidol..
    dipake kerja seharian dan sholat juga ga luntur.

  6. #936
    Permanent Resident kittykitten's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2009
    Location
    Buitenzorg, Indonesia
    Posts
    682
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    masih ada yg jual MAD Minerals Indelible Gel Eyeliner nggak sih? boleh dong bisikin lapaknya siapa? dulu pernah beli dari MP tapi lupa lapaknya siapa. thank you...

  7. #937
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2018
    Location
    Semarang
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    link Download Video Drama Korea Descendants of the Sun (2016) Episode 1 - 16 Subtitle Indonesia Batch dalam via Google Deive , Zippyshare , Uptobox , Openload dalam berbagai versi mulai dari Versi 360p , 480p, 540p dan 720 p , Lagu Soundtrack OST dari Drama Korea Descendants of the Sun

    Hidden Content

  8. #938
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Beli eyeliner clio,lumayan ga smudge... ga enaknya harganya lumayan mahal. Tapi oke sih di mata gw yang sensitif,ga perih ga gatel.

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63