Thread: Eyeliner Part 2

Page 62 of 63 FirstFirst ... 12 52 60 61 62 63 LastLast
Results 916 to 930 of 938
  1. #916
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Kemarin nyari2 eyeliner yang tahan air, pas banget liat di Shopee ada Eyeliner Gaby harganya 99rb. Nah pas lebaran kemarin liburan ke pantai dan beneran ga ilang tuh eyeliner!! Di pake berenang, panas2an, keringetan juga tetep stay on. Suka banget sama eyeliner Gaby. Warnanya ga memudar walau udah dipake berjam2.

  2. #917
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    825
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content wooow jadi penasaran mak, secara mataku berair, oily lid, dan kadang lupa suka ngucek mata. Tip spidolnya enak gak mak? Itu produk mana sih?

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  3. #918
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    hi, kalo utk eyeliner yang bner2 ga akan luntur ada rekomendasi kah?
    soalnya aku pake eyeliner kebanyakan luntur semua, mungkin karena bentuk mataku ya.
    skrg si lg cobain maybelline yg tutupnya merah itu tp masih agak luntur.

  4. #919
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    222
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content we have the same problem . eyeliner mau gimana pun di mataku juga luntur dua coba highend kyk katvond juga luntur .

  5. #920
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content Hidden Content ini mba IGnya, kayanya sih produk lokal. Tip spidolnya cenderung pletat pletot kaya Maybelline yang tutupnya gold. Jadi bisa sampai ke ujung mata gitu tipisnya. Enak sih menurut aku, padahal aku ga suka banget sama Maybelline yang tutupnya gold/ungu itu karena saking pletat pletotnya.

  6. #921
    Newcomer StellaKarunia777's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content sebelum aplikasikan eyeliner, coba pake eye primer dulu aja jadi eyeliner akan lebih bertahan lama & gak cepat luntur. Saya pakai eye primer + eyeliner liquid dari Etude House. Selama ini sih awet s/d 8jam padahal mata saya termasuk yg oily.

  7. #922
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,088
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content wahh inglot beleber di kamu?? padahal aku ngincer inglot tapi belom kesampean. cobain wet n wild on edge creme liner deh, di oily lidsku ga beleber sama skali warnanya jg hitam pekat n matte.

  8. #923
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content ii coba heroine make yang super waterproof deh. Sp far itu yang paling bagus menurut aku karena bener2 ga luntur mau kena air atau pun mata yg agak berminyak

  9. #924
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    463
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hi ladies, ada ga sih eyeliner spidol yg ujungnya keras gitu? Aku coba stila dia agak kelembekan menurut aku, kemarin coba esqa enak tapi cepet bgt kering tinta nya, aku blm ada 5x pake skr uda seret2 keluarnya

  10. #925
    Resident
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    468
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    Coba punya wardah yg optimum hi black liner ujungnya agak sedikit lbh gendut drpd esqa eyeliner sih. Cmn mnrtku bagusan wardah drpd esqa dia hitam nya jg jauh lbh pekat drpd esqa harga jg lbh murce.

  11. #926
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    124
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hidden Content Originally Posted by elyka Hidden Content
    @Hidden Content
    Coba punya wardah yg optimum hi black liner ujungnya agak sedikit lbh gendut drpd esqa eyeliner sih. Cmn mnrtku bagusan wardah drpd esqa dia hitam nya jg jauh lbh pekat drpd esqa harga jg lbh murce.
    brapaan say wardahnya ? pas nih yaa untuk kantong" mahasiswa hihi

  12. #927
    Resident
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    468
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    Kl ga sala 56 rb say wkt itu sale 30 % di konter wardah matahari dpt store . Coba deh hitamnya super pekat bgt.super waterproof smudge proof jg di super oily lids ku . Kmrn ak sempet kemakan iklan di IG sasc x titan tyra eyeliner. Akhrnya beli deh kukira dia lbh item pekat n bgs drpd wardah trnyata masi kalah jauhh donk sama wardah item nya pekat an wardah.

  13. #928
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    124
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content wahh makasih say reviewnya boleh nih nanti aku mau coba juga deh hehehe
    sapa tau cocok juga kayak sis yaa lumayan say harganya murce juga hihi mkasih say

  14. #929
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Favorit ku eyeliner dr d.up pas kmrn beli di bangkok..enak banget kuasnya..dan ga beleber n smudgeproof. Klo pake eyeliner lain pasti lama2 bawah mata jd item krn aku suka kucek2 mata..tp klo dup itu melebernya jd kaya titik2 serbuk kecil.. gara2 dup ni aku pake eyeliner tiap hr sekarang. Tp d olshop indo susah banget carinya. Pake maybelline tutup merah enak tp ttp smudgy klo lama2.
    Lagi mau cobain heroine.. baca2 review kynya setipe2 d.up.
    Smoga cocok de ya..secara lebi banyak dijual d olshop indo.

  15. #930
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,068
    Mentioned
    2154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content

    Mizzu cobain deh. Ini kayak bolpen aja saking kerasnya, tp keras in good way ya gak kasar kokkk. Mantep bgt pake ini segampang ituuu, dan murce juga. Kemarin aku lihat Mizzu bahkan udah ada counternya di Guardian
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


Page 62 of 63 FirstFirst ... 12 52 60 61 62 63 LastLast