Thread: Eyeliner Part 2

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62
Results 916 to 919 of 919
  1. #916
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    241
    Mentioned
    325 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Kemarin nyari2 eyeliner yang tahan air, pas banget liat di Shopee ada Eyeliner Gaby harganya 99rb. Nah pas lebaran kemarin liburan ke pantai dan beneran ga ilang tuh eyeliner!! Di pake berenang, panas2an, keringetan juga tetep stay on. Suka banget sama eyeliner Gaby. Warnanya ga memudar walau udah dipake berjam2.

  2. #917
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    789
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content wooow jadi penasaran mak, secara mataku berair, oily lid, dan kadang lupa suka ngucek mata. Tip spidolnya enak gak mak? Itu produk mana sih?

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  3. #918
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    hi, kalo utk eyeliner yang bner2 ga akan luntur ada rekomendasi kah?
    soalnya aku pake eyeliner kebanyakan luntur semua, mungkin karena bentuk mataku ya.
    skrg si lg cobain maybelline yg tutupnya merah itu tp masih agak luntur.

  4. #919
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    67
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content we have the same problem . eyeliner mau gimana pun di mataku juga luntur dua coba highend kyk katvond juga luntur .

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62