Thread: Eyeliner Part 2

Page 1 of 63 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 934
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Eyeliner Part 2

    Halo ladies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari Hidden Content yaa Hidden Content

    Silahkan lanjutkan obrolan tentang eyeliner kalian ~

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hi, cuma mau sharing aja, eyeliner favorit ku tuh yg Maybelline Hyper Liner (liquid pen). Udh coba brap brand, yg high-end juga, tapi tetep balik ke yg ini.

    Sekarang aku lagi cari eyeliner yg buat tightlining.. ada yg bisa recommend? Thank you!

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    mau sharing liquid liner favorit aku: loreal super liner black lacquer. ini SUPER pigmented, warnanya kereng, aplikatornya kece, kayak ujung spidol, cukup fine dan lentur, gampang buat dipakai bikin winged line Hidden Content yang paling penting, ngga ada rasa perih di mata karena formulanya.

    finishnya glossy, tapi ngga ngeletek. dia kalau dipakai wudhu aja ga hilang, tapi kl digosok fade tapi ga ngeletek bertebaran gitu. senang sekali, sayang harganya rada mihil. beli di SG dulu pas ada promo di watson buy 2 get 1 free wkwk

  4. #4
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Kemarin pas traveling nyobain liquid eyelinernya Viva Cosmetics yang bentuknya kerucut ramping. Gak nyangka bisa tahan lama di aku padahal kulitku cenderung oily. Dipake seharian outdoor panas-panasan dari pagi sampe tengah malem agak dag dig dug takut disastrous tapi masih nempel bagus gak beleber (bagian mata sama sekali gak aku sentuh atau usrek-usrek.)
    Sedikit berkurang intensitas warnanya yang dibagian dalem jadi gak se hitam pas pertama pake tapi masih belum yakin itu salahnya si eyeliner apa karena aku dari awal pakenya buru-buru jadi kurang rapi nge fill nya. Yang bikin aku impressed itu si eyeliner Viva gak kalah sama eyeliner Kji&Co dan Stila punya di segi staying power dari pengalamanku pake produk-produk itu. Dengan harga 30-40rb an sepertinya gak nyesek-nyesek amat kalo gak cocok. Unless you have issues with cheap products then you do you.

    Oh iya, pencil eyeliner nya Essence itu bagus ya? Aku lagi nyari eyeliner untuk tightlining dan waterline dibawah mata yang gak beleber tapi dodol nya kemarin pas nemu counter Essence di KL malah gak beli. Nyesellll Hidden Content
    Tan Complexion NC40-ish Warm Yellow Undertone Oily Skin

    Selling brand new and preloved products! IG @voiledelait Shopee goo.gl/fJr07i

  5. #5
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    Mak spider buka tuh ULTAH
    Bogo juga buat essense, around 50
    Gw juga naksir sih yang gel liner nya essense, cuman itu dia, lama PO
    huahahaahahaha
    Seandainya saja bisa beli langsung 😢😢

  6. #6
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content iya nyesel parah soalnya udah di depan mata counternya tapi karena buru-buru juga cuma nyomot yang lain. Emang bagus ya? Kalo gel liner nya Essence bisa buat waterline dan tightlining?

  7. #7
    Permanent Resident krasota's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    766
    Mentioned
    511 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hidden Content
    ah samaaa aku juga naksir eyeliner gelnya essence.. kalo mau beli, aku joinan dong. kan BOGO tuh di lapak nya spidey. dua biji bingung juga mau dipake buat apaan. dilema sih mau PO ini apa L'oreal infalible laquer 24 H eyeliner.

  8. #8
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    Gw baca2 sih bagus kek nya yah, cuman yaitu susah di dapeeeeett hehehe
    padahal katanya dia tetep creamy kek waktu pertama kali make walaupun udah lamaaaa, kan biasanya klo dah lama dah kering kan, nah essense ini ga kering..

    @Hidden Content
    Mak mau join kah?? yuukk beli 2 buat bagi2, iyak gw juga binun nih buat 2 untuk apa coba haha
    Eike PM yak buat joinan 😁

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    enakan mizzu kemana mana
    dulu pake la tulip enak kereng warnanya dari pada mizzu cuman glossy itu yang ngak gw suka trus pernah coba maybeline lasting drama gel eyeliner
    big no no deh langsung kayak orang ngak tidur seminggu
    mata pandanyanya gegara smudge itu loh ngak nahan, udah gitu pakenya rempong pula lol
    pas ketemu mizzu rasanya penyelamat banget waktu make up an jadi lebih singkat
    sialnya beberapa hari ini mizzu gw ilang entah kemana padahal baru beberapa bulan beli
    binggung pake eyeliner apaan nemu maybelline gel gw yang di atas itu
    udah lama ngak gw pake tapi tekstur masih mayan lah
    karena kepepet pake deh
    dan bisa di tebak semua pada komen mata panda gw lol
    sampe detik ini gw masih belom nemu mizzu gw dan pake nih maybelline tapi gw berhasil menyiasati smudgenya dong
    ngak mata panda lagi lol
    baca baca di thread lama katanya kasih eye primer tapi berhubung ngak punya gw make foundation sama bedak trus kasih eyeshadow baru di templokin tuh eyeliner
    and yes!!!
    tuh maybelline ngak kemana mana seharian
    smudge dikit doang gw make dari jam 7 pagi sampe jam 18.30 loh itu
    ato bisa jadi gegara gw pake brushnya gw cemplungin(?) ke eyeshadow maksudnya eyelineran eyeshadow aja tapi ngak kereng kalah sama eyeshadow awal jadi samar doang lol
    karena udah hampir telat langsung gw hajar cemplungin ke eyeliner gel
    ngak tau yang mana yang buat ngak smudge soalnya baru kejadian hari ini
    besok coba praktek lagi

  10. #10
    Permanent Resident krasota's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    766
    Mentioned
    511 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hidden Content
    pm mu belom masuk mak soal essence gel eyeliner, di lapak spidey BOGO jd 68ribu/each, brapa minguu lalu aku minta quota satuannya 85. lumayaan bgt kan, bisa beli brushnya.. tp gak recomended sih brush eyeliner dari essencenya, harganya 50 ribuan lagi, qualitas bagusan coast*l s kemana-manaaah

  11. #11
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,602
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Newbie di dunia eyekiner karena sehari2 hanya berbedak dan lipstick hehehhehe. Pernah nyobain loreal black lacquer, maybelline hypersharp, nyx slide on. Si loreal ga suka aplikatornya, empuk2 aneh, ga enak dipake. Maybelline hypersharp bagus, pigmented, sayang garis yg dihasilkan tipiis jadi harus bolak balik oles biar bagus (aku suka pake eyeliner agak tebel). Nyx slide on biasa2 aja...entah kenapa ga suka aja krn harus diraut2. Akhirnya sekarang nemuin maybelline master liner, HG!! Aplikasinya gampaaang, hitamnya pas (mataku udah cukup gede jadi kalo pake eyeliner hitam bgt jd kesannya galak hahhaha), smudgeproof, waterproof. Aku pake jam stngh 9 pagi sampe jam 6 sore ga geser, ga fade, ga apapun. Aku pake wudhu, dia stay put. Tapi dengan catatan eyelid ku memang ga oily yaa. Aaaah cinta Hidden Content

  12. #12
    Newcomer polka_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Dulu udah nemu HG liquid liner merk korea nature republic. Bagus banget, awet di kelopak mataku yg very oily, dan meski liquid kuasnya ga susah dipakai. Tapi krn too much hassle harus nitip org yg ke Korea gara2 produk ini susah bgt dicari dan ga masuk indo, discontinue deh make itu.

    Terus smpt dibeliin oleh2 stila liquid liner, baguss bgt! Awet seharian dan spidolnya gampang bgt dipake, sekali ulas udah pekat dan tebelnya pas. But quite pricey ya kl mau repurchase constantly Hidden Content

    Skrg lg browsing my next hd liquid liner, so far eyeliner merk korea cocok di aku, tp tadi ngetes liquid eyeliner faceshop di toko pas pulang udh luntur n smudge berantakan hiks

  13. #13
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    848 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Ada yang tau ato pernah pake gel eyeliner pencil merk Beautypeople? Korean brand. Denger2 bagus, ga smudge, dan awet buat oily lids. Review nya donk dam skalian info olshop mana yg jual. Hehe..

    @Hidden Content
    Uda pnh coba liquid liner kiss me heroine? Japanese brand. Awet banget loh itu.

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Kl utk eyeliner, aku suka pake etude punya, murah tapi bagus hassil nya yg oh my liner... sama lancome punya yg liquid liner juga aku ssuka hasillnya... yg pasti sama2 gaa bleber n jiplak krn area kelopak maata ku nmpk nya berminyaak kl pk eyeliner gel pasti jiplak

  15. #15
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    Maaakk diriku di vm, ga tau nih caranya pm sekarang gimana, eike pke hape sih hahaha
    btw ternyata ga bogo, satuan jadi 86 nih
    Mau beli maju munduuurr hahaha

Page 1 of 63 1 2 3 11 51 ... LastLast