Korean Drama Part 2 - Page 418
Page 418 of 419 FirstFirst ... 318 368 408 416 417 418 419 LastLast
Results 6,256 to 6,270 of 6282
  1. #6256
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    580
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content Iya pas pertama liat ngingetin ke My Love from Another Star, bener writernim-nya sama Hidden Content

    Selain Chocolate juga nonton Quenn: War and Love karena suka saeguk. Lumayanlah Kim Min Kyu di sini.
    Juga Romantic Doctor Kim 2, baru nonton ep 1 & Okee

  2. #6257
    Lurker jml27's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hot stove league juga worth watching menurutku. Aktingnya bagus, pemainnya juga top bgt. Storylinenya emg agak beda, soal baseball, tpi so far so good.. recommended.

  3. #6258
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    88
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Udah nonton crash landing on you,hyun bin hot banget jadi tentara alamaakk 😍 bener2 gentle,macho,cool,care semua campur aduk. Tapi imo aku lebih suka vagabond hehe bede genre sih tapi dua2 nya bagus..

  4. #6259
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    CLOY eps 8 duhhh mengharu biruuuu....sedihnyaaaa ahhh....pengen meluk Hyun Bin deh. Scene pas bela2in nyariin Se ri ditengah salju trs mukulin penjaganya eh ga taunya ama Se Ri ditolak. Ahhh ikutan cewdihhh aku tuh...puk puk kapten Ri. Romantis bingitsss ini drama....berasa sweeeeettt bgt abis nonton ini, apa krn efek sebelumnya lg marathon nonton Voice. Telat bgt nih, ampun2an serunya ini Voice menegangkaaann sangat. Ga nyangkaaa...dulu2 gw kemana aja ya, pas Voice tayang kok ga minat.

  5. #6260
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    iyaa romantis yah Captain Ri di Crash Landing on You...
    well, sebenernya aku seneng akhirnya CLOY tayang pas minggu ini, karena aku capek nonton Chocolate, sedih mulu bo! itu Chocolate (kalo kata netizen) mengandung bawang Hidden Content baru aza mulai uda sedih.
    eh tetapi yak, CLOY di eps 07 & 08 juga sedih hikss...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #6261
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    813
    Mentioned
    503 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    mampir sini mau liat rekomendasi film hahhahaahh, lg nnton vagabond blm kelar, abis itu kayanya mau coba crash landing on you, baca2 diatas baguuss yaaaa aaa pnasaraann

  7. #6262
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    622
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    untuk saat ini tiap minggu slalu nungguin episode terbaru crash landing on you🥰🥰🥰

  8. #6263
    Citizen ujan's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    1,034
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    CLOY ep 9 ampunnnnnnnnn ampunnnnnnn berbunga2 hatiku ngeliat babang kapten ama mbaknyah saling mengasihi didepan ortu babang, wkwkwkwkw,....lebih2 bapak babang ekspresinya gituuuuu amattttt hahahahaha.. suka bangett nget nget!!

    trusssss cipok cipoknya jugaaa, uhuyyyyyyyy ahahahahaha
    Tidak ada kebahagiaan yang lebih besar daripada hidup dalam sebuah hubungan yang menentramkan hati, penuh cinta, dan kasih sayang.

  9. #6264
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Iya mak @Hidden Content ...mana tahaaaannn deh ini CLOY eps 9 n 10....Hyun Bin nya itu lho ngegemesin kalemnya. Mingdep ga tayang yaaa...mana lg seru2nya udh kehidupan di SK nih...disusulin pula aaaaaaa...ini drama bikin tereak2 kegirangan.

  10. #6265
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    222
    Mentioned
    877 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hyun Bin mematikan sekali yak di CLOY..sumpah, tiap minggu liat dia ampe BUCIN banget. Gilak, gw seumur2 nonton kdrama ga pernah ampe sebucin dan selebay ini hahaha...nyerah lah udah ama kesempurnaan Hyun Bin. Gw kira gw biased, tapi ternyata mak2 di sini pada mabok semua ya kayaknya ama Hyun Bin di CLOY wkwkwkwk...senasibbbb.. Ni orang gila sih, gantengnya lakik banget, tapi kalo pas manyun super gemesssinnnn... Keknya cuma dia deh di antara semua aktor ganteng korea yang punya dual pesona yang mematikan gini. Biasanya antara ganteng yg macho aja, atau cakep yang cute aja. Lah ini dia punya dua2nya itu terus aku kudu piyeeeee... ga bisa diginiin akutuuuu... >.<

    And just when I thought he couldn't possibly getting more dreamy, eh liat dia di trailer episode 11 donk, he suit up as south korean man, pake full blazer/coat dan rambutnya ga berponi lagi trus senyum2 liatin Seri, ya amponnnn mampusss gueeeeee...Hidden Content

    Taon lalu nonton dia di Alhambra gw kira uda ganteng maksimal, cerita ga oke juga tetep dijabanin nonton mpe abis, eh alhamdullilah ya sekarang dapet script bagus, co-star yang seimbang, tayang di netplix pula jd clear banget videonya...gila langsung tambah berlipet2 kadar kegantengannya. Son Ye Jin maen bareng dia bisa stay cool ga ya wkwkwkwk.. Ampe dirumorin beneran in relationship kan mereka, walopun mereka keep denying.

    =============================================
    Another drama worth to watch sekarang adalah Diary of Prosecutor. Si ahjussi Lee Sun Kyun ini emang yah, jago bener milih script. Dia ini macem Gong Hyojin versi cowo, selalu dapet project yang bagus2 scriptnya. Ampe milih project movie (Parasite) walopun cuma peran secuil juga akhirnya bikin dia dapet SAG Award di Hollywood...wkwkwk.. Semua drama dia yg gw tonton dari jaman Coffee Prince ampe yang Prosecutor ini ga ada yg ga bagus lho (minus My Sweet Seoul, Triple, Golden Time krn gw belom nonton). Nonton Diary of Prosecutor ini awalnya ga ada ekspektasi apa2, nonton purely krn ada Lee Sun Kyun so I thought it must be good. And yup, it's really good. Rada dark comedy gitu, kasus2nya pun seru, ngebahas topik yg relevan banget tapi penyampaiannya ga lebay.

    =============================================
    Chocolate, duh ni drama, kenapa si Yoon Kye Sang jadi suram bener ya? Dulu di The Greatest Love dia ini cakep banget lho, my ultimate second lead male crush, ampe berharap lead male nya mati aja lah udah krn Yoon Kye Sang worth so much more gitu dibanding lead male nya wkwkwkkw.. Lah, trus sekarang di Chocolate kok udah om2 banget gitu penampakannya....T_T
    I mean, dia lebih muda dibanding Lee Sun Kyun lho, tapi dia keliatan lebih tua dan uda om2 banget dan udah ga ada charming2nya gitu, sedih bener...hhh.. Mana ceritanya juga boring ni drama, jadi gw cuma nonton 3-4 episode doank.

  11. #6266
    Citizen
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    1,684
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Helloooo, misiii mau numpang nanya nihhhh
    krna saya jg bucin trus dah lama gak nonton jd lupa bs nonton drakor d website mana ya?
    boleh di bagi2 gak bucin nyaaaa

    makasiiiiii

  12. #6267
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    88
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Haduuu baru kelar CLOY episode 10 hahaha setuju sama @Hidden Content pas pake suit rambut hyun bin udah ga berponi makin kece ya,tapi tetep sih pas captain ri pake seragam army gimanaaa gituu hehehe 😍😍😍

    Ngomong2 lee sun kyun,baru tadi siang kelar nonton parasite hahaha doi yg main walopun ga gitu banyak peran nya hahaha

  13. #6268
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Mau tny dong akrg ntn drama di website apa ya?secara bbrp ud dblokir kan

  14. #6269
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    222
    Mentioned
    877 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content

    Bisa coba watchasian.co

    @Hidden Content
    Iya Hyun Bin pake seragam army emang bikin ambyar yg nonton, bodynya mantep banget, pelukable dan senderanable banget Hidden Content
    Tanggal 1 lama banget yak hadehhh..


    Btw, Wise Doctor Life is coming on this February! Wakacaw nih, udah director ama writernya dari Reply series, castnya kali ini pake seasoned actors pulak, ga kek yg Reply series pake newbie2 gitu, kayaknya auto jebol nih ratingnya. Selain Jo Jung Seok ternyata ada Jung Kyoung Ho jugaaa. Yoo Yeon Seok dr Reply 94 juga ada lagi. Semoga sebagus atau bahkan lebih bagus dari semua Reply series. Fighting!Hidden Content

  15. #6270
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Baru start nonton voice 1 jg, tdnya maju mundur gegara byk yg review sadis. Ep 1 lmyn sih
    Liat voice 3 sekilas pas tayang kok ga terlalu klik ya, apa mmg voice 2 n 3 mmg krg ok?

Page 418 of 419 FirstFirst ... 318 368 408 416 417 418 419 LastLast