Korean Drama Part 2 - Page 412
Page 412 of 414 FirstFirst ... 312 362 402 410 411 412 413 414 LastLast
Results 6,166 to 6,180 of 6210
  1. #6166
    Lurker sulliejamie's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    kaka kaka share web streaming korea yg paling cpt dooong selain netflix hihi makasii


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #6167
    Newcomer Tacik's Avatar
    Join Date
    May 8, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    74
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Viu, bioskopkeren, kissasian sih biasanya kalau lihat drama korea

  3. #6168
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Ada drakor apa yg lg outgoing n worth bwt dipantengin? Stock dramakupada udah tamatt

  4. #6169
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    makin seru yah Vagabond masuk eps 6, bener2 ga bisa ditebak jalan ceritanya ini Drama, semuanya koq pada jahat yah hihihi... President nya mencurigakan, Direktur NIS ga jelas apa mau beneran investigasi pesawat jatuhnya..
    En surprisingly, Shin Sung-Rok disini jadi org baik yah Hidden Content Pdhl biasanya kl dia main selalu jd org jahat...

    Temans, yg uda nonton Strangers from Hell, itu pada ngerti ga sih ending nya? wah aku BT deh kl nonton drama yg open ending gini... Mungkin bisa dijelasin maksudnya ending Strangers from Hell itu gimana yah..

  5. #6170
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Stranger from hell kok cuman 10eps yaa..klo ending gantung ada vol 2 nya kah??tapi ak pribadi blm nnton siyy...bru slesai marathon another miss oh romcom siy..sembari nunggu slesai.ny JCW slesai...biar marathon nntiny

  6. #6171
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Aduuhh aku kepincut sekali sama Camelia Blooms sampe mengalihkan duniaku dari drama JCW....keren bgt ga ngebosenin bikin penasaran. Gong Hyo Jin disini jd cantikan bgt sihhh...aktingnya sih ga perlu diomogin lg lah selalu juara dari dulu. Dan sumpah Kang Ha Neul disini terngaqaqqq...aku tak kuasa melihat wajah oon nya itu.

  7. #6172
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Akhirnya kelar nonton Stranger from Hell. LDW di sini beneran jadi malaikat pencabut nyawa. aku sampe lupa pernah bucinin bilang dia ganteng soalnya di StH kalo senyum malah serem.

    Aku nonton StH setelah nonton Joker jadi ngga usah ditanyain perasaanku gimana, berasa mau ikut gila

  8. #6173
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2015
    Posts
    42
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    drama ongoing yg lagi ditonton:

    Extraordinary you... temanya boleh ttg anak sekolahan tpi jalan ceritanya unik. dan eksekusinya pas ga ngebosenin.. ga gampang ketebak jg. ttg karakter peran pendukung di sebuah manhwa yg mau temuin ceritanya sendiri.

    Graceful Family... ini ttg keluarga kaya yg banyak twistnya.. masih heran saya kenapa direktur Han nya koq belain bgt MC group.

    Vagabond... jarang2 drakor tema action gini.

    When the Camelia Blooms... Gong Hyo Jin mang ga pernah salah y klo pilih naskah.. padahal ceritanya simple tpi jadi menarik.

    The Secret Boutique.. drama revenge nya Kim Sun Ah.

    Melting Me Softly.. romcom ringan yg jadi obat kangen sama Ji Chang Wook. ^^

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  9. #6174
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    mo lanjut review drakor baru ya :

    MY COUNTRY
    buat mak2 di sini penggemar SIX FLYING DRAGONS (SFD) mana suaranyaaaa???? akhirnya ada drama saeguk yg latar belakangnya sama kek SFD!!!!! Era runtuhnya Goryeo dan awal Joseon, tapi ini versi pengawal2 keknya. Jujur gw br nonton ep1 doang tp udah heboh sndiri, bukan karna drama ini bagus ya -karna belum teruji, tapi karna drama ini jd nostalgia zaman kita2 ngobrol SFD di forum ini. Buat mak2 yg blm ngeh ama SFD, coba deh buka forum drakor ini mulai page 40 dst dan coba ntn dramanya kalo doyan saeguk bukan romance.
    Kenapa SFD ini agak 'istimewa' karna jarang ada kdrama yg berani bikin cerita saeguk era ini, paling adanya di film, kalo gw baca2 sih karna jarang writer yg berani saking kompleks dan kontroversial ceritanya. Jadii mak2, kita lihat writernya My Country ini bisa bikin ceritanya seasik & sekompleks SFD ato ngga. Sukur2 dibuat enjoyable. Pemeran utamanya sih udah oke ya, duet maut aktor muda berbakat, Yang Se Jong & Woo Do Hwan. Cuma sayang...yg bkin gw dulu agak ogah2an, siapa lagi kalo bukan pemeran cewenya, si Seolhyun AOA Hidden Content apakah dia akan berpotensi mendapat gelar the next BON CABE, let's see.
    oia buat mak @Hidden Content kalo nonton ini dapat salam dr ahjussi kumis tipis ya, dia yg jd Lee Bang Won di My Country Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    PEGASUS MARKET or CHEAP CHEONRIMA MARKET
    Buat mak2 yg lagi stress, otak mumet, pengen hiburan geje nan lebay, ini drama yg kudu banget disimak. Sperti judulnya, critanya ttg supermarket yg sepi pengunjung. Yg kerja di situ orang buangan & aneh2 smua, ada yg dr suku pedalaman, musisi gagal sampe preman. Paling nantinya gimana ni supermarket bs survive dan jd top lg mgkn. Entah gw emang lg butuh hiburan ato apa ya, ni drama sukses bikin gw ngakak dgn segala kelebayannya Hidden Content ada satu adegan bos sm pegawai lg ngomongin bisnis sambil dansa di bulan wkwkw Hidden Content Hidden Content Hidden Content mungkin krn faktor aktor yg main di sini jg bagus2 aktingnya ya jd makin kocak. Drama ini cm seminggu sekali, jd nunggu kelar biar bs marathon jg ngga apa2 sih.


    @Hidden Content @Hidden Content sama2 mak, Be Melodramatic tuh bener2 obat pelipur lara ya di antara drakor2 yg begitu2 aja.

    @Hidden Content thanks mak rekomen Camilla Blooms-nya, ini drama gw tunggu2 jg, scara gw suka bgt sm GHJ & KHN, dua org itu kalo acting tuh natural bgt, pasti gw nanti2in drama mrk, dan bener bgt, drama2 GHJ slalu menarik.
    sip mak, Nokdu bakal gw lanjut entah kapan wkwkwkw

    @Hidden Content bener mak Stranger From Hell ni rada2 efeknya kek ntn Joker ya, tapi emang keren sih dramanya, gripping from beginning to end.
    Last edited by Meiazza; Oct 13, 2019 at 10:54 PM.

  10. #6175
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Maaak ada yg nonton Designated Survivor 60Days ngga?
    Aku nonton ini karena ngefans sama Ji Jin Hee, tapi ngga berharap banyak soalnya drama politik takut ngebosenin dan berat tapi ternyata bagussss bgt. Ngga ngebosenin dan seru malah. Aku nonton ep pertama kemarin dan marathon skrg udah ep 9 karena tiap ep bikin penasaran.

  11. #6176
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Drama My Country ini pernah disebutin di drama Melodramatic pas mereka nonton bareng kan yah? Selalu suka rekomendasi dramamu mak jadi kl mau nonton drakor musti lihat ulasanmu dulu 😂😂

    @Hidden Content bagus designated survivor cuma pas eksekusi di eps terakhir berasa agak kurang untuuk penyelesaian konfliknya, entah rasanya kok begitu aja 🧐

  12. #6177
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content aku belum sampe ending mak, baru ep 13 so far masih suka bgt liat Presiden Park sama staffnya. Apalagi Pak Cha sama Bu Jeong, gemes nungguin mereka kapan ngedatenya. Trus chemistry Presiden Park sama istrinya jg dapet bgt. Awal nonton drama ini kok ngerasa pemainnya senior semua. Klo endingnya jelek sayang bgt.

  13. #6178
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    222
    Mentioned
    874 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Duh nonton Camellia makin suka deh, ikut happy pas scene kissingnya wkwkwkk..akhirnya ya mas Yongsik scored jugaaa hahahaha... Dan scene si Pil-gu selalu bikin meloHidden Content style="max-width: 100%; cursor: pointer;" src="images/smilies/custom/crybaby.gif" border="0" alt="" title="Crybaby" class="inlineimg" />
    Kalo soal si joker nya (ini sengaja ya bikin karakter dgn nama joker biar pas ama booming film Joker? wkwk..), feeling gw sih si Heungsik yah, heran kenapa dia ga pernah dicurigain ya, jelas2 pas kejadian cctv itu yg masang cctv aja dia, kenapa dia ga dicurigain sama sekali Hidden Content


    @Hidden Content
    Bagus ga mak My Country? Kapan ari sempet liat trailernya tapi belum berminat buat nongtong..wkwk..

  14. #6179
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Bener bgt @Hidden Content gw jg heran kok sekian banyak nyurigain org tp pemasang cctv disebut aja ngga. Trs yg suka ngasih makanan kucing dia jg kayaknya ya. Btw aku sebel deh ama pegawai cafe GHJ yg cantik tp pengeretan itu.

  15. #6180
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Lg nonton Catch The Ghost, lucuuu bgt ceritanya br sekali ini nonton ketawa2 sendiri, kdg agak norak & ceritanya agak gk masuk akal, jd mlh nungguin serial ini drpd yg Melting Me Softly 😄😄 Ada terharunya jg.. Terus dua2 pemain utamanya jg kompak bgt & gk ada jaim2nya.. recommended bgt utk yg senang sm serial komedi 🖒🖒

Page 412 of 414 FirstFirst ... 312 362 402 410 411 412 413 414 LastLast