Korean Drama Part 2 - Page 4
Page 4 of 419 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 6283
  1. #46
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    hollaaaa semua...
    numpang minta link nonton streaming yg oke dong?
    gw biasa nya di dramatv.tv tp banyak yg ga lengkap ni
    tia

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Coba di dramafire atau dramacool. Dramafire website lebih enak tapi kurang lengkap. Kalo dramacool semua drama rata2 ada disana. Drama yang lama2 juga banyak yang ada.

  3. #48
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    okeh besok cobain ta buka. gw baru streaming oh my ghost, hwanja, mask, jd putus2 nonton di dramatv. ppff

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content coba di nontondrama.tv lumayan cepet updatenya teks bahasa Indo juga

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hidden Content Originally Posted by audrey_tan Hidden Content
    hollaaaa semua...
    numpang minta link nonton streaming yg oke dong?
    gw biasa nya di dramatv.tv tp banyak yg ga lengkap ni
    tia
    hi..
    coba aj nntn di myasiantv.se
    klo aku skrng lebih suka nntn dsitu.

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content , vote for dramafire hehee, atau di dramago..

    all, akhirnya tamat sama OMG.. masih kebayang2 sampai sekarang Hidden Content belum bisa move on sama si chef ahahaa

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    215
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    halo haloo gabung yaa.. daripada mati penasaran nungguin yongpal running tiap minggu nya, ada rekomen drama lain yg seru ga ceritanya buat mengisi kekosongan selagi nungguin yongpal? heheOMG, high society, ttwwnl, eun dong, mask, hello monster, semua udaaah.. skrg byk cerita drama korea yg kurang greget ya, baru yongpal yg bikin penasaran setengah mati

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content ,coba aja nonoton school 2015 bagus kok ceritanya, atau I ordered You ringan ceritanya n masih seputar dunia chef gitu deh

  9. #54
    Permanent Resident mintcherry's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    Beautiful World
    Posts
    529
    Mentioned
    653 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    udah nonton yongpal sampe ep 8...seruuu & mulai sweet-nya muncul Hidden Content
    ga sabar nunggu lanjutan-nya ^^

  10. #55
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    hi Ladies,

    my favorit film korea selama ini cuma my love from the star, dan bisa nonton berkali2 Hidden Content , baru beres nonton oh my ghost..cheftnya gantengggg bgttt skrg lagi nonton yong pal, dan that winter the wind blows..aduhhh suka bgt sm film that winter..suka lagunyaaa..lagunya bikin sedihhhhh dan ceritanya juga bagusss..love this movie after my love from the star..Hidden Content

  11. #56
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    mak mak... gw lagi nonton hwajung ni... suka banget... baru epi 7 sih... awal2 berat di politik. kesini2 makin seru.. omg jaat banget lah mr...
    gw malah ga demen mask, omg, ttwwil, eundong, cuma sampe epi 5 aja udah pada bosan. si hwajung makin seru aja ni..

  12. #57
    Permanent Resident Cynfl's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    661
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Kalo skr sih lagi gregetan banget sama yongpal. Ga tahn liat mukanya si tae hyun deh sumpah ganteng banget sihhhh.. Apalagi pas sennyum2 melted abisssss. Kim tae he sih ttp cantik ya tapi tetep kliatan kyk ketuaan buat joo won deh. Penasaran cerita nya sampe ending gimana.
    instagram: @cynthiafelicia
    visit my blog: https://lunaism.wordpress.com/
    visit my channel: http://bit.ly/2aEavHs

  13. #58
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    mak bagus kaaan.bagus banget hwajung makin lama makin baguuusss dan paling mirip sama sejarah aslinya. Mr siapa mak? Gw baru mau nonton ep 41,9 episode lagiii hahaha. Layak tonton banget walopun episodenya banyak krn bagus banget emang.teruskaaan mak

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    klo aku sih streaming d nontons.tv ato nontondrama.tv...dramax update kok...

    skarang sih lagi ngikutin drama Last,,,seru sih menurutku

  15. #60
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    mak gw da nyampe epi 10 ni. boring ye.. wkwkwkwk gw skip2, soalnya lagi kentel politik.
    mau spoiler dong, ntar ketauan princess nya di episode mana? mo loncat kesana gw. mirip saeguk queen seon deok kentel politik

Page 4 of 419 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast