Korean Drama Part 2 - Page 318
Page 318 of 419 FirstFirst ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... LastLast
Results 4,756 to 4,770 of 6283
  1. #4756
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    116
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content avengers social club lucu banget menurutku, mereka sering ketemuan buat bahas strategi balas dendam eh endingnya mereka lebih sering minum minum hahaha, tapi drama ini lama banget nunggu subtitlenya dripada drama2 lainnya

    @Hidden Content Aku baca2 di artikel katanya pengemudi yg ditabrak mobilnya sama kim joo hyuk dia sempet liat kalo kim joo hyuk waktu nyetir kayak kesakitan megangi dadanya gitu, kasian yaa padahal tahun ini kayaknya karirnya lagi bagus bagusnya, mau nikah juga tahun ini

  2. #4757
    Newcomer Kikirana's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2016
    Posts
    47
    Mentioned
    460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Ya ampuun jd karna serangan jantung? Kasian... itu pacarnya pasti syok bgt yaa, huhuhu
    So far recommended mak Avengers Social Club, tunggu aja mpe tamat toh ini jg gw baca cm 12 episode mak.. ini udh jalan 6 episode, dikit lagii.. wkwkwk
    Gw aja sabar2in mak nonton ni drama karna nunggu sub nya jg lama.. Fyuuuhh

    @Hidden Content
    Aaahh akhirnya ada temen ngobrolin Bokja Club, wkwkwk
    iyaaa kocaak dan mengharukan ya mak.. Gw suka karakternya Lee yo won, doi keliatannya arogan ya tp trnyta polooos dan kalo lg mabok malah cute gitu. Hahaha
    Betul mak, nunggu sub nya lama betul.. Soalnya ni drama kayanya underrated yaa pdhl bagus, ini aja yg ngesub katanya fans yg emg suka sm ni drama...

  3. #4758
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    116
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content iyaa lama banget nunggu sub nya padahal drama drama lainnya hbis tayang di korea bsoknya langsung keluar sub nya, cuman drama ini yg lamaa banget

    Iya aku juga suk Lee yoo won, dia kayak punya banyak karakter, dia berubah banget kalo lagi ngumpul ma unnie2 nya, minum kopi sachet aja bisa kayak gitu yaa, haduh apalagi kalo lagi mabuk semakin gak jelas dia

    Permasalahan Ra mi ran sih menurutku yg paling lucu, ibunya anak tukang bully itu mukanya lucu menurutku hehehe sok sok an banget

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  4. #4759
    Permanent Resident novapitra's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Location
    DIY
    Posts
    741
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    iya mak, ngeliat gimana kelakuan mantan suami dibanding sm cara nam gil jadi makin ga dukung balik sm mantan suamiya? Hidden Content tapi ngeliat nam gil sm jin joo, ban do mulai terbuka matanya lagi, kalo dia sebenernya cantik, ibu yg baik juga..

    @Hidden Content @Hidden Content
    serius kena serangan jantung mak? pantesan ya, liat mobil nya parah banget.. ceweknya lagi shooting running man trs dia cabut, tapi running man juga terus ga lanjutin shooting buat hormatin kim joo hyuk..


    20th Century Boy and Girl ini love story nya mirip reply97 ya, kakak adek naksir cewe yg sama Hidden Content
    buat yg udah nonton episode 15-16 mau nanya dong...
    Spoiler / Extra Content:
    itu ada adegan di mobil anthony ngerasin lagu , terus jin won keinget pacarnya yg selingkuh.. itu yg selingkuh sm pacarnya bukan anthony ta? cuma keinget gara2 lagunya?
    ig: nova.pitrasari

  5. #4760
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Mak, ada yang udah nonton falsify sama save me ngga?
    aku punya dua- duanya tapi belum tau mau nonton yang mana duluan
    (galau ngga penting)

  6. #4761
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    116
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content tadi ada berita terbaru katanya efek samping dri obat yg dia konsumsi, katanya obatnya itu buat kulitnya gitu, efek sampingnya bisa bikin pusing, gampang capek sama apa gitu, mungkin dia persiapan buat pernikahannya jadi konsumsi obat buat kulit yaa

    @Hidden Content mending nnton save me aja dulu lebih bagus ceritanya, aku nnton falsify tapi gak sampek selese soalnya entah kenapa bosen sama ceritanya

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  7. #4762
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content padahal ekspektasiku sama falsify lumayan tinggi soalnya suka sama actingnya nam goong min sejak di remember.

  8. #4763
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    116
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content tapi coba aja liat dlu, kalo menurutku sih jalan ceritanya terlalu bosenin gitu, kalo yg save me dri awal aku sudah suka sama ceritanya

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  9. #4764
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    aku nyoba nonton falsify awal2 rada2 ga ngeh nih ke mana juntrungannya (pdhl ekspektasi lbh bagus dr defendant)
    save me blm nonton

  10. #4765
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content gw sih jauuuh lebih suka Save Me dibanding Falsify mak, apalg kalo demen yg dark en suspense2 bkin penasaran cocok bgt ntn Save Me. Kalo Falsify mnrt gw dr awal bosenin, terlalu lebay comical ga jelas, pdhl kasusnya mayan serius. Saran gw ntn Save Me aja. Hidden Content

    @Hidden Content @Hidden Content iya gw jg baca dugaan sementara efek konsumsi obat kulit, cuma kata dermatologi korea kemungkinan heart attack gara2 obat itu kecil bgt sih.
    @Hidden Content iya kasian pacarnya mak, ktnya pacarnya sampe seharian full nungguin di funeral ga makan apa2. Si ahjussi kabarnya uda ga punya keluarga & sanak saudara gt. Hidup cuma seorang diri, udah yatim piatu gt.

  11. #4766
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content okee kalau begitu aku nonton save aja 3 review mak- mak di sini cukup meyakinkan utk nonton save me duluan

    btw @Hidden Content ahjussi udah ngga punya siapa2 yah? kasian yah. berarti yg nyiapin funeralnya cuma pacarnya aja yah?

  12. #4767
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    116
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content kalo liat berita2 di ig sih persiapan pemakaman dibantu sama ceo agensinya kim joo hyuk yg temen deketnya, dlu pernah di ajak ke 2 days 1 night, dia juga yg rekomendasiin kim joo hyuk buat ikut 2D1N soalnya kim joo hyuk kalo gak ada kerjaan selalu dirumah aja jarang pergi2,, cha tae hyun katanya juga bantu2, cha tae hyun keliatan 2 hari ada dirumah duka, kebanyakan yg dri 2D1N pada ke rumah duka 2 kali kayak defcon ma PD yg dlu

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  13. #4768
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    wah disini pada ga suka While you were sleeping yah? Pdhl menurutku bagus lho, kalo aku seh fokus ke kasus2 nya mereka. Walo kesannya Jae Chan agak2 gimana gitu tapi dia pinter bisa nyelesaiin kasus2 nya dgn baik Hidden Content

    Eps 21-22 ini mengharukan, ga sabar nunggu besok malam huhhhu...

    si Lee Sung-Kyung en Yoon Gyun-Sang cuman numpang lewat doank jadi cameo nya huhuhu... kirain bakalan kayak Kim So-Hyun gitu, setidaknya main 2 eps

    @Hidden Content
    Papanya Susy engga merelakan diri meledak gitu aza di dlm bus koq. Khan dia pengen nolong penumpang lainnya keluar dulu dari bus, en sepertinya dia juga ga tau kalo itu Marine bawa granat (Krn dia ga percaya ama mimpi anaknya).

    Soal Revolutionary Love, aku malah nyerah sampe eps 4, merasa wasting time uda bela2 in nonton 4 eps huhhuhu..

    Itu peran Si Won menurutku koq ga pantas dikasihani sama sekali yah. Agak bingung kl yg bilang Si Won lucu disini, lucu apanya?

    Ini di soompi ada yg bilang mirip2 Strongest Deliveryman ceritanya.. ttg Ce yg melakukan banyak part time job, ada istilah Hell Joseon juga.

    Ada cerita chaebol yg dibuang oleh keluarganya. Tapi bedanya yg di strongest deliveryman itu chaebol khan menyesal dan mau bener2 berubah.

    Lha ini Si Won disini sampe eps 4 gada kesan mau berubah gitu, malah tiap kali melakukan kekonyolan terus -_-


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #4769
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    222
    Mentioned
    877 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Keknya gw bakal cobain Secret Forest deh. Dan Girl Generation itu bukan SNSD toh? Gw kira selama ini itu drama isinya personel SNSD semua, jadi males hahaha..

    Iya bener, sekarang ngeliat Siwon in real life serius dan sok cool gw sih malah mikir..dih jaim amat sih lu hahaha.. Gw ngliat muka siwon di revolutionary love ama she was pretty kayak liat gambar2 konyol di manga jepang came to life...wkwkwk..
    Iya, ratingnya nyungsep sih, mana lagi kena kasus lagi katanya si siwon gara2 anjingnya wkwk..

    Btw, si babang hongsick masi jd public enemy ya mak? Tiap liat salah satu ig gosip korea, dia dijulidin mulu perasaan hahahaha.. terakhir kemaren di kawinan song song juga dijulidin lagi.Hidden Content

    @Hidden Content
    Papanya Susy engga merelakan diri meledak gitu aza di dlm bus koq. Khan dia pengen nolong penumpang lainnya keluar dulu dari bus, en sepertinya dia juga ga tau kalo itu Marine bawa granat (Krn dia ga percaya ama mimpi anaknya).
    I'm so sorry if you don't get my sarcasm joke, my bad. Hidden Content

    Pertama2....Gw tau kok kalo dia mo nolongin penumpang dll......

    But, I don't think that he had to get himself died in the process? That's not rescuing, that's simply a reckless act, especially if he knew exactly what will happen to him. Kan kamu sendiri juga bilang, dia percaya kan ama mimpi anaknya? Trus kenapa ga kabur? Hidden Content Pengen nyelametin orang2? Well, all the passengers are already left. So?

    Itu peran Si Won menurutku koq ga pantas dikasihani sama sekali yah. Agak bingung kl yg bilang Si Won lucu disini, lucu apanya?
    Erm...Gw juga ngga pernah bilang karakter siwon patut dikasihani sih, gw sih bodo amat ama jalan ceritanya, ga ada isinya lah gitu2 doank ketebak...haha.. Jadi opini kamu soal karakter dia gini gitu, dibandingin ma strongest deliveryman dll, honestly...gw ga perhatiin segitunya malah wkwkwkwkw... Strongest Deliveryman apa juga gw ga nonton malah. Hidden Content

    Lucu apanya? For me, comical expression nya. Not the joke, not the slapstick comedy, and definitely not the storyline, just his facial comical expression. That's all. Hidden Content
    IMHO, ga gampang sebagai seorang idol dengan image yg udah dibangun selama ini sebagai idol tampan paripurna yg cool tak bercela, mana anak konglomerat pulak, to put behind his comfort zone dan akting dengan karakter kayak gitu. It's very easy buat para aktor korea berakting karakter2 cool macem yoo shi jin lah, si K2 lah, ato sapa deh yg pujaan cewe2 sejuta umat, but very2 few yang mau akting kayak karakter2 yg dibawain siwon, so I really appreciate his effort sih and menurut gw ya he's actually good, he's more than just a pretty face lah. Pas di she was pretty pun menurut gw he successfully stole the scene dibanding lead nya (which not bad juga sebenernya in general). Well, this is my opinion sih, hehehe..

  15. #4770
    Newcomer Kikirana's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2016
    Posts
    47
    Mentioned
    460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    20th century yg ep 15-16 itu msh ambigu sih mak menurut gw.. itu jiwon tiba2 flashback ke masa lalu cm karna inget lagunya aja sih, ga ada hubungannya sm anthony.. IMO ya
    itu akhirnya terbuka sedikit demi sedikit ya soal kakaknya jinjin tp gw msh bingung jg knp dia ngilang..
    Emg sih alurnya lmy lambat ni drama, tp gw enjoy aja karna persahabatan dan kekeluargaan disini warm banget.. Hehehe

    @Hidden Content
    Gw liat di youtube mak pas penghormatan terakhir, ga tau2 amat sm ni aktor tp sedih aja liatnya.. Dan keliatannya dia org baik ya, keliatan dr kalangan artis yg dateng kayanya pada kehilangan banget...

    @Hidden Content
    Gw malah udah give up sm Revolutionary Love dr ep 2 mak, hahaha..
    Gw suka bgt siwon di She Was Pretty, dia disitu lucuu dan kocak.. Best drama yg pernah dia peranin menurut gw...
    Tp ga utk karakter dia di RL, it's too much.. Ekspresi muka yg lebay dan ga lucu ya menurut gw. Jd gw pas nonton malah banyakan komen, ini apaan sih? Hahaha..
    Tp aslinya dia tuh kocak ko sbnrnya, kocak2 agak jaim tp. wkwkwk.. Gw ELF (fansnya Super Junior) jd gw jg cukup tau aslinya doi gmn dr variety show dan dr komentar member2 lain yg sering imitate siwon aslinya kaya gmn.. Hahahaa
    Gw seneng bgt pas tau dia bakal dpt peran lead male di drama barunya dan gw tunggu2 bgt tuh dramanya, tp pas liat dramanya malah jd sayang menurut gw dia ambil peran ini.. Ditambah kasian dia ada kasus anjingnya itu yaa.. Gara2 kasus anjingnya itu jg dia jd ga bs promosi album comebacknya sm member lain, huhuhu... *maapin jd curhat*

    @Hidden Content
    Hahahaa iyaa mak, mukanya si ibunya yg ngebully kocak malah yaa.. Sok2an berani, sok2an songong, begitu ketemu sm Lee yowon lgsug mlempem. Wkwkwk...
    Last edited by Kikirana; Nov 3, 2017 at 09:39 AM.

Page 318 of 419 FirstFirst ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... LastLast