Korean Drama Part 2 - Page 3
Page 3 of 420 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 6290
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hidden Content Originally Posted by QueenMay Hidden Content
    Akhirnya nulis komen disini lagi akibat belum bisa move on setelah nonton endingnya OMG.....duhhhh Chef ini belum apa2 bikin aku kangen tujuh keliling...huuuwaaaaaaaa.....sweet sekali drama ini, must watch..
    Aktingnya semua merata bagus2....suka ama semua2nya deh....siap2 rewatch dari eps 1...
    waaaa setuju banget makk..
    aku sampe udah ulang lagi nih, padahal aku paling males kalo yang namanya nonton ulang. dari sekian banyak drama cuma ini yang aku mau nonton ulang..hahaha

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content , @Hidden Content .. Aaaahhh, makasih masukannya. Akhirnya memutuskan nonton OMG, marathon 4 hari udah 6episode hweheheheee Hidden Content
    ending tiap episode nya bikin penasaran terus..

    @Hidden Content , aktingnya park bo young di OMG ini dapet banget ya nampilin 2 kepribadian gitu.. selalu ngakak tiap dia kerasukan soon-ae.. terus skrg nontonnya jadi dilema, liat bong sun asli kesian, tapi bong sun kerasukan kok jadi lebih hidup dan ceria..

    @Hidden Content , si chef ini lucu banget ya.. suka waktu ekspresinya antara mau marah sama ketawa waktu digoda sama bong sun (soon-ae)..

    gak sabar lanjutin episodenyaaa Hidden Content
    my preloved book ----> @bukunya.arra

  3. #33
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Saya *ngacung* yg masih kangen bgt ama Kang Chef OMG ... Ampe rewatch 1 putaran udh mau abis. Oh the best lee son shin bagus juga ya drama ini? Kok aku bisa kelewat ga nonton nih drama ya, kirain garing, padahal yg maen IU lho. Ttg apa sih say...

    @Hidden Content jo jung suk di King 2 heart bagus juga ya? Aku baru tau dia maen jg disitu.....ahhh pokoknya semua yg ada jo jung suk nya mau aku tonton

    @Hidden Content
    Akupun mau rewatch yg lain2 ga jd mulu, tp OMG lsg meluncur, ga kuat kangen.

    @Hidden Content
    Ekspresi chef paling juara pas cemburu ama Cordon di eps 11.... Juara deh eps itu favorit aku bgt.

    Sebenernya iseng2 dulu pernah nonton film layar lebarnya jo jung suk, my bride my love....tp ga sadar kalo itu dia, abis disitu katro bgt...konyol deh aktingnya, rambutnyapun di kriting ngga bgt. Tp filmnya seru lah lumayan. Pantesan pas liat di OMG kayaknya ga asing ama muka si JJS ini.

  4. #34
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    900
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content nah aku pertama kali nntn di king2 heart, blm suka tuh. Mgkn krn perannya serius bgt kali ya. dan rada di skip2 nntnnya. Pas nntn lee soon shin, ngerasain gt juga, kok nih org familiar ya muka, ternyata main di king2 heart.

    The best lee soon shin, lbh kyk drama keluarga. Agak panjang juga episodenya. Ceritanya si IU kepengen jadi artis, dan si jo jong suk ini jd CEO agency artis, dr yg dl ngeremehin IU, jd naksir sm IU. Kepribadian mirip2 si chef. Kalo lg males mikir, boleh lah nntn ini ga bikin stress abis nntn haha..

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Aku ntn lumayan banyak drama korea, tapi sampe skrg yang favorit banget ampe gemes kesel sendiri sm ceritanya tuh Rooftop Prince. seruuu banget

  6. #36
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    *ikut merapat barisan belum move on OMG sama TTWWNIL*

    masih terbayang2 Kang Chef dan Choi Won, hiks..

    tapi lumayan teralihkan sama Yong Pal, walaupun masih tetep seru 2 drama kemaren itu. sekarang sambil lanjut nonton The Virtual Bride, yg main Dasom nya - Sistar. masih stuck di eps 1, mash kurang seru, belom greget buat ngabisin tuh drama sampe beres..
    "My attitude is based on how you treat me"

    www.wnpsoetanto.wordpress.com || Instagram : @bebubbly

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    May 13, 2012
    Posts
    126
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content saya telat juga baru ntn The Best Lee Soon Shin tahun ini, tapi recommended. Bagus ... ga bikin bosen. Karakternya CEO di Lee Soon Shin rada2 mirip Chef sih kalau menurut saya.
    King 2 Heart belum nonton nih...next ah...

    Yong Pal juga seru. Si Joo Won ini ga gitu suka, tapi semua drama2 dia kok suka yah. Mulai nonton dari King of Baking suka, The good doctor suka, Tomorrow Cantabile suka juga. Cuma film movie nya dia ada satu yang sempet nonton ga kelar, bosen.

    Virtual Bride juga makin bagus...ga greget gimana si....

    Kalau LAST ada yang nonton ga? Ga gitu banyak romance nya tapi sukaaa sama Yoon Kye Sang sejak nonton di Beyond The Clouds.

  8. #38
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    haloooo ikutan lagi nonton yongpal nih tapi baru episode 2. disini pada ga demem saeguk drama yaaa. gw lagi ngikutin hwajung sampe ep 40 aahhhhh baguuuusss banget jarang2 gw bertahan sama saeguk episode banyak. dongyi aja gw nyerah hahaaa

  9. #39
    Permanent Resident Cynfl's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    661
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Aduh samaa! Udah ngefans berat sama yongpal meskipun baru eps 2. Habis namatin mask and eundong akirnya ada serian yg ditonton lagiii.. Kayak liat greys anatomy versi asia deh hahaha

  10. #40
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,484
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Tamattt High Society.. Rameeeeeeee...sukaaa bangetttt..both couple baguss banget chemistry nya Hidden Content
    Park Hyun Sik cakeppp wkwkkwkwk..bagus banget dia maennya, natural banget, lebih OK dr dia di what happened to my family
    Ih seneng deh beneran rameee..running 16eps selama 2hari berasa autisss wkwkwkkwk

  11. #41
    Newcomer shoeholic's Avatar
    Join Date
    May 30, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    OMG so far bagus.. si Park Bo Young manja unyu2 gimana gitu yah.. lucu.. nah kalo The Time I Love You, agak sayang sih Ha Ji-Won nya main di film yg"agak kurang cihuy" begitu... sekarang lg nunggu twenty again nih... penasaran... mudah2an lucu-ringan-bagus deh ya...

  12. #42
    Silver
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    aku jg sama, byk scene yg aku skip. untung lead femalenya si ha ji won, liat mukanya yg bening dan fashionnya kece, lumayan bikin seger mata.
    klo misalnya lead femalenya diganti gong hyo jin dgn style pakaiannya kyk di film the producers, aku sih bakalan stop nonton TTWL mungkin sejak episode ke-2 Hidden Content
    Last edited by cuteblowfish; Aug 28, 2015 at 11:26 PM.

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    313
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Syuuukaaaa bgt sama yong pal baru nonton ep 8 penasaran ceritanya nnt bakal gimana...baca diberita c joo won sampe begadang2 gitu syuting yong pal n keliatan sih kantung matanya keliatan bgt di ep 7 n 8 hehe...smoga ceritanya ttp seru sampe akhir...

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Ada yang nonton 20 again nga? Film nya bagus, dan so far lumayan lucu Hidden Content awalnya kirain choi ji woo bakal nyamar jadi anak 20 tahun untuk masuk ke uni. Ternyata dia masuk uni sebagai ibu2 umur 38 tahun.

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hi semua.
    Aku setujuuu bangett, OMG emng bagus bngt. trs The Time We Were Not In Love juga bagus endingnya. Kalau sekarang emang lagi seru banget nonton Yong Pal. Drama lainnya yang baru belum ada yang segreget Yong Pal.Hmm A Daughter Just Like You sama The Virtual Bride lumayan sih tapi kurang seru.

Page 3 of 420 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast