Korean Drama Part 2 - Page 2
Page 2 of 412 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 6179
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    113
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Drama favorite Sekarang ni oh my ghost sama yong-pal. Sampe searching bts Nya di youtube.

  2. #17
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Iya yong pal ini ceritanya agak bingung yah, apa karna aku nontonnya nga fokus sambil ini itu makanya miss some parts.

    @Hidden Content
    Oh jadi ada kamera yah, thanks info nya. Kayanya pas nonton aku miss bagian itu. Dan pas liat ep 6 awalnya bingung kok tiba2 totally different scene sama ending ep 5. Mungkin aku harus rewatch lagi. Hahahaha.

  3. #18
    Immigrant mputdeee's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content dipasang camera dimonitor atas kepala KTH diconnect ke hape nya sama si suster jd dia bisa mantau KTH , cuma aku lupa tapi part berapa persisnya itu --" ...
    Iya awalnya langsung scene baru bukan sambungan ep.5 nya hihihihi

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    ijin bergabung yaah Hidden Content hihihi.. aku sih bukan yang addicted sama k-drama, tapi kalo lagi suka susah bgt berentinya, hhihi.. baru beres nonton Prince's Prince, yang ini agak beda yah kek mini drama gitu, dan ga terlalu ngerti juga sih sama jalan ceritanya, ada yang udah nonton dan bisa jelasin? hehe Hidden Content

  5. #20
    Citizen kimmie's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Lippo Village
    Posts
    2,152
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Sudah tamatin OMG. Aaah suka sama endingnya & ada Seo In Guk lagi di akhiran Hidden Content Semua sudah tamat. Yg lagi bagus apa lagi ya? Di depan pada ngomongin ttg Yong Pal. Pengen liat ah ntar

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    705
    Mentioned
    1433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    i have a lover. lagi nungguin sub ini nihhh belum keluar... biasa kalo drama baru 1 eps gini subnya rada lama Hidden Content
    pengen liat ji jin hee jd keliatan lebih muda disini apalagi rambutnya diponiin

    btw disini ada yang ngikutin midnight diner kah?

  7. #22
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Akhirnya nulis komen disini lagi akibat belum bisa move on setelah nonton endingnya OMG.....duhhhh Chef ini belum apa2 bikin aku kangen tujuh keliling...huuuwaaaaaaaa.....sweet sekali drama ini, must watch..
    Aktingnya semua merata bagus2....suka ama semua2nya deh....siap2 rewatch dari eps 1...

  8. #23
    Silver
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    baru selesai namatin The Time We Were Not In Love, lumayan bagus walo ga sampe bikin ketagihan nontonnya karena kisah percintaannya kurang greget, second lead malenya "dingin", kurang passionate. byk banget pemain pinocchio di drama ini, jadi kadang pas nonton drama ini malah keinget peran mereka di pinocchio. Seneng liat ha ji won di drama ini, cantiknya abadi, ageless. untuk yang seneng drama yg happy ending dan endingnya tuntas, drama ini lumayan recommended

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content ,hahahaha samaaa kayanya qta ga fokus yak nontonnya jadi ada yg miss adegannya...wuaaaa OMG dah tamat yaaa,blm nontooonn huhuhuhu..siap2 nih full kuota lsg nonton omg...setuju bgt sama semuanya disini c chef so sweet bgt gemeeesss...

  10. #25
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    900
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Buat yg masih kangen sama si chef, nnt youre the best lee soon shin deh. Dia main sama IU. Aku awal suka sama si chef gara2 nntn ini.

    Br selesai OMG, my love eundong. Bingung mo lanjut nntn apa lagi. TTWWIL pada reviewnya kurang greget, pdhal yg seri taiwannya bagus bgt, sampe maraton nntn nya. Kyknya lanjut nntn yongpal.

  11. #26
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Akuuu *tunjuk2 tangan* pertamanya minat ntn yong pal krn yg maen si joo won ama KTH ga bakal diragukan lagi deh. Ternyata sukaaa alur ceritanya ga bs ditebak yah.. tp nontonnya mesti konsen krn kalo dah perebutan kekuasaan gt banyak intriknya deh

    Lucu bgt yg adegan si bos gangster yg kemaren gagal melulu disuntik ama susternya haha krn grogi si suster diplototin kerjanya

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    setuju sih sama yang comment kalau yong pal menarik,,,dari awal episode udah bikin penasaran
    ak baru nonton sampai episode 4..

    @Hidden Content , kl ak suka jo jung suk dari pas dia main di king 2 heart, meskipun buka sebagai pemeran utama
    tp aking n wajahnya udah mencuri perhatian
    Hidden Content Hidden Content

  13. #28
    Citizen yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Aku belom kelar nonton TTWL. On off nontonnya. Aku sampe mikir apa yg salah dr drama ini, secara kan Ha Ji Won yg main. Trus baca review baru sadar yg salah dr drama ini adalah second male lead nya! Hahaha.

    Terus terang ga suka matanya, trus actingnya dingin banget, jadi tiap ada scene nya si orang ini jadi suka ku skip.

    Trus yang male lead nya ada yg perhatiin ga ya, kalo dilihat2 mirip banget ama Ashraf Sinclair :P
    occasionally blogging at yuniehenoek.blogspot.com

  14. #29
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    900
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content nami iya, nntn yongpal musti konsen. Kmrn nonton 10mntan iseng2 ga mudeng, jdnya batal lanjutin deh. Otaknya lg males konsen haha..

    Akhirny nntn drama keluarga all about my mom, br 2 ep, tp bagus juga. Kl yg nntn WGM, si oh min suk main di film ini.

    @Hidden Content berarti lgsg suka pd pandangan pertama ya hahha.. aku pertama kali nntn di king 2 heart cuma naksir blm suka Hidden Content

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    gals di KBS ada drama baru Virtual Bride. baru eps 2 seh kalau ga salah. keknya lucu n menghibur bgt.

    sensory couple awal2 lucu tp belakangan agak bosenin imo. akting si yoochun makin oke tp. bener2 bs berubah gt pas dr tipe cowo serius disuruh ngelawak.

    yong pal looks good keknya lg diputar jg di KBS. next on my list Hidden Content

Page 2 of 412 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast