Korean Drama Part 2 - Page 416
Page 416 of 417 FirstFirst ... 316 366 406 414 415 416 417 LastLast
Results 6,226 to 6,240 of 6241
  1. #6226
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content bener nih.. vip sampai episode 8 masih kayak ep1 aja..belom ketebak donk siapa selingkuhannya, belom ngaku juga si suami ke jang nara..janji mau cerita malah ditinggal.. Bosen tapi penasaran gimana donk hahahaha

    @Hidden Content awalnya ga tertarik nonton psychopath diary.. pas ada rewind aku iseng nonton, daan ternyata lucu juga yah plot nya.. Dongshik yg tipe ‘nrimo’ bisa berubah lebih ngelawan saat baca diary nya psikopat.. kocak nya saat si dongshik mencoba jadi psikopat, ada aja adegan lucunya

    @Hidden Content @Hidden Content CTG udah mulai ada romance nya, tapi masih satu sisi nih dari chief Ko aja.. grasshoppers udah ketangkep, tapi ending ep12 nya bikin creepy makkk.. apalagi nih kejutan lanjutannya..

  2. #6227
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    VIP, itu si suami Sung-Joon apa mungkin sebenernya ga selingkuh? Dia khan jd semacam pesuruh Vice President yg demen selingkuh, punya mistress dimana-mana, jadi aku mikirnya, ada yg salah sangka Sung-Joon selingkuh, pdhl sebenernya dia yg berhubungan ama mistress2 Vise President nya itu.. Itu sih teori aku stlh sampe Eps 8 yah..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #6228
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    279
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content oww jadi joker itu yg masang cctv ya? ak baru nonton ep 8 sih, tp kmrn nebak jgn2 yg petugas cctv, gr2 si chief nya kan nyuruh yong shik nya nyatet siapa aja org yg tau kalo disitu dipasang cctv mulai dr saat cctv terpasang, yg pasti tau kan ya petugas cctv nya itu ya.. eh bener ternyata dia ya.. pdhl culun2 gt ya kayaknya orgnya
    duh jd ga abar nih nonton endignnya...

    awalnya ak agak ilfil sama yong sik, abis biasa kan male lead nya itu cowo2 cool yg jrg senyum, tajir, macam ceo gitu.. ini kok cowonya "receh" n "easy" banget, konyol gitu lah.. hahaha
    tp makin kesini makin jatuh hati deh, apalagi pas dong baek nya blg kalo hidupnya udah susah, so jd cowo yg "easy" aja...
    terharu bgt tiap x dia encourage dong baek kalo dia berharga, disaat org lain "oity of her", si yong sik ini bener2 ga melihat dong baek sbg org yg patut dikasihani, tp emg bener2 liat sisi positifnya...
    emang dia cowo yg coock bgt buat dong baek ya... huhuu love them

  4. #6229
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Asik asikkkk...thread drakor ini rame lg setelah kmrn2 mati suri xixiixi....aku jg emg baru belakangan ini sih ada waktu ngedrakor lg. Abisan Camellia aku lanjut Psycopath Diary deh baru eps 1 sih stlh mak @Hidden Content info ada comedy nya tadinya segen nontonnya. Baca sinopsisnya kirain dark2 thriller gimana gitu...ga taunya kocak jg ya.

    @Hidden Content VIP aku udh berikrar mau stop dulu kalo sampe eps 6 blm ketauan. Ini sih roman2nya tebakan sampe akhir, pas terungkap baru the end. Gemezzzz nontonnya.

    @Hidden Content dirimu baru eps 8...terusin aja jangan ada yg ke skip seru kok bagus. Yong Sik emang perannya jd cowo kampungan krn emg tinggal diperkampungan Ongsan. Tp bisa bgt dia aktingnya norak tapi tetep menarik hati...melelehhhh.

  5. #6230
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Mak @Hidden Content mak, aku nonton ulang SFD, sekarang udah ep 35 pas Poeun mau dibunuh. Tadinya pas ep 25 udah ngerasa waaahh sgini aja nonton ulangnya toh ini part favorit, terus keinget yg adegan LBW jalan bareng Bang Ji mau bunuh Poeun jg bikin merinding. Kayany bakalan sampe tamat soalnya kelar ini malah makin seru.

    Btw My Country pas LBW ketauan dia yg fitnah bapaknya Hwi udah feeling bakalan sad ending. Soalnya yakali si Hwi bakalan tetep setia sama org yg fitnah bapaknya dan kalau Hwi menang berarti LBW harus kalah dan ngga jadi raja. Walaupun sad ending, menurutku endingnya udah pas. Yg bikin kesel si Hwi sama Nam Seo Hoon udah berkali2 ditusuk ngga mati2, jadi berasa sinetron bgt.

  6. #6231
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    V.i.p mulai klimaks maaak.. yang tadi desperate banget karena suaminya selingkuh, mulai berbalik revenge!
    Kirain masih bakalan tebak2an lagi, akhirnya nemu sendiri siapa selingkuhan suaminya.. dan berencana kalo dia ga bahagia maka suaminya juga..kalo suaminya kehilangan rumahtangga harmonis, maka suaminya juga harus kehilangan semuanya

    Psychopath diary.. kocak bgt pas adegan ngayal masukin direktur ke duffle bag terus tasnya jebol. Ngakak Hidden Content

  7. #6232
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    V.I.P alurnya uda mulai cepat nih, seru banget, uda langsung ketauan sang mistress. Ini koq aku jadi ikutan baper yah, jadi kzl ama mistress nya, kesel juga ama sang suami, koq kek ga tau diri, uda punya istri cantik + kariernya bagus, tetep aza ngelirik yg lain, jd ikutan emosi nontonnya -_-

    Adakah disini yg juga nonton Chocolate -nya Ha-JiWon? baru 2 eps, tapi bagusss Genre nya Melodrama sepertinya... semoga selanjutnya juga tetep bagus alurnya...

    Catch the Ghost,
    juga uda ketauan subway ghost nya... Eps 13 nya seruu bangett, ga sabar besok nunggu Eps 14 nya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #6233
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content v.i.p Ep10 bakal makin baperrr.. Jang Na Ra tersedih deh di ending nya.. T_T
    para staff nampaknya tau ya, sampe staff cowo di vip yg lola malah lebih tau duluan dibanding Jang Nara cobaa..
    si suami juga makin keliatan karakternya, awalnya dikira tipe suami kalem dan care sama keluarga.. tapi ternyata demi status dan karir -_- kayaknya yg ngirim text ke Jang Na Ra ini si mistress nya deh..
    Yang jadi hiburan disini Hyun-A sama mr.Cha , manis tapi bukan romantis gitu.. Hyun-A ini tipe garang dan pride nya tinggi.. moga ada lagi scene mereka berdua..

    CTG another twist! Dibikin bolak balik suspect nya.. sediih minggu depan berakhir..

  9. #6234
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    baru nonton eps 10 V.I.P nih...
    beneran kzl akutu ama sang suami, berawal dari ga sengaja curhat yah, jd akhirnya selingkuh.. itu btw, si mistress, sejak keungkap kalo dia anak VP, jd modis yah, beda banget dandanannya... Aku seneng ama staff yg co itu, lucuk, terang-terangan ngomong kalo semua org jd baik di depan Yu-Ri Hidden Content

    Catch the Ghost,
    ini bnr2 yah screenwriter nya, ngerjain penonton Hidden Content kirain bukan si captain yg jd subway killer nya, ternyata emang bener dia, ketipu deh haha...
    Ini sepertinya kudu nunggu sampe eps 16 kalo mau liat cinta2 an Chief Ko en Newbie...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #6235
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    @Hidden Content iyaa mak CTG masih belom selesai kejar2an.. tapi sweet bgt deh Chief Ko nya jagain newbie kemana2..
    scene chief Ko abis ketemu ibunya sedihh..kirain ibuk mulai inget anaknya, tapi manggilnya ‘ahjussi’ lagi Hidden Content

    V.i.p berawal dari curhat yaa.. ini sih selingkuhnya pakai hati.. suaminya jadi dingin gitu sama jang nara nyaa..
    yang anak cowo itu, Sang Woo.. dia anak mentri kan, tapi nyembunyiin identitasnya biar dapat perlakuan fair.. tapi yang dapat proyek malah Yu Ri..
    Ending nya mak.. yang Jang Nara buka kunci kamar ternyata isinya kamar bayi terus dia nangis disitu... breaks my heart T_T
    Keknya selingkuhnya setelah jang nara kehilangan bayinya deh.. huhuu

  11. #6236
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    576
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content Aq mak nonton Chocolate juga. Awalnya nonton iseng karena udah ga ada drakor lain yang ditonton. Juga karena ga terlalu ngefans Ha Ji Won & leadmale-nya juga tadinya mau skip aja ini Chocolate. Etapi pas nonton sukaaa wlw sedih mellow gitu. Aq malah suka ma Lee Jun-nya dan sahabatnya Lee Kang (lupa namanya, yg main di Vagabond katanya tapi jadi antagonisnya)

  12. #6237
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    ohya betul, Sang-Woo (staff co itu) anak org berada juga yah, mentri kah? ato CEO perush gitu, lupa juga, yg diundang juga ke acara Tifone khan yah...
    iyaa sepertinya Jang Na-Ra abis keguguran, yang pas Ayah Suaminya meninggal, keliatan mood nya Jang Na-Ra lagi gloomy gitu pas diajak mau ke pemakaman...

    @Hidden Content
    ohhh itu temennya Lee-Kang yg jadi Jerome di Vagabond yak... duh aku bener2 ga ngenalin lho...
    Chocolate itu cinematography nya bagus yah, lagu2 nya juga ok en penyampaian ceritanya juga mudah dimengerti, jd nonton nya enjoy aza.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #6238
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Aku nonton Chocolate juga gaesss...baru eps 1 tapi seru. Fix lanjut lah....

    Aku nonton Love with Flaws juga...awalnya ilfil duhhh pas Kang Woo poopy2 mulu dicelana...deuh genggeusss...eh tapi banyak scene lucunya juga. Lanjut lah mudah2an bagus.

    CTG duh 2 eps lg ya....mingdep berakhir awassss kalo ga ada loveline nih.

    VIP jd seru ya?! .nanti deh aku lanjut lagi kalo gitu...Jang Nara emg akting sedih nya bisa mengocok2 isi hati

  14. #6239
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    267
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    chocolate bagus banget plus bikin mewekkk.

    love with flaw B aja sihh gw bertahan krn kim seulgi yg main.




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #6240
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Catch the Ghost, Finale...
    aghhhh so sweet banget endingnya Hidden Content selama 30 menit terakhir, ga bisa brenti senyum2 sendiri, so sweet Chef Ko en Newbie, awas diabetes Hidden Content
    Bakalan kangen juga ama Detective Kim Wo-Hyuk, smoga dia cepetan main drama lagi.

    V.I.P
    nah kalo ini kebalikan ama Catch the Ghost, tiap abis nonton, koq yah rasanya tambah emosi. slesai sampe eps 12, bikin bad mood banget, rasa nyeseknya sampe ke ubun2 -_-"
    Suaminya nyebelin banget, malah balik lagi ke mistress nya en uda ketauan kl yg ngirim text message ternyata si mistress nya sendiri, brarti emang fix itu pelakor...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 416 of 417 FirstFirst ... 316 366 406 414 415 416 417 LastLast