Korean Drama Part 2 - Page 413
Page 413 of 414 FirstFirst ... 313 363 403 411 412 413 414 LastLast
Results 6,181 to 6,195 of 6206
  1. #6181
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Disini ga ad penggemar nokdu Yasa.. gw lagi kepincut banget sama nokdu, lucu menghibur n makin kebelakang makin greget, ada plot twist ya pula

  2. #6182
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Berkat dirimu say @Hidden Content aku jd nonton Catch The Ghost...dan ngakak deh ama kelakuan lead male n female nya. Ini model2 nya kayak komedi Pastor gokil yg the Priest itu deh. Menghibur bgtt lah sambil nunggu Camelia Blooms. Btw kecewa berat ama dramanya JCW duhhh tdk sesuai harapan lah pdhl sangat dinanti. Mudah2an drama Park Min young Ok nih, komedian jg biasanya.

  3. #6183
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content
    samaan yah, aku juga suka Catch the Ghost Hidden Content Dari eps 01 uda dibikin ngakak Hidden Content Trus senengnya, ini tiap eps ada kasus yg beda2 walo tujuan utamanya emang utk Nangkap si "Hantu Bawah Tanah"' itu...

    Melting Me Softly, emang boring jadinya yah...
    Kecewa sih, pdhl nunggu2 JCW main drama lagi stlh 2 taon, tapi ini boring banget, aku keknya ga bakal lanjut deh

  4. #6184
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content Betul kan seru bgt filmnya, lucuu semua pemainnya, malah galakan yg cewek drpd rekan2 kerjanya yg cowok semua, he3.. Br tau tiap eps ternyata beda kasus..

  5. #6185
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Baru kelar nontonn Vagabond episode 12, bagusssss banget yaolo, tegang banget nontonnya apalagi pas adegan tembak-tembakan, beneren bikin gk berkedip dan nahan napas, dan kesel bgt sama John and Mark beserta pemerintahnya yang pada jahat...nungguin episodenya tiap minggu berasa kek nunggu setahun hahaha

  6. #6186
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Sama makkk @Hidden Content aku jg ga akan lanjut lg Melting me softly...dikuat2in ampe eps 5 demi rinduku pada Ichank...tp ternyata ga tahan jg ahhh ngantuk.

    Catch The Ghost eps 1 yg pas polisinya diborgol ditiang kereta trs berusaha ngambil kuncinya tp ga bisa2...duh itu yah segitu aja udh bikin aku ngakak guling2. Komedi tp ada dark nya jg, mudah2an seru sampe akhir.

  7. #6187
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    aku juga baru kelar Vagabond Eps 12 nih, asli deh, sepanjang film deg2 an ga karuan..
    Jadi yg jatuhin pesawat itu, beneran Michael ato Jessica yah? aku curiganya, yg jd mistress nya Michael itu Micky deh, sekretarisnya Edward.

    @Hidden Content
    lho, bener khan Catch the Ghost eps 1 & 2, ceritanya mereka tangani kasus yg beda?

  8. #6188
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content Br ngikutin dr eps 2 aja, yg ke1 blm liat, hi3.. Bsk mlm ada lg ya yg eps ke3, jd gk sabar nungguin.. Iya jd mellow nonton yg adegan terakhir yg polisi cowok sm ibunya, ternyata baik bgt yaa mau menghibur ibunya..

  9. #6189
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Aku nonton my country mak haha gara2 kamu blg setipebsama SFD
    Baru ep 1 sih suka sama duet lead male nya hahaha. Tak kuasa memilih kduanya. Seolhyun yg main orange marmalade kan yak yah sama jin goo jadi vampir itu.

    Btw vagabond memang menggugah sih. Ter epic ep 12. Kayaknya beraaat bgt perjuangannya sampe pengadilan. Satu2nya yg bikin mellow disini scene uri hoon ah yang maniiss hiks

    Melting emang gaje. Ceritanya apalagi gw slalu skip soal krionika nya sama si penjahaat itu plus ttg prof tp gw ga sanggup udahan krn JCW nya terlalu indah dan terlalu rindu liat dia comeback sama posesifin cewek haha. Jadi gw fokus ke scene dia aja wkwk

  10. #6190
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Catch The Ghost eps 4 udh nonton, makin seru ceritanya mulai ada drama2 & mamak jd baper.. Wkwkkw.. Makin lama jd makin penasaran sm penjahatnya nii, sedih jg lm2 sm pemeran ceweknya..
    Hebat sutradaranya nii, bs mellow, baper, sedih, tp tetap ada lucu2nya juga..

  11. #6191
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Makkkk @Hidden Content ... eps 6 Catch the ghost donk so sweeettt bgtttt...jd senyum2 sendiri deh nontonnya. Udah mulai naksir2an nih....Ko Ji Seok ganteng bgtttt....suka suka sukaaaaa

  12. #6192
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content
    Catch the Ghost eps 6 emang baguss banget yah, seneng deh Chief Ko nya uda mulai perhatian ama Newbie, en aku koq malah suka ama Detective Woo-Hyuk yah, duh kena second lead syndrome nih Hidden Content Aku suka si Woo-Hyuk mulai flirt newbie, bikin jeles Chief Ko nya... ga sabar yah nunggu eps 7 nya, gimana liat mereka ber4 kerjasama utk nangkap serial raper nya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #6193
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content eh iya bener aku suka jg tuh ama Woo hyuk...seru nih eps 7 resmi kerja ber 4 deh mereka. Tiap eps cameo beda2 berarti ya. Kadang bikin serem deg2an kalo udh masuk2 ke subway tp kalo udh sekalinya ngelawak konyol bgt Chief Ko ama Yoo Ryung

  14. #6194
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    wah bener tuh, pas scene Newbie masuk ke terowongan, itu bikin deg2 an banget... btw dia tuh karakternya nekad sekali yah, tiap malam kelayapan di terowongan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #6195
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Nonton My Country karena keracunan mak @Hidden Content , baru ep 1 tapi udah dapet feel SFDnya. Yang Se Jong ini kayanya underrated yah di sana, aku suka liat dia kalau main tapi kaya kurang banyak dramanya

Page 413 of 414 FirstFirst ... 313 363 403 411 412 413 414 LastLast