Korean Drama Part 2 - Page 422
Page 422 of 422 FirstFirst ... 322 372 412 420 421 422
Results 6,316 to 6,326 of 6326
  1. #6316
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    Oh My Baby nya Jang Na-Ra bagus juga tuh, belom sampe yg bikin baper sih..

    trus aku juga bakalan nonton Mystic Pop Up Bar, ntar malam baru mau nonton krn kmrn abis marathon Reply 1994 hihihi..

    btw, adakah yg nonton R 1994 pas dulu? aku baru aza nonton, krn mau liat Yoo Yeon Seok. Tapi jadi patah hati banget, gegara Na-Jung sama sekali ga ngelirik Chil Bong dari awal huhuhu... btw, krn uda nonton R88 duluan, jd aku uda tau siapa Husband nya hehe

    @Hidden Content
    nge ship banget yah ama Winter Garden couple ^_^ btw, jd jadi suka banget ama OSt nya yg Confession is not flashy yg dinyayiin KyuHun. Tapi lebih suka yg band version, krn Yoo Yeon Seok ikut nyanyi, pokoknya aku tuh jatuh cinta banget ama karakter dia di drama ini Hidden Content

    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #6317
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Haloooo....lg pd nonton drama apa nih yg seru ongoing... Mau donk info2 nya

  3. #6318
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    223
    Mentioned
    880 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Barusan tamatin Hospital Playlist nih gw. Duh rasanya ambyar total, sedih, seneng, excited, semua campur aduk. Fix lah ini drama PD Shin terbaik sampai saat ini Hidden Content . Hebat banget emang tim nya PD Shin ini, mereka ga pernah puas dan berhenti kreatifitasnya dengan kesuksesan Replys sama Prison, selalu bikin lebih bagus dan makin bagus terus.

    Yeorobun, don't open this kalo belom pada nonton Hospital Playlist ep.12 finale yah
    Spoiler / Extra Content:

    Ini episode paling ngobrak-abrik emosi sih gila, di separo awal episode isinya bawang segentong, bikin mewek terus dengan kisah2 pasiennya, puncaknya pas si intern super cute Yunbok akhirnya tau kalo Song Hwa itu resident yg dulu ngerawat mamanya, jirrrr..langsung terjun bebas ini air mata pas scene iniHidden Content

    Dan selalu terharu banget liat Yulje squad yg selalu super duper care dengan cara mereka masing2. Ik Jun sampe belajar sign language, Jeong Won ampe lembur2 mulu for God knows how many days/weeks/months krn cuma dia pediatric surgeon di sana, Jun Wan yg ampe kehilangan momen sama Ik Sun krn terlalu care dengan pasiennya. Seok Hyeong yg selalu baik dan sabar bgt ama pasien emak2 hamidun. Song Hwa yg dr jaman msh resident selalu totalitas ama pasien. Those kind of doctors restored our faith in humanity aja gitu rasanya.

    Dan kemudian separo akhir sisanya isinya their romance and friendship yang langsung bikin smiling ear to ear banget. Terutama buat WINTER GARDEN couple! Hidden Content Finally ini kapal ga cuma berlayar, tapi udah langsung ngebutttt haha.. Ga pernah ada skinship, tapi langsung kissing haha.. Mon maap, calon pastur Jeong Won, the Buddha, belajar kissing begitu dari mana? Mantul loh... Wkwkwkwk... Paling ngakak pas Song Hwa kode2 bilang ama Jeong Wan, finally winter is here, winter we've been waiting for..dan si Jeong Wan nyengirnya lebar benerrrrr Hidden Content Congrats buat ahjumma Rosa, triknya suksessss!

    Scene Ik Sun yang tiba2 nyamperin Jun Wan juga sweet bangetttt..trus pas dikasi lagu Aloha lagi backgroundnya, dapet banget momennya walopun bentar doank sayangnya. Sabarin aja ya Jun Wan...Hidden Content

    And finally bapak dan emaknya anak2 band Falasol, Ik Jun & Song Hwa, udah paling tau sih pasti nasib mereka digantungin di season ini, but finally Ik Jun confess, dan kl liat Song Hwa selalu salting tiap Ik Jun kode2in, pastinya Ik Jun ga one sided love, tapi emang ribet ya kalo uda temenan deket 20 taon, gw sih ngeship mereka banget, walopun si Chi Hong jg baek, tapi berat ya kalo lawannya duo bapak anak super gemes Ik Jun - U Ju haha.. Song Hwa jg keliatan sayang bgt ama U Ju, dari ep.1 jg udah diliatin Song Hwa ngelonin U Ju di kantornya, harusnya IkSong couple fix berlayar juga sih, tinggal ntar semoga scenenya jg dibikin sepecah winter garden nanti di season 2. Hidden Content

    Sedih banget uda selesai ya hospital playlist, dan nunggu setaon lagi untuk season 2... Hidden Content



    Trus berkat rekomendasi mak @Hidden Content , gw jg baru namatin When the Weather is Fine. Tolong ini gimana mau move on dari drama ini sihhhh... Bagus banget ya lordddddd.....Hidden Content . Kmrn pas ntn ampe ep 14-15 aja uda langsung ngulang lagi dari ep.1 saking ngerasa terhanyut bgt ama ceritanya dan ga rela banget kalo tamat. Sempet takut endingnya ga hepi end, krn dr awal kek uda dikodein Hae Won bakal balik pas spring dan kek bakal ngegantung gt endingnya, THANK GOD endingnya bagussss... Gila, my heart skipped a beat pas di scene Hae Won balik kampung lg trus makan ama nyokap dan auntie nya dan liat Eun Sop ama cewe colleaguenya Jang Woo. Berasa gw sendiri yg liat mantan jalan ama cewe baru hahahaha... segitu ngerasanya ikut memiliki Eun Sop gw, halu banget sumpah Hidden Content . Padahal gw ga terlalu suka Seo Kang Joon sebenernya (efek cheese in the trap yg malah jadi kebanyakan scene dia dibanding sunbae hahaha..), tapi di sini ga bisa ga melting ama dia as Eun Sop... Park Min Young juga bagus aktingnya di sini, melo dan judesnya dapet, biasanya kurang demen drama2 dia padahal. Emang script yg berkualitas bisa merubah segalanya ya. Jadi pengen baca novel aslinya loh sekarang.

    Nonton drama ini tuh rasanya laid back banget, berasa bgt vibe winternya tapi heart warming dan peaceful aja gt, kayak healing therapy haha.. Cinematic shot nya bagus pulak. Dan soundtracknya dong tolong, bisa sebagus dan secocok itu ama dramanya. Demen bgt yg Like a Winter's Dream ama yg All Day Long yg dinyanyiin KyuHyun. Udahlah ini drama selevel ama Hospital Playlist buat gw, 10/10.

  4. #6319
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    aku belom nonton ending Hospital Playlist, tapi uda baca spoiler wkwkwk ga sabar banget, tapi senengnya krn Kapal ku juga berlayar Hidden Content

    season 2 katanya bakal syuting bln Nop yah, kemungkinan emang tayang 2021, sabar2 deh menanti, semoga virus2 uda enyah dari muka bumi ini.. btw, keinget pas mulai Hospital Playlist tayang, pas bener mulai quarantine, skrg uda ending, teteup aza masih masa quarantine hikss...

    When the weather is fine,
    beneran deh, aku juga awalnya ga suka ama Seo Kang-Joon gegara peran dia di CITT hihihi... tapi skrg aku uda bisa maafin dia, krn seneng banget liat karakter nya Eun Seub Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #6320

    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    0
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Mak, dramacool skrg ga bisa dibuka ya?munculnya internet positif tiap masuk sitenya...sedih....ada site drama selengkap dan sebagus dramacool?mohon infonya ya....nuhuuun..

  6. #6321
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    uda pindah dramacool nya jadi dramacool.ca


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #6322
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    278
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    aku tiap kamis selalu mantengin hospital playlist jam 8.30 malam di netflix. kezelny di episode terakhir jam 9 baru muncul di netflix . uda bolak balik refresh

    akhirnya kapalku berlayar di akhir episode. mama rosa berhasil dan pasti senang banget akhirnya anaknya yg satu ini gak jadi pastur

    ikjun berani nyatain perasaannya ke songhwa setelah lama dia pendam
    mudah”an next season mereka berlayar juga.
    seokhyeong uda opening up sm minha .
    iksun aku rasa dia gak jadi pigi deh soalnya paketan yg di kirim jungwan balik lagi dengan alasan unknown address (w rasa alamatnya ngaur)

    uju tuh gemes banget lihat behind the scene nya dia ketawa” ngikik geli bareng bapaknya ikjun bakalan kangen pol sama bocah ini.

    mudah”an 2021 season 2nya jgn seminggu 1 episode aja.
    w gak sabaran nunggunya

    one of the best drama for this year sih ini Hospital playlist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #6323
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    sedih yah, minggu ini uda gada yg ditungguin lagi Hidden Content
    Eps 12 emang semacam mixer, ngaduk2 perasaan banget. Sedih sekali pas scene Mama2 yg bayinya meninggal di dlm kandungan, itu kalo yg nonton emak2 dijamin langsung mewek semua...

    btw, harusnya sih, Jeong-Won nge-kiss Gyeo-Ul jgn gitu yah, dgn gaya malu2 kucing gitu cukup hihihi... lha wong katanya selama ini selalu single, koq yah gercep banget langsung nge-kiss aza hehehe Tapi seneng banget liatnya, bener2 ga sabar nunggu setaon lagi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #6324

    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    0
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Nuhuuun infonya.....skrg agak susah ya cari site2 nonton drama yang lengkap...baru ngeh pas masa pandemi ini...viu pun sdh berubah...ga sebanyak dulu pilihan drama2nya...mau rewatch drama jadul kok skrg jadi g ada?

  10. #6325
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    278
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content iya nih semalam gak ada HS lagi. tapi untungnya ada live streaming mido&parsol ngeband di channel Na PD


    skrg hanya nonton on going drama good casting.
    sama rewatching my mister aja.

    baeksang award kim hee ae menang best actress
    Kang haneul for best actor .
    best drama ofc stove league !! seneng banget SL menang. well deserve


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #6326
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    aku lagi nungguin ada yg mau nge-sub Hospital Playlist special eps ga nih...

    kemaren sih uda nonton yg Raw, ga ngerti sama sekali, tapi teteup senyum2 ngeliat mereka -_-

    kayaknya, admin yg punya akun IG fans Yoo Yeon Seok mau nge-sub, sebagian uda di posting di IG nya tuh, seneng deh..

    disini gada yg nonton The King Eternal Monarch?

    ohya, King Ha-Neul menang best actor? hebat yah

    btw, Hospital Playlist yg diundang ke BarkSang cuman Mi-Do en Jo Jong Suk yah?




    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 422 of 422 FirstFirst ... 322 372 412 420 421 422