Page 392 of 393 FirstFirst ... 292 342 382 390 391 392 393 LastLast
Results 5,866 to 5,880 of 5888
  1. #5866
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Nah iyaa mak awalnya gw kira si na wangshik oplas jadi ganteng eeh taunya efek kuyus aja dalam 2 bulan jadi choi jin hyun makjaaang wkwkwk ngakak2 gw liat transformasinya. Bener2 deh nih drama tapi ya koq gw masih nonton hahaha pgn liat dagelannya kali

    @Hidden Content
    Maak hymne of death ep baru udah adaaa. Gw malem ini nonton ah. Duh mak si jang nara makin dodol wkwkwk sampe prihatin gw. Nanti ada scene udah di boong in si sungrok pakelah raja main drama picisan di panggung gak terkenal trus kayak acara reality show katakan cinta si raja korea ngelamar si jang nara di stage dan jang nara luluuh oemjiihhhh puyeng pala awak

  2. #5867
    Immigrant serenitisa's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    144
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Memories of Alhambra so far suka banget sampai seri 2, ceritanya fresh. Kangen banget sama Hyun bin, makin cakep aja euy ♡

    @Hidden Content Sky castle tentang apa mak?

  3. #5868
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    222
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Gara" pada bahas the last empress aku jadi ikutan nonton.
    Gak tau bakalan bisa lanjut tapi sejauh ini ya oke aja sih. Meski terlalu tak masuk akal.

    Memories of albraham
    Uda nonton juga seru sih tapi kok kurang suka yah sama karakter PSH.
    Dari dulu knp gak bisa nonton drama PSH ya? Drama yg dia mainin cm pinochio aja yg bisa ku tonton smpe tamat
    Jujur aku picky banget nonton drama terutama bagian female leadnya




    Sent from my A37f using Tapatalk

  4. #5869
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Suka banget nonton encounter, alur ceritanya apa adanya nggak terlalu banyak drama dan kejadian di cuba itu walaupun cuma sebentar tapi bisa bikin berkesan ya. Banyak scene2 kecil yg berkesan juga dan jujur aku ngakak pas kejadian cumi2 itu. Hmm kalau tentang make up mungkin masalah selera ya tapi aku fine2 aja. Secara dsni SHK perannya sebagai anak politikus yg memang harus membumi. Dia cuma org yg berusaha memberikan kesan baik ke semua org. Malah kalau bisa jangan terlihat terlalu glamour, terlalu seperior dan high class. Menurutku cocok2 aja. Age gap memang musti ditonjolin dsni kan mak krn menurutku itu tujuan dari drama ini. Memang sengaja dibikin kelihatan gapnya tapi ternyata malah bisa meninggalkan kesan yg istimewa. Suka banget dgn sindiran2 dari SHK ke Bogum yg menurutku lucu bgt.

  5. #5870
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Udah nonton hymne of death ep 3-4 aaakk makin sukaaaa. Gw suka storyline nya, chemistry kim woo jin sma sim deok. Minggu depan tamat yaaa baguuss ya dramanya walopun terlalu singkaat.

  6. #5871
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1027 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Baru nyoba SKY CASTLE dan langsung jadi drama ongoing terfavorit gw saat ini. Ga heran ini drama ratingnya tinggi ya, malah tiap episode nanjak terus ratingnya, jajaran cast & aktingnya bagus, ceritanya oke, semacam kritik sosial publik korea sana, semua udah tau ya kalo pendidikan di korea itu rada “kejam”, anak2 harus belajar super keras termasuk anak2 org kaya, para sosialita bersaing demi pendidikan anak2nya, biar bisa pamer kalo anaknya berhasil. Keluarga2 kaya ini sama2 tinggal di sebuah komplek elite bernama Sky Castle, di luar kelihatan harmonis, but everyone has dirty laundry (jd inget Desperate Housewives). Not everyone’s cup of tea, apalagi yg pengen romance2 ringan, nope. Ni drama bagus buat org tua nih, gw rencananya pengen nyuruh nyokap ntn, wkwkwk pokoknya buat yg lg bosen sm kdrama romance2 ringan kek gw, bisa coba ini. Highly recommended.
    @Hidden Content itu mak reviewnya ^

    @Hidden Content maaak gw blom lanjut tp udah tau endingnya gegara spoiler bertebaran di medsos wkwk entah napa ya so sweet bgt mrk itu, cocok bgt si jongsuk-hyesun, mreka berdua hrs maen drama lg, kalo bisa yg episodenya panjang.

    @Hidden Content kalo cuma anak politisi yg mau kliatan membumi sih gw maklum mak, lah dia itu CEO hotel mewah berskala internasional, pastilah konglomelarat tuh wkwkwk harusnya kliatan dr kharisma CEO & stylenya, apalagi korean yg sgt mementingkan image. Kalo ga ada sekretaris, mgkn gw ngira dia pegawai kantoran biasa wkwkwk

  7. #5872
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    307
    Mentioned
    733 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content di soompi dibahas style2nya song hye kyo di encounter. .. dari baju2nya sampe jam tangan & tasnya yg ilang dicuri wkt di cuba.. branded smua.. tp mungkin emang dr sisi makeupnya kaya kurang wah sih...cuman lipsticknya dia doang yg cetar membahana.

  8. #5873
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    239
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    CON gw skip sampe eps 4 dulu deh

    Soalnya annoying sama kisah perselingkuhannya. Kayak menuh2in durasi aja haha

    Trus gw baca analisis di forum sebelah katanya pembunuhnya mngkin si cowok yg di sekolah TK itu. Karena trauma masa kecil (abused)

    Jd rada males kalo se klise itu ceritanya..


    @Hidden Content jadi skrg gw coba lanjut Sky Castle aja deh.
    Baru eps 1. Endingnya menjanjikan buat nonton eps 2.
    Tapi pemain2nya ga ada yg eye candy ya..
    trus itu cowok yg lolos kuliah dokter sekilas kayak Michael Jackson 😬

  9. #5874
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content wkwkwk mungkin dia nggak perlu susah payah buat bikin org berkesan dari fashionnya mak, toh dia udah selalu jadi gunjingan dmn2 😂. Sky castle bagus ya mak? Wah harus ditonton nih cucok buat emak2 yg udah punya buntut kayak diriku. Berkat rekomendasimu aku lagi berkutat nonton SFD sambil inget2 nama tokohnya mak, sempet kepikiran mau bikin bagan segala 😂. Lama bgt nonton 1 eps doank karena selalu di ulang2 mulu 😓😓

  10. #5875
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    384 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Children of Nobody koq menurutku ga terlalu ceritain masalah perselingkuhan suami si therapist itu yah.. khan stlh mereka divorce, uda ga terlalu diceritain lagi..
    Aku sih masih lanjut krn penasaran...

    Kalo hr Kamis Jumat, sibuk nih, ada 3 drama main bersamaan Hidden Content Encounter pastinya pertama, Children of Nobody baru The Last Empress

  11. #5876
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    103
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Baru selesai nonton my id is gangnam beauty sm weighlifting fairy kim bok joo. Bagus bgt ya ampuuuun. Telaaat ya hahah. Lagi bosen bgt dan lg ada waktu utk nonton drakor. Pleaseee suggest dong drakor seruuu romcom yg ga terlalu berat. 2017 atau 2018. Pleaseee siapapun yg baca ini kasih recomen yah. Hihihih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #5877
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    San Jose, CA, USA
    Posts
    11
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    udah lama ga ke sini...

    skrg lg banyak kdrama yg promising kynya yah tapi ngga ada yg bener2 bikin pengen nonton

    Encounter blm nonton nunggu bbrp minggu lagi deh biar bisa marathon.. somehow not too excited liat SHK .. cuma mo liat PBG nya aja

    Memories of the Alhambra jg katanya bagus tp hmmm never a fan of HB or PSH.

    The Last Empress jg.. not a fan of JNR

    Hymn of Death ada LJS - tapi kok ga tertarik jg

    Fluttering Warning kmrn nonton bbrp eps tapi kurang greget..

    jadi skrg yg bener2 lg nonton cuma drama lucu2an Dae Jang Geum is watching.. ini lucu aja bikin senyum2 nontonnya.. sayang cuma 1 episode/minggu.

    trus kmrn jadinya malah iseng nonton Sky Castle & A Promise with God di viu and both are good sih.. kynya bakal lanjut.






    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  13. #5878
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    384 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    dirimu delete post yg review Drama Sky Castle yah?
    Aku kebetulan baru nonton sampe eps 2, wah jd penasaran en pengen lanjut terus...

    Aku ngerti seh perasaan Mama nya Young-Jae sampe dia suicide krn Young-Jae kabur ama pacarnya (itu eks Nanny nya khan?)
    Mama nya Young-Jae dr sjk anaknya kecil, bnr2 strict banget soal belajar, eh tapi begitu uda gede, dia kabur sama pacarnya trus mutusin hubungan kleuarga juga... Uda pasti Mama nya stress banget, yah emang salah Mamanya juga seh sampe terobsesi gitu jd bikin anaknya ga hepi malah akhirnya berontak..

    Aku malah seneng ama keluarga baru yg pindah ke rumahnya Young-Jae, seperti keluarga mereka yg paling 'normal' di Sky Castle Hidden Content

    Ga sabar ntar malam mo lanjut eps 3 nya...
    Memories of Alhambra jd pending dulu deh gara2 Sky castle ini Hidden Content

  14. #5879
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1027 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content iya sih meski netizen korea jg kritik si shk ga pantes jd CEO, buktinya drama encounter ratingnya cukup tinggi ya mak, mgkn jg stylistnya mikir shk udah cetar dr sononya wkwk SKY CASTLE bagus mak mnrt gw, cobain deh.
    Waah dirimu nyoba ntn SFD ya, semangat!! pelan2 aja, gw dulu baru ep10 ke atas br ngerti, tapi asli deh seru kok, bagus sekalian belajar sejarah korea wkwkwk

    @Hidden Content wkwkwkw gw sampe ngecek mukanya si youngjae loh, tapi emang rada mirip si sm MJ, mukanya kek bukan muka2 korea ya, entah emang ada turunan luar ato oplas berlebihan wkwkwk masa sih mak ga ada eye candy? itu si kembar mukanya unyu2, anak tetangga baru unyu jg, bokapnya ye suh sama bokap tetangga baru mayan jg kok wkwkwkw tapi emang SKY CASTLE ini ga perlu cast yg heboh, ratingnya aja udah melebihi Memories of Alhambra-nya HB-PSH.

    @Hidden Content sama mak, skrg Memories of Alhambra gw sering skip2, game-nya membosankan gitu2 aja, meski endingnya pake twist yg org2 pd heboh, gw reaksinya biasa aja, secara gamenya ga jelas aturan mainnya sejak awal.
    Soal Sky Castle, seru kan mak, bener2 orang tua hrs nonton ini sih, dari keluarga harmonis sampe suami istrinya beda ranjang wkwk yg paling seru pas bedah buku, satu meja lengkap semua kepribadian manusia dr yg egois, dominan sampe yg ga dianggep wkwk

  15. #5880
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    239
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Spoilerr!!!



    @Hidden Content

    Iya hehe tapi mnrt gw sih kurang kuat alasan bunih dirinya kalo cuma (dalam bbrp jam) si anak abege kabur dan bilang mau mutusin hubungan.
    Kayak ga ada usaha aja si emaknya... padahal katanya org kaya.. kan bisa pake mata2 pribadi lah, biarin aja dia bbrp bulan diluar sana tapi bikin ga betah, sampai dia balik kerumah lagi (ala ala emak chaebol kdrama kan gitu)

    Btw CON (Children Of Nobody) gw udah sampai eps 10-11.

    So, di drama ini penonton digiring ke spekulasi yg salah dari eps ke eps hehe.. (tipikal drama detektif kebanyakan)

    Gw masih penasaran sama anak perempuan yg dress ijo itu siapa.. bau2nya sih ada trauma masa kecil dia yg juga di panti asuhan.
    Dan semua jadi masuk akal kalo dia otak pelaku pembunuhan


    @Hidden Content 😂😂😂

    Gw mau lanjut Sky Castle ini dulu. Iya tetangga barunya seperti angin segar buat penonton.
    Masih kecepetan juga sih gw ambil kseimpulan. Soalnya baru sampe adegan tampar menampar 😬.

    Btw, Alhambra ini gw sempet baca kata kamu mirip salah satu eps Black Mirror ya? Oke ga sih??

Page 392 of 393 FirstFirst ... 292 342 382 390 391 392 393 LastLast