Page 402 of 402 FirstFirst ... 302 352 392 400 401 402
Results 6,016 to 6,021 of 6021
  1. #6016
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Touch your heart

    masuk Eps 3, menurutku jadi lebih berwarna ceritanya... diselingi kasus pengadilan juga en kebetulan aku suka cerita2 Pengadilan, ttg Lawyer dan Prosecutor gitu, jd cocok deh, semakin ditunggu-tunggu serial ini ke depannya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #6017
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content
    Aku juga demen liat son ho jun sejak di goback couple suka aktingnya sih. Dan bener walopun ga ganteng2 amat tapi tetep menarik diliat hahaa. Bagus diaa aktingnya. Cuma teteeep nam joo hyuk mengalihkan duniaku hahaa. Ga kuat gw ama senyum nya trus chemistrynya udah dapet sih sama han ji min. Ha ji min nya keburu jadi kim hye ja tua. Nanti balik cepet ga sih ke hyeja muda kasian amat kalo baliknya pas ending.

    Makmeeeeii baik maaak jadi tahanan rumah haha makanha ngedrakor mulu. Udh ntn trap ep 1 seruuu bikin melek.

  3. #6018
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    242
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Dazzling ini baguss yaa

    Komedinya ala waikiki tapi pas ep 2 sedih banget..

    😢

  4. #6019
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    sekarang nonton Sky Castle, sebelumnya nonton Encounter yang heart warming, sekarang nonton ini berasa jomplang banget, emosi nya bedaa, nonton ini banyak anger dan agak stressing, tapi penasaran banget sama secret-secret dan konflik mereka, terus akting semua pemainnya oke banget loh real banget, yesuh omma bisa dapet daesang kali yah?
    nonton ini jadi agak memihak dan simpatik ke yesuh omma, agak kesian juga yesuh ga bisa konsen belajar dan coach kim tiap hari musti cuci otaknya yesuh, waktu nonton sampe mencak-mencak kayak mr. jo apa? tiap hari?!!
    awalnya seneng hyena bisa tinggal bareng keluarga bapaknya, kirain dia tuh tulus mendekati adik-adiknya si yebin sama yesuh, karena mereka saudara, dan supaya bisa berada di dekat bapaknya, kirain dia juga yang akan selamatin yesuh dari coach kim, dan bisa bikin yebin masuk univ snu di kemudian harinya, kirain someday dia akan jadi coach yang hebat,
    tapi lama-lama malah beda niatannya,
    terus ga sengaja baca spoiler (belum nonton sampe tamat), ternyata tragis endingnya.
    terus paling suka sama keluarga prof cha, mrs cha orangnya adem lembut, prof cha juga kadang lucu dan suaranya juga calm, tegas banget, si kembar juga anak-anak yang baik, punya empati dan suka sharing.
    Last edited by mycat; Yesterday at 02:33 PM.

  5. #6020
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Ada yg ikurin crown clown? Ketagihan ntn itu n memang bagus sih ceritanya. Penasaran ni bakal happy ending ga ya. Searching2 di inet ga nemu spoiler film movie nya.
    Bikin penasaran abis.

  6. #6021
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    303
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hai..hai....pemain baru nihh akuh sma drakor..baru lihat bbrpa judul sja siy..krna ak suka genre romantic dan romcom siyy..yg udh ak tonton

    1.Encounter
    Ini pertama kali bgt ak nnton drakor..awalny ak kurng suka park go bum rmbut pnjng jdi kyk cewek yaa..hehehe...tapiiiiiiii setelah eposide demi episode trnyta bagussss critanya...

    2.DOTS ato decendence of the sun
    Song2 couple yg main..duhhhhhh film ini yahhhh bkin baper tingkat dewaaaaa...keren2 pemain.ny 😍

    3.Something in the rain ato noona who buy me food
    Duhhhh klo yg ini film.ny soundtrack lagu2.ny msh sering ak puter...film.ny romantis gilaaaaa..bnyk adegan dewasa.ny siy...tapi ya ampunnn..pantesny ditontn pas valday kyk gni2 nihh...bikin baper abesss..kyk.ny ak bakalan nnton ulang 😍

    4.Devilish joy
    Klo film ini sedih romantis jdi satu..ini tntng cowok yg hilang ingatan gtu..tapi memory tntng cewek.ny ini nda hilang...ini jg soundtrack lagu.ny jg bagus2...yg cowok tinggi bgt..smpe klo mau kiss yg cewek hrs jinjit😄

    5.What happen with secertary kim
    Ini yg main jg cakep2 smua...ini jg romantisssss abesss...film ini ringan tapi gmn yaa..kerennn dehh pkokny

    6.The heirs
    7.Lie to me
    8.My lovely girl
    9.My secret romance
    Ini jg genre.ny msh romcom yaa..yg lain blm nnton lg siy..blm coba genre yg lain..msh suka yg romcom..tapi next bakalan mau lihat genre yg lain...sekian ulasan dri aku..oohhh ya klo ad rekomend judul lain kasih tau yaa guys...

Page 402 of 402 FirstFirst ... 302 352 392 400 401 402