Page 389 of 397 FirstFirst ... 289 339 379 387 388 389 390 391 ... LastLast
Results 5,821 to 5,835 of 5950
  1. #5821
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    551
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    TERIUS BEHIND ME kapan episode 21 nyaaa...
    ak ngikutin di viu,. nagih jg ni drama. sbnrnya cerita dengan alur kyk gini seh ud tau ya bau2 ending nya gmana, pasti lead co dan ce ny happy ending, yang jahat nya juga ketangkep, mata2 di intel Korea ny pasti ada twist plot hehehe. super sotoy. tp ttep aja setia ngikutin, lucu seh ceritanya msh enak buat dtonton

    sebelum Terius, nonton FAMILIAR WIFE, penasaran krn Jisung lead cowonya, tapi critany antiklimaks bgt da akhir2nya, boring..

  2. #5822
    Lurker handydandy07's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Haloo, ada yg punya rekomendasi web streaming k-drama selain myasiantv dan dramanice? Biasanya gw nonton di dramacool, lalu mulai pindah ke viu (padahal viu suka kudet juga koleksinya...) ataukah mungkin dramacool udah berubah address lagi yaaa?

    Gw lagi nonton The Smile Has Left Your Eyes dan viu suka lama upload new eps nya (maklum terlalu ga sabar liat SIG dan JSW heheh..) biasanya gw gak suka nih drama dark gini. Tapiiii, lead cast nya terlalu ga bisa dilewatkan, lalu nagih wkwk. Gosh, I hate watching (while waiting) airing k-drama..

  3. #5823
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    901
    Mentioned
    1190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Baru kelar nonton Voice 2 dan 100 Days My Prince
    Dua- duanya sukses bikin susah tidur karena penasaran

    Untuk Voice 2, waktu nonton ngga ngarep banyak soalnya ngga ada Jang Hyuk tapi ternyata tetep bikin penasaran walaupun endingnya agak gantung. Aku sih ngarepnya di Voice 3 Komandan Do sama Direktur Kang pacaran. Btw Lee Jin Wook gantengya sukses bikin sesak napas

    Kalau 100 Days My Prince ceritanya khas drama saeguk, ada konflik perebutan kekuasaan, ada drama sedikit komedi. Seru tapi jgn dibandingkan dgn SFD yang sampe sekarang bikin ngga move on dr YAI. DO EXO juga mainnya bagus bgt, jarang bgt liat idol mainnya sebagus dia

  4. #5824
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content SFD apa ya mak?

    Kayanya smile.has left your eyes bakal sad ending kayanya ya mak mak. Remake drama jepang yg katanya sad ending. Tp penasaran juga sih. Ud terlanjur nonton sampe epi 6.

  5. #5825
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    901
    Mentioned
    1190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content Six Flying Dragon Mak

    Xoxoxooxoxooxxooxoxo

  6. #5826
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content s ooo six flying dragon recommended yaa. noted noted

  7. #5827
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Lagi ngikutin smile has left your eyes, udah ketebak ceritanya kayak gmn cuma penasaran sama eksekusinya nnti gmn, pas eps 10 ada adegan yg rada2 bikin gmn gtu, kalau emang bener dugaanku kok rasanya miris banget ya..

  8. #5828
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    webnya dramacool9.io biasanya aku pake itu

    @Hidden Content @Hidden Content
    iya nih, The Smile has Left Yours Eyes, sepertinya bakalan sad ending, kl ngikutin original story nya yah..

    Aku uda baca spoiler nya di soompi, gimana endingnya versi J-Drama. Duh itu Drama dark banget, aku ga ngerti kenapa booming banget yah...

  9. #5829
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1489 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Haloo ada yang nonton the last empress gaak? Tertarik liat trailer nya yg main jang nara, choi jinhyuk sama shin sung rok. Kerajaan modern gitu settingannya

  10. #5830
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Baru aja selesai nonton the smile has left your eyes. Agak kecewa ya sama endingnya. Kayaknya lebih bagus dan tragis versi jepangnya. Endingnya diubah gini supaya nggak ketebak kali ya 😁. Entah kenapa berasa ada yg kurang di drama ini padahal idenya bagus, actingnya bagus2. Tapi setelah nonton kesannya “ya udahlah toh ini drama 🙄, ekspektasiku terlalu tinggi 😁”. Menurut kalian gmn? Aku bener2 lost nntnnya, nggak nangis sama sekali 😑

  11. #5831
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Smile has left ur eyes kelar uga. N gw lbh suka versi korea krn ga sesedih versi jpg. Walau tetatp sad ending, tapi masih oke lah n cucok sih. Bis ni mo ntn apalagi masih bingung. Splash splash love juga bagus ya, cuman 2 epi tp bagus lucu.

  12. #5832
    Newcomer qu33nm4y's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Posts
    27
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sarah_audia Hidden Content
    Haloo ada yang nonton the last empress gaak? Tertarik liat trailer nya yg main jang nara, choi jinhyuk sama shin sung rok. Kerajaan modern gitu settingannya
    Tentang apa Maksar... aduh kalo Jang Nara mau deh nonton ahhh lucu dia imut2 awet muda

  13. #5833
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Mentioned
    530 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content udah coba nonton the last empress dan menurutku ini drama makjang bgt sih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #5834
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1489 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Seru sih mak sampe ep 4.dan jang nara nya menghibur banget apes banget dia jadi "korban terpilih" masuk ke kerajaan korean. Dark sebenernya drama ini khasnya drama sungrok yang bikin agak ada warna dikit yaa si jang nara

    @Hidden Content peps
    Haha iyaa yaa alurnya juga cepet. Gw penasaran jang nara nya masuk istana

  15. #5835
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    234
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Feel good to die bagus yahh lawak" dikit tiap kali timeloop.



    Sent from my A37f using Tapatalk

Page 389 of 397 FirstFirst ... 289 339 379 387 388 389 390 391 ... LastLast