Korean Drama Part 2 - Page 417
Page 417 of 417 FirstFirst ... 317 367 407 415 416 417
Results 6,241 to 6,243 of 6243
  1. #6241
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Makkk @Hidden Content untuuungggg daku nonton VIP eps 12 dulu unttuunnggg bgttt duhhh nyesekkk..abis itu baru CTG ending yg tersweettt parah 30 menit terakhir. Bodor bgt itu scene kisseu ampunnnn nih couple yah saking merem nya sampe ciuman ga kena. Chief Ko ihhh gemesin. Btw meranin Yoo Jin bisa bgt ya meni pantes jd org yg autis. Aku hampir deg2an ga ada scene kisseu kirain. Ternyata writernim berhati mulia.

    VIP duhhh lsg badmood keubun2. Nara terdzolimi abis ini mah. Lakinya yg ga cerita sedih sedih sendiri eh ktm cewe senasib lsg cusss....kezelll aku tuh nontonnya. Ingin rasanya ku stop dl nunggu sampe abis aja tp penasaran. Apalagi liat trailer eps 13 jelas2 tuh pelakor manipulatif tetepppp dibela donk dipeluk ohhhh tidakkkk....

  2. #6242
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Maaaaakkk baru buka FD akoh. Ending my country pedih yaaaa. Adil sih endingnya tp sediihh. Bagus sbrnnya drama ini walopun mini version nya dari SFD sih tapi ratingnya tinggi. Aku pengen liat do hwan lagiiii entah kulit dia setipe sama junghwan nya R88 wkwwk duh eike telat pake banget lagi tergakbisamufoonnn gara2 manisnyaaa reply88 pliisss butuh drama reply lagi tapi yang lebih jaduull

    Kereen kamu ngulang SFD? Aku ingin tapi tak kuasa kayaknyaaa. Lg pengen family dramaa. Camellia bloom layaaak tonton ga sih apaaa gw coba R94 yak hahaha

  3. #6243
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    576
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content Ihh samaan suka ma detektif Wo-Hyuk, baca-baca katanya udah sering nge-drama ya tapi aq baru liat dia pertama di CTG. kiyuut wlw tinggi gede gitu *halah bahasanyaHidden Content

Page 417 of 417 FirstFirst ... 317 367 407 415 416 417