Page 405 of 405 FirstFirst ... 305 355 395 403 404 405
Results 6,061 to 6,064 of 6064
  1. #6061
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    cucunya Hye-Ja emang cuman 1, yg ngasih buket bunga itu aza... emang dia ga deket ama ortunya (terutama ama Papa nya) mungkin krn Papa nya juga ga pernah ngerasain kasih sayang dr ortunya, jdnya dia agak canggung ama anaknya sendiri... Gitu seh yg aku nangkep nya.. Khan pas akhir2 Papa Hye-Ja ngobrol ber2 ama istrinya (ngobrol mau jual rumah terus pindah ke pedesaan), istrinya ada ngomong ke Papa nya hye-ja, kapan2 kamu hrs makan ber2 dgn anaknya (makan chicken en beer).

    Rasanya emang campur aduk yah nonton Drama ini, sesuai dgn judulnya, Dazzling Hidden Content
    Dari eps 1 - 9, banyak ketawa ngakak, 3 eps terakhir dibikin terharu-biru Hidden Content


    Btw, forum ini sepi amat yak...

  2. #6062
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Akhirnya selesai juga nonton the light in your eyes. Awalnya2 nonton rada2 bosen juga ya, tetep nonton krn nggak tau musti nonton apa 😂
    Eh pas eps 10 langsung kaget donk. Merinding pas scene hye ja muda n tua saling pandang di pantai. Dan dua eps terakhir langsung penuh berurai air mata. Endingnya bagus banget, warm feelingnya itu bikin bahagia. Standing aplause buat writernya 👏👏

  3. #6063
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Iya nih gw suka ngintip forum ini buat refrensi drakor baru yg kece

    Tapi sepi yaaa


    Bingung nih mau nonton apalagi selanjutnya @Hidden Content

  4. #6064
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content sama aku juga, biasanya ada @Hidden Content yg ngereview, skrg kok nggak pernah nongol lagi ya? Mo nonton apa ya? Sementara nonton dari thread sebelah dulu

Page 405 of 405 FirstFirst ... 305 355 395 403 404 405