Page 389 of 389 FirstFirst ... 289 339 379 387 388 389
Results 5,821 to 5,828 of 5828
  1. #5821
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    549
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    TERIUS BEHIND ME kapan episode 21 nyaaa...
    ak ngikutin di viu,. nagih jg ni drama. sbnrnya cerita dengan alur kyk gini seh ud tau ya bau2 ending nya gmana, pasti lead co dan ce ny happy ending, yang jahat nya juga ketangkep, mata2 di intel Korea ny pasti ada twist plot hehehe. super sotoy. tp ttep aja setia ngikutin, lucu seh ceritanya msh enak buat dtonton

    sebelum Terius, nonton FAMILIAR WIFE, penasaran krn Jisung lead cowonya, tapi critany antiklimaks bgt da akhir2nya, boring..

  2. #5822
    Lurker handydandy07's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Haloo, ada yg punya rekomendasi web streaming k-drama selain myasiantv dan dramanice? Biasanya gw nonton di dramacool, lalu mulai pindah ke viu (padahal viu suka kudet juga koleksinya...) ataukah mungkin dramacool udah berubah address lagi yaaa?

    Gw lagi nonton The Smile Has Left Your Eyes dan viu suka lama upload new eps nya (maklum terlalu ga sabar liat SIG dan JSW heheh..) biasanya gw gak suka nih drama dark gini. Tapiiii, lead cast nya terlalu ga bisa dilewatkan, lalu nagih wkwk. Gosh, I hate watching (while waiting) airing k-drama..

  3. #5823
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    899
    Mentioned
    1175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Baru kelar nonton Voice 2 dan 100 Days My Prince
    Dua- duanya sukses bikin susah tidur karena penasaran

    Untuk Voice 2, waktu nonton ngga ngarep banyak soalnya ngga ada Jang Hyuk tapi ternyata tetep bikin penasaran walaupun endingnya agak gantung. Aku sih ngarepnya di Voice 3 Komandan Do sama Direktur Kang pacaran. Btw Lee Jin Wook gantengya sukses bikin sesak napas

    Kalau 100 Days My Prince ceritanya khas drama saeguk, ada konflik perebutan kekuasaan, ada drama sedikit komedi. Seru tapi jgn dibandingkan dgn SFD yang sampe sekarang bikin ngga move on dr YAI. DO EXO juga mainnya bagus bgt, jarang bgt liat idol mainnya sebagus dia

  4. #5824
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content SFD apa ya mak?

    Kayanya smile.has left your eyes bakal sad ending kayanya ya mak mak. Remake drama jepang yg katanya sad ending. Tp penasaran juga sih. Ud terlanjur nonton sampe epi 6.

  5. #5825
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    899
    Mentioned
    1175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content Six Flying Dragon Mak

    Xoxoxooxoxooxxooxoxo

  6. #5826
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content s ooo six flying dragon recommended yaa. noted noted

  7. #5827
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Lagi ngikutin smile has left your eyes, udah ketebak ceritanya kayak gmn cuma penasaran sama eksekusinya nnti gmn, pas eps 10 ada adegan yg rada2 bikin gmn gtu, kalau emang bener dugaanku kok rasanya miris banget ya..

  8. #5828
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    374 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    webnya dramacool9.io biasanya aku pake itu

    @Hidden Content @Hidden Content
    iya nih, The Smile has Left Yours Eyes, sepertinya bakalan sad ending, kl ngikutin original story nya yah..

    Aku uda baca spoiler nya di soompi, gimana endingnya versi J-Drama. Duh itu Drama dark banget, aku ga ngerti kenapa booming banget yah...

Page 389 of 389 FirstFirst ... 289 339 379 387 388 389