Page 396 of 405 FirstFirst ... 296 346 386 394 395 396 397 398 ... LastLast
Results 5,926 to 5,940 of 6066
  1. #5926
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Sekarang gw juga cuma nungguin eps Sky Castle

    Sambil nungguin bingung mau nonton apa ya?

    Children Of Nobody udah tamat kayaknya.. tapi gada tulisan tamat. *bingung

    Kmaren sempat liat sekilas My Strange Heroes, males ah

  2. #5927
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    249
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    baru lihat preview epsisode selanjutnya SKY Castle Hidden Content
    Seri , Woojoo dan Yehsuh di datangin tim investigasi kayaknya di rumah.
    ada cuplikan seri sama hyena bicara di lokasi kejadiaan balkon hyena jatuh .
    sepertinya prof cha sama seri sudah berdamai .

  3. #5928
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    HyeNa beneran jatoh en meninggal yah, trus tersangkanya WooJoo, Yeh Suh en SeRi. Tapi kalo SeRi, entah apa motifnya koq bisa jd tersangka.
    Kalo tebakan ku, Mama nya Yeh Suh yg dorong Hye Na...

    @Hidden Content
    suara cutter itu pas Mama nya WooJoo masuk ke kamar WooJoo, minta bantuan WooJoo utk ngajak Yeh Suh belajar bareng.

    @Hidden Content
    Children of Nobody belom tamat koq, khan baru sampe eps 13. Tapi emang uda ketauan yah Red Cry nya siapa..
    Anak perempuan bergaun hijau itu khan Soo Young yah, adiknya Woo-Kyung? koq si Woo-Kyung masih belom ngeh juga..

    Memories of Alhambra, makin lama makin bagus sih, porsi nge-game nya uda makin berkurang.
    Peran Shin Hye disini ga sebanding ama Hyun Bin nya yak, lebih dikit scene dia, di soompi banyak yg bilang peran Shin Hye koq nangis mulu sepanjang film Hidden Content

  4. #5929
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    249
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    uda gak sabar banget sama kelanjutan sky castle.

    mengenai MOA aku gak lanjut nonton krn gak suka romancenya. menurut aku gak cocok ada romancenya. lol

    uda ada tuh translatean preview eps 15 SKY Castle di soompi.
    kwak mi hyang larang yeh suh bilang sama polisi kalo mrk bertengkar sebelum kejadian itu dan di itu bilang sama polisi bahwa seri ada pertengkaran dengan hyena.
    bisa jadi juga si seri yang dorong berhubung kan si hyena tu si ular yg nyebarin soal fake harvardnya dia .

  5. #5930
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    Children of nobody.
    Gw kadang bingung nyebutnya kalo ep yg 1jam tapi ada 2ep.
    Pokoknya kmaren yg gw tonton terakhir pas adegan di mercusuar kan yah..



    Spoiler


    Mnrt gw sih emak tiri nya itu memalsukan adek tirinya jadi seolah2 adek kandung
    Smentera adek kandungnya yg asli "mngkin" mati dibunuh.
    Motifnya masih belum jelas sih..

    Hmm kalo bener kayak gini.. mirip drama apa ya.. perasaan pernah deh..

  6. #5931
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    933
    Mentioned
    419 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    akhirnya selesai juga namatin the beauty inside setelah mangkrak sebln lbh
    n lgsg nonton sky castle gara2 baca review disini
    baru ep perdana sih, so far suka (secara rada bosen nonton romcom) n makin penasaran secara temen2 disini pada heboh
    btw, si yoon se ah (istrinya prof cha) skrg kok ga kliatan ada cakep2nya yah, terakhir liat dia di secret forest & sassy girl masih lmyn

  7. #5932
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1052 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Semalam baru aja nyoba drama baru judulnya THE CROWNED CLOWN, baru 2 episode jalan. Buat mak2 yg kangen sm drama saeguk, lumayan ini jd pelipur lara sebelum ntn the most anticipating saeguk THE KINGDOM keluaran Netflix yg muncul akhir bulan ini. Kalo udah ntn film Masquerade-nya Lee Byung Hun pasti familiar sm ceritanya krn ini versi dramanya, yg maen Yeo Jin Goo. Sama kek Lee Byung Hun, si Yeo Jin Goo berperan ganda jd Raja Gwanghee sama pemain badut. Suatu ketika si pemain badut disuruh pura2 jd raja karna rajanya stress mengarah mo gila. Karna beda kepribadian, si pemain badut awalnya kagok meranin raja, lucu jg sih liat si pemain badut hrs adaptasi jd raja yg kejam, suka salah ngasih perintah gt. So far Yeo Jin Goo sukses bgt akting duality kek gini. Seketika serem, seketika fun bgt. Gue jg ga nyangka sm lead femalenya si Lee Se Young yg jd ratu, ga nyangka ini org yg sama yg jd female lead drama Best Hit, aktingnya beda, versatile jg ni anak.
    Akhirnya ada jg yg ditonton stelah Sky Castle.

  8. #5933
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Wah, tebakan mu tepat yah soal Children of Nobody Hidden Content anak perempuan bergaun hijau itu ternyata adik kandungnya Woo-Kyung yg ternyata meninggal krn di-abuse ibu tirinya Dan digantikan anak kandung Ibu tirinya.. . Dan ternyata Eun Ho bukan Red Cry yg sesungguhnya.

    Krn aku nonton di dramacool, jd kebiasaan nyebut eps Drama nya yg 1 jam per eps nya, jd skrg uda sampe eps 15, Kamis depan eps terakhir nya..

  9. #5934
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    863 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    OMG...barusan nonton sky castle 15..it is sickening to watch people like them. Humanity is dead.
    Terutama pas liat Prof Kang yang kayaknya uda tau Hye Na anaknya dan tetep milih buat "killing" her softly. Sickkkkk..
    Dan liat teaser ep 16 makin ga kuat. Please cepet tamat lah ini drama, uda disgusted banget ama mereka.
    Untung di tiap episod tetep ada scene black comedy yg bikin ngakak dikit..Thank you prof Cha. Hidden Content

    @Hidden Content
    Iya bener juga mak, si Hye Na mirip Arya yah. Badass banget. Dan mukanya juga mirip2 gitu, mata belo gede dan misterius banget hawanya. Sayang udah mati... RIP Hye Na ya...Hidden Content
    Kayaknya suicide ga sih dia?


    Buat ngisi kekosongan nungguin Alhambra dan Sky Castle gw nonton Heard It Through the Grapevine ama Lady in Dignity. Lu nonton dua2nya kan mak? Bagus ga sih? Nonton Lady in Dignity gw baru ampe ep 5 dan kek males lanjut soalnya ya ampun baru sekali ini liat orang2 kaya pada o'on kek mereka dan kalah ama pembokat, kek rada ga masuk akal aja gitu jadinya. Kalo HITTG, rada lempeng sih, cuma masih masuk akal aja karakter2nya dan ceritanya makanya gw masih lanjut, cuma panjang ya ampe 30 episode.

  10. #5935
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Sky Castle eps 15 bikin kesel ya

    ĽKesel sama dokter ahli cuma sebiji di RS segede hotel gitu

    ĽKesel sama hengpong yg jatoh pas banget di depan muka emak Yeh suh

    ĽKesel pas para ortu rapat kenapeee Jin Jin Heee ikutan rapat dan heboh sambil bilang "berarti anak2 kita tersangka" lahh...anak lu kan aman terkendali ga ada motive buat bunuh Hye Na😒
    Trus perasaan gw ga liat anaknya (soo han) di pesta deh.. ada yg liat ga??


    Btw baru nyadar.. Teacher Kim kayak Bella Hadid yaaa 🤪


    @Hidden Content

    Kalo bener si Red Eye ternyata dokter psikoterapi itu.. wahh kesel gw ama writternimnya, abisnya dari awal eps ga di kasih clue banget kan. Kecurigaan penonton kayak digiring
    ke tokoh2 lain trus yg tiba2 muncul tersangka baru dgn sekelumit rentetan petunjuk di akhir 😒

  11. #5936
    Permanent Resident glowzy's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    700
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Aku baru kelar nonton my ahjussi, ya ampun ini drama bagus yaaa..memang bukan tentang drama cinta-cintaan pada umumnya, tapi ini drama bikin aku lebih mensyukuri hidup ini, karena gk kebayang how to survive kalau berada di posisi lead femalenya..

    Tapi ku sebel sama endingnya, kenapa mereka gk bersatu, padahal lead malenya juga ada rasa sama si lead female dan kehidupan rumah tangga dia juga dah hambar sejak istrinya selingkuh...Suka stress dan kesel sendiri kalau nonton drama yg endingnya kek gini 😭

  12. #5937
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    863 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Gile rating Sky Castle ep 16 uda ngalahin Reply 88 sekarang. Rating tertinggi untuk serial cable tv. Mantaphhhh..

    Makin penasaran gimana caranya coach Kim bunuh Hye Na dan at the same time bisa nyediain hoodie merah gitu buat nuduh Woo Joo. Dewa bener ini orang..hmm..Hidden Content

  13. #5938
    Newcomer Kikirana's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2016
    Posts
    47
    Mentioned
    459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Catch up SKY CASTLE Ep 15 & 16
    Coack kim sakiiiit jiwaaaaa.... Aaaahh ngeri betul ni drama, seriously RIP Humanity...
    Yehsuh eomma pantes dpt award The Worst Eomma 2019... udah ga waras ini org2 di SKY CASTLE terutama Kang Family, cuma uri yebin yg msh punya hati di keluarga itu... Hidden Content
    Beneran nonton 2 episode ini nguras emosi bgt, jijik, geleng2 kepala gw....
    Coach kim beneran manipulatif bangeeet, ah semoga yehsuh cepet sadar... trus balik bantuin ngungkap kasus kematian hyena.. Sama spt pertanyaan coach kim, kim hyena ni bener2 ga ada yg ditakutin yaa, seberani itu dia dateng nemuin coach kim dan ngancem dia...
    Sedih gw liat nasibnya woojoo, kesian sm hwang family.. Hidden Content

    Satu2nya hiburan di drama ini adalah prof cha.. OMG He's such a meme... LOL!!
    Gw ga bisa benci sm doi walopun ga banget sifatnya sbg ayah yg ambisius, tp slalu aja tiap dia hbs marah2 nyebelin pasti scene nya berubah bikin ngakaak, dan ekspresi mukanyaaa yg konyol.. wkwkwk
    Last edited by Kikirana; Jan 14, 2019 at 04:54 PM.

  14. #5939
    Lurker QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content hahaha iya tuh bener bgt, akupun ngakak parah pas Prof Cha nendang pintu segede gaban trs kesakitan, receh yah tp ttp bikin ngakak. Kacau ya coach Kim jahatnya...untolerir...ngeri kali...pengen dibenyek2. Setuju ama yg pernah bilang nih drama harusnya judulnya bukan Sky Castle tp "Semua karena Coach Kim. Tak sabar eps 17 nih. Btw Yehsuh cantik ya sebenernya.

  15. #5940
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Wkwkwk


    Bener kan kata gw.. Sky Castle judulnya mesti diganti Teacher Kim

    Semua masalah berpusat di dia.

    Btw si Hye Na serem amat ya buat usia segitu..

Page 396 of 405 FirstFirst ... 296 346 386 394 395 396 397 398 ... LastLast