Korean Drama Part 2 - Page 421
Page 421 of 422 FirstFirst ... 321 371 411 419 420 421 422 LastLast
Results 6,301 to 6,315 of 6326
  1. #6301
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    580
    Mentioned
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content iya nunggu ongoing Hospital Playlist lamaa bet, seminggu sekali lagi tayangnya cuma disabar sabarin karena udah telanjur nonton jadi penasaran hehe

    The World of Married Couplenya ratingnya tinggi bgt ceunah melebihi Itaewon Class . Pas pertama nonton kaget gitu R+ rated tapi katanya sampe ep 6 aja R+ ratednya. Adaptasi Doctor Foster cuma mo nonton aslinya ada beberapa season jd malez.

    Eccentrik Chef Moon juga nonton, lumayan ada comedy-nya.

    Tar malem perdana drakor Kim Go Eun the King Eternal Monarch, udah lama ga nonton dia sejak Goblin

  2. #6302
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    255
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    TWMC ep 1 emang bagus banget

    Tapi pas ep ke 2 udah berasa sinetron..

    Masih ragu mau lanjut atau engga.. soalnya suka sama alur scene yg mirip MISTY

  3. #6303
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    97
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Lagj ikutin hospital playlist,awal2 ga suka eh ternyata bagus juga.
    TWMC baru 2 episode nih nagih juga,akting nya bagus.

    MISTY bagus kah? Aku cumq ikutin drakor 2 itu doang, mau ntn MISTY worth to watch ga ya?

  4. #6304
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    aku penonton twmc nih.. so far mmg makin belakang kek makin sinetron si.. tp emosi tiap x ntn itu cm sampe episode 5 atau 6 gitu.. sisa2nya uda ga emosiii

  5. #6305
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    255
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    TWMC makin lama makin gak karuan, muter2 aja idup mereka. Bikin sakit kepala. Mending skip aja sis. 😩

  6. #6306

    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Apa ga ada yg pernah nonton welcome to waikiki? Mau rekomen aja, lucu banget soalnya. Lumayan buat hiburan dalam masa pandemi Hidden Content

  7. #6307
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    278
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    twmc kok makin lama w malah kesel sm sunwoo
    dia terlalu perfectionis


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #6308
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    223
    Mentioned
    880 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Menjelang episode finale twmc, keknya kok tragic ending ya, secara kmrn ada penampakan joon young pake baju item putih lg nangis.

    Gile sih ni drama real banget karakter2nya, ga kek sinetron yg di mana ada 1 pihak yg pokoknya jahatnya ga ada obat, dan yg satunya pihak yg disakiti itu selalu baiknya bikin malaikat jg silau kali kalo ketemu dia saking sucinya. Di drama ini semua pihak ada sisi positif dan negatifnya dan ada background storynya, lakinya biar kata bngst tp sayang anak banget, bu dokter juga ternyata ga sesempurna itu krn masih ada ptsd dr masa lalu, si mbak pelakor biar ngelakor jg dia beneran berusaha jd istri yg baik jg sebenernya dan support banget ama lakinya walaupun mokondo dan dr preview ep 15 sih keknya dia akhirnya jg insaf. Semoga bu dokter juga cepetan minggat aja lah dr kota yg isinya syaiton semua biar hepi end.

    Hospital Playlist on the other hand, bener2 ga salah nungguin drama ini berbulan2, bagus banget, selalu bikin adem dan senyum2 sendiri tiap nonton, padahal ga ada scene2 dramatis gimana. Sesimpel liat Ik Jun ama Song Hwa breakfast bareng aja udah senenggggg..dan demen bgt ama ost nya yg dinyanyiin urban zakapa, cocokkkk banget ama dramanya, easy listening tapi ngena. Ga bisa milih deh karakter favorit di sini siapa, krn bahkan ahjumma Rosa ama ahjussi Jong Su aja gw demen liatnya, gila bgt ampe umur segitu masih best friend banget. HP ini bener2 grown up version nya dr Reply series, dan alhamdulillah kali ini karakter ceweknya ga suka teriak2 macem toa . Semoga dibikin season 2, 3, dst deh drama ini, ga rela kalo abis dalam 12 episode doank

  9. #6309
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    akhirnya ada juga yg ngomongin Hospital Playlist Hidden Content Aku sukaa banget ama Ik-Jun en Ahn Jeong-Won disana. baru kali ini aku nge fans banget ama karakter yg diperanin ama Jo Jung Suk Hidden Content Skrg aku galau, lebih suka Song-Hwa jadi ama Ik-Jun ato captain Ahn hehe... masalahnya aku juga suka ama captain Ahn.

    Trus Ahn Jeong-Won, aku nge-ship banget dia ama Gyeo-Ul ^_^ tiap ada scene mereka, pasti rasanya histeris hihihi... di eps 10, pas Jeong-Won cuma say "anneyong Gyeo-Ul" aku yg kesenengan hahaha...

    duh, bakalan sedih kalo Hospital Playlist uda slesai, tinggal 2 eps lagi yah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #6310
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    950
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Gara2 liat hospital playlist jd pengen cobain egg drop sandwich hahaha. Looks so yummy...

  11. #6311
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    sementara Egg Drop belom masuk Indo, makan Jiwa Toast ato Truedan aza dulu ahahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #6312
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    950
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Baru tau janji jiwa ada toast nya hahaha
    Penampakan sih mirip n kelihatannya enak juga

  13. #6313
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    97
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Asik rame bahas hospital playlist,setuju song hwa nya kalem ga suka teriak2,hehee. Seneng tiap minggu nungguin episode baru, aku suka jeong won juga,baik bgt ini orang 🥰🥰🥰.

    Sampai sekarang masih penasaran Mone pacar nya Uju hahahaha..

  14. #6314
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    278
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    gak nyangka uda mau tamat aja Hospital playlist season 1 ini.

    bakalan kangen kapal winter garden ku ~~
    dan tentu saja yulje hospital squad .


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #6315
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    97
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content sisa 1 episode lagi ya untuk season 1 ini? Cepet banget yaaa ga berasa...., samaaaa aku juga mendukung wintergarden untuk jadian xiixixixixixixi....

    Btw ada rekomendasi drakor apa lagi yang oke untuk di tonton? Drakor aku sekarang on going hospital playlist,the king eternal monarch..

Page 421 of 422 FirstFirst ... 321 371 411 419 420 421 422 LastLast