Page 406 of 406 FirstFirst ... 306 356 396 404 405 406
Results 6,076 to 6,083 of 6083
  1. #6076
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Wahh beneran ya.. emang twistnya mantep sih.. diluar dugaan dan unik


    @Hidden Content
    The Fiery Priest gw kmaren2 udah coba ep 1. Ini sbenernya agak beda sama genre Waikiki ya.. ini mnrtku lebih mirip dramanya "Switch"nya Jan Geun Suk

    Template dan musiknya annoying banget deh IMHO



    •Mother Of Mine

    Ini cerita sehari2 tentang kasih sayang ibu dari 3 anak wanita dewasa

    Mirip Whats Happens To My Family lah ya... tapi ep awalnya gak sesulit si Ayah




    •Beautiful World ep 1

    Cerita tentang anak cowok SMA yg jatuh dari atap sekolah. Sepertinya bunuh diri akibat pembullyan. Atau dibunuh?

    Gw stop di pertengahan karena plot terlalu lambat dan kayaknya bahas ke sisi melankolisnya (bukan misteri pembunuhannya)

    Mengenai bully... kok kesel gw ya, yg di bully ini lebih sempurna dari pembully wkwkwk
    Ganteng, pinter, keluarganya happy dan berada 😒







    •Doctor Prisioner

    Di Korea ada aturan hukum yg menunda/membebaskan terdakwa jika eksekusi dianggap tidak manusiawi oleh jaksa

    Nah ceritanya ada "dokter" yg spesialis mengaburkan kesehatan tahanan agar lepas dari hukuman penjara.

    Unik ceritanya. Belum pernah gw tonton. Sepertinya menjanjikan 👍

  2. #6077
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    86
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content wah ak justru lom pernah nonton switch jadi ga tau sih pembandingannya. cuman so far seneng ma fiery priest.
    ohiya sekalian on going mother of mine, langsung sukak ni drama. ga heran ratingnya tinggi ya. tapi keliatannya episodenya bakal panjang.

  3. #6078
    Lurker Mamiceh's Avatar
    Join Date
    May 5, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Dr prisoner bagusss.. her private life bagus ga ya? Paling males kalau cinta2annya begitu2 aja.. bosenin

  4. #6079
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    61
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Ikutan nyimakk...setiap hari pasti nyempetin ntn kdrama.. yg terakhir nonton smpe abis touch your life sama light in your eyes.
    Bener2 yg light in your eyes bikin sediu banget tp berasa sia2 dr awal ntn taunya ending bgitu

    Yg bener2 bikin aku smpe nangis bombay itu yg go back couple.. mgkin pas ntn dulu lg mau merried jd ngerasain banget n malah belajar banyak.. gmn kangennya sama ortu dll.. wajib nonton..kelar2 mata sembab

    Skrg lg ntn he is psychometri tp biasa aja ya.. menunggu serian lain lg yg bikin nagih nonton..

    Oya kingdom di netflix jg recommended banget dan ahirnya yg gantung bikin pgn cepet2 ntn season2 nya

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  5. #6080
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    250
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    pengen nonton her private life krn kim bora dan kim jaewook tapi malas ah masa PMY mulu . not a fans of her dan aku rasa dia overrated banget.


    ohya uda pada nonton persona di netflix?
    akting IU makin bagus nih paling suka sama 'walking the night'
    'collector' rada creepy buat gua sih dan gak ngerti lol.





    Sent from my A37f using Tapatalk

  6. #6081
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    201
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Jadi penasaran mau nonton go back couple. butuh drama semacam reply 1988 yang real dan lucu, udah coba nonton my ahjussi yang reviewnya positif, tapi gak bisa nonton ini rasanya jadi depresi, dark dramanya. karena penasaran endingnya langsung nonton eps 16, dan eps 16 juga bikin depresi sedih, untungnya happy ending.

  7. #6082
    Lurker QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Edza Hidden Content
    @Hidden Content wah ak justru lom pernah nonton switch jadi ga tau sih pembandingannya. cuman so far seneng ma fiery priest.
    ohiya sekalian on going mother of mine, langsung sukak ni drama. ga heran ratingnya tinggi ya. tapi keliatannya episodenya bakal panjang.
    Makkk Fiery Priest oarah bgt lawakannya...sepanjang episode ngakak mulu. Pegel perut ama pipi.

    Her Private Life lucu jg...PMY cantik as always, emg sih dia baru maen ya jd rada ngebosenin.

  8. #6083
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    San Jose, CA, USA
    Posts
    11
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Her Private Life lucuu recommended deh, n chemistry leadsnya dapet..

    Touch Your Heart kmrn nontonnya ga kelar.. well nonton ending aja sih bbrp eps banyak di skip, ceritanya biasa banget

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

Page 406 of 406 FirstFirst ... 306 356 396 404 405 406