Page 403 of 403 FirstFirst ... 303 353 393 401 402 403
Results 6,031 to 6,033 of 6033
  1. #6031
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content amiia @Hidden Content
    coba donk, tolong diceritain ending The Last empress gimana? Soalnya aku uda brenti di entah eps brp...
    Tapi herannya, itu drama rating nya tinggi khan?
    aku baca beritanya, krn di extend, Choi Jin-Hyuk ga bisa ikutan syuting krn uda ada jadwal lainnya, jd ceritanya, Na Wang Shik gimana tuh? Min Yu-Ra pas terakhir aku nonton, dia uda ketauan ama Lee Hyuk kalo dia uda punya anak.
    Jd, yg jadi kaisar siapa tuh? Jgn si sunny yah Hidden Content

  2. #6032
    Lurker jml27's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    *spoiler alert*
    Ending last empress jadinya pemerintahan udh gak kerajaan lagi. Hahaa krn smua skandal keluarga kerajaan, akhirnya sistem pemerintahan jadi demokratis, udh ada presidennya.
    Ternyata yg di pulau itu, si empress dowager tanam bunga sbg bahan utama produksi narkoba.. Wkwk. Paling tragiss pas dia tembak mati si lee hyuk. Gua smp nangis liat betapa jahat emaknya ituu..
    Lee hyuk udh nyesel pas ep 52. Cmn sedih banget pas dia ditembak mati ibunya sendiri. Pas akhir dia bilang i love you sma sunny.. Wahh sedih bget. Sempat brhrap mereka barengan pas ending.
    Na wang shik emang udh gak disorot wajahknya pas masuk ep 51. Cmn endingnya, dia meluk bom yg di set sma si dowager smp akhirnya ledakannya gak smp ada korban meninggal. Ini yg bkin si lee hyuk tersentuh dan simpati sma wang shik.
    Seo kang hee jadinya dieksekusi. Pas pengadilan terakhir, seo kang hee, dowager, dieksekusi, ms. choi life prison. Gua puas banget pas ari udh gak ingat lg sma dia. Ari kena partial amnesia krn terlalu syok waktu tahu semua perbuatan ibu kandungnya itu. Smpe yg ari lupa cmn dia. Hahaa puass.
    Sunny, akhirnya cmn sendiri. Jagain ari yg malas sekolah pengennya jd artis musikal kyak ibunya. Yoon hel ro ttp sama2.
    Yu ra jd rada keganggu mentalnya krn smpt dipukul pke batu di kepala. Dia jd kayak anak2 gitu. Tapi dia jdi sayang bgt sma si dong shik. Yg jagain dia ada kang joo seung sma bpknya prncess so hyun.

    Endingnya sih a bit mind blowing yaah. But worth to watch.
    Last edited by jml27; Yesterday at 06:45 AM.

  3. #6033
    Immigrant bunda_zaza's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Posts
    195
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    lagi ngikutin touch your heart nontonnya di dramafever.live, suka sama chemistry antara dong wok dan yoo inna

Page 403 of 403 FirstFirst ... 303 353 393 401 402 403