Korean Drama Part 2 - Page 418
Page 418 of 418 FirstFirst ... 318 368 408 416 417 418
Results 6,256 to 6,263 of 6263
  1. #6256
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    579
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content Iya pas pertama liat ngingetin ke My Love from Another Star, bener writernim-nya sama Hidden Content

    Selain Chocolate juga nonton Quenn: War and Love karena suka saeguk. Lumayanlah Kim Min Kyu di sini.
    Juga Romantic Doctor Kim 2, baru nonton ep 1 & Okee

  2. #6257
    Lurker jml27's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hot stove league juga worth watching menurutku. Aktingnya bagus, pemainnya juga top bgt. Storylinenya emg agak beda, soal baseball, tpi so far so good.. recommended.

  3. #6258
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    82
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Udah nonton crash landing on you,hyun bin hot banget jadi tentara alamaakk 😍 bener2 gentle,macho,cool,care semua campur aduk. Tapi imo aku lebih suka vagabond hehe bede genre sih tapi dua2 nya bagus..

  4. #6259
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    CLOY eps 8 duhhh mengharu biruuuu....sedihnyaaaa ahhh....pengen meluk Hyun Bin deh. Scene pas bela2in nyariin Se ri ditengah salju trs mukulin penjaganya eh ga taunya ama Se Ri ditolak. Ahhh ikutan cewdihhh aku tuh...puk puk kapten Ri. Romantis bingitsss ini drama....berasa sweeeeettt bgt abis nonton ini, apa krn efek sebelumnya lg marathon nonton Voice. Telat bgt nih, ampun2an serunya ini Voice menegangkaaann sangat. Ga nyangkaaa...dulu2 gw kemana aja ya, pas Voice tayang kok ga minat.

  5. #6260
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    iyaa romantis yah Captain Ri di Crash Landing on You...
    well, sebenernya aku seneng akhirnya CLOY tayang pas minggu ini, karena aku capek nonton Chocolate, sedih mulu bo! itu Chocolate (kalo kata netizen) mengandung bawang Hidden Content baru aza mulai uda sedih.
    eh tetapi yak, CLOY di eps 07 & 08 juga sedih hikss...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #6261
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    810
    Mentioned
    500 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    mampir sini mau liat rekomendasi film hahhahaahh, lg nnton vagabond blm kelar, abis itu kayanya mau coba crash landing on you, baca2 diatas baguuss yaaaa aaa pnasaraann

  7. #6262
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    622
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    untuk saat ini tiap minggu slalu nungguin episode terbaru crash landing on you🥰🥰🥰

  8. #6263
    Citizen ujan's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    1,034
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    CLOY ep 9 ampunnnnnnnnn ampunnnnnnn berbunga2 hatiku ngeliat babang kapten ama mbaknyah saling mengasihi didepan ortu babang, wkwkwkwkw,....lebih2 bapak babang ekspresinya gituuuuu amattttt hahahahaha.. suka bangett nget nget!!

    trusssss cipok cipoknya jugaaa, uhuyyyyyyyy ahahahahaha
    Tidak ada kebahagiaan yang lebih besar daripada hidup dalam sebuah hubungan yang menentramkan hati, penuh cinta, dan kasih sayang.

Page 418 of 418 FirstFirst ... 318 368 408 416 417 418