Page 404 of 405 FirstFirst ... 304 354 394 402 403 404 405 LastLast
Results 6,046 to 6,060 of 6064
  1. #6046
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    Ada kok say,, itu pas kakaknya yg bloon ambil selfie di tengah org rame2 pake tongsis kan?

  2. #6047
    Resident Stefi08's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content hai, aku juga lagi ikutin touch your heart, episode 1 dan 2 emang agak kurang ya, tapi start episode 3 sampai sekarang makin bagus plotnya terus chemistry Lee Dong Wook dan Yoo In Na dapet banget, bikin yang nonton mesem2 kegirangan sendiri. Jadi ga sabar episode selanjutnya <3

  3. #6048
    Lurker Mamiceh's Avatar
    Join Date
    May 5, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Stefi08 Hidden Content
    @Hidden Content hai, aku juga lagi ikutin touch your heart, episode 1 dan 2 emang agak kurang ya, tapi start episode 3 sampai sekarang makin bagus plotnya terus chemistry Lee Dong Wook dan Yoo In Na dapet banget, bikin yang nonton mesem2 kegirangan sendiri. Jadi ga sabar episode selanjutnya <3

    Iya bagus.. kmrn baru nonton eps 7&8.. agak flat ceritanya.. biasa cinta2annya 2 episode.. abis ini baru ada konflik lagi, semoga masih bagus buat seterusnya..

  4. #6049
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Touch your heart eps 7&8 gada kasus pengadilan yah, makanya terasa sedikit flat (boring). Isinya cuman Lawyer Kwon en Oh Jin Sim pacaran aza Hidden Content
    Yg scene mereka makan ber3 di rmh Lawyer Kwon, bareng roommate nya yg Jaksa itu juga lucu sih...
    Mungkin nanti bakal ada kasus yg bikin mereka ber2, berhadapan di Pengadilan yah, bakal seru tuh

    @Hidden Content
    iyaa ada yah scene Oppa nya Hye-Ja pake tongsis... tapi maksudnya ga terlalu diliatin smartphone nya apa...

  5. #6050
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    FINAL ep 7

    Trap

    Spoiler..



    Nih ep Finalnya kayak numpuk2 wkwkwk... semuanya berjejal di ep 7.

    Si A flashback, si B flashback, si A flashback lagi, trus giliran si C juga flashback..

    Yg adegan hunter di hutan versus petinggi VVIP itu gw udah ngarep bakal seseru Battle Royale atau Hunger Games.. ehh tau2nya udah terkapar aja semuanya di gedung tua 🤣
    Ngapaeen capek2 ngebangun suasana hunted creepy di eps 1?

    Komedi ahh 😞


    Tp yg gw suka di ep ini banyak karakter figuran di awal ep yg saling ngebantu dan menyelamatkan tokoh utana. Jadi berasa "diperhatikan" aja sih tmen2nya.. ga kebuang kayak drama sejenis

  6. #6051
    Newcomer Kikirana's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2016
    Posts
    47
    Mentioned
    459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Toloong pengen ngumpat nonton ep terakhir TRAP, wkwkwk...
    Alur cerita dibikin terburu-buru di ep terakhir, kaya dipaksa selesai gitu yah... Amburadul sih menurut gw plot nya.
    Trus udah aja gitu endingnya? HAH GITU DOANK? hahaha gw pas slse nonton komennya begono..
    Kayanya sih bakal ada season 2 yah, secara tiba2 sosok kembaran miss yoon yg sebelumnya blas ga diceritain tiba2 nongol.. Huuffttt..

    Hahaha bener mak, kirain bakal seru tuh scene di hutan dah bawa senjata mau tembak2an ga taunya gitu doank.. wkwkwk

  7. #6052
    Lurker QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hidden Content Originally Posted by oiboi_adablogspot Hidden Content
    FINAL ep 7

    Trap

    Spoiler..



    Nih ep Finalnya kayak numpuk2 wkwkwk... semuanya berjejal di ep 7.

    Si A flashback, si B flashback, si A flashback lagi, trus giliran si C juga flashback..

    Yg adegan hunter di hutan versus petinggi VVIP itu gw udah ngarep bakal seseru Battle Royale atau Hunger Games.. ehh tau2nya udah terkapar aja semuanya di gedung tua 🤣
    Ngapaeen capek2 ngebangun suasana hunted creepy di eps 1?

    Komedi ahh 😞


    Tp yg gw suka di ep ini banyak karakter figuran di awal ep yg saling ngebantu dan menyelamatkan tokoh utana. Jadi berasa "diperhatikan" aja sih tmen2nya.. ga kebuang kayak drama sejenis
    Gregetan nontonnya diawal eh endingnya gitu aja tp ga bisa dibilang jelek jg sih...yah gimana ya 7 episode sih dgn cerita serumit itu.

    Agak kecewa tp jd suka bgt genre semodel Trap ini.
    Selanjutnya saya ga tau mau nonton apa lg.

  8. #6053
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    Trus malah bahas suntik menyuntik lalu ke virus anthrax donk 😅


    @Hidden Content , iya gw suka dari awal mpe ep 5.. pas ep 6 gw udah mikir lah udah 2ep terakhir masih njelimet ke politik. Gimana 1 ep terakhir 😞

  9. #6054
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    adakah yg udah nonton The Light in Your eyes/ Dazzling/ Radiant sampe eps 10?

    Spoiler alert

















    Ga nyangka, ending eps 10 nya gitu banget... What a twist!!,,,,
    Akutu awalnya ga ngerti dgn ending seperti itu, sampe kudu cepet2 buka soompi utk cari tau en ada yg nulis spoiler dgn penjelasan yg amat sangat lengkap...

    Bingung mau nulis apa lagi, ga nyangka banget ceritanya bakal kayak gini...

    Ternyata Hye-Ja itu terkena Dementia/ Alzheimer yah...
    Yang dikira Papa nya, itu ternyata anaknya...

  10. #6055
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Dazzling ep 10

    Wah ini kayak roller coaster yaa

    Lucu sampe ngakak2, lalu bbrp menit kemudian kita langsung di hempas dgn twist yg menyayat hati



    Spoiler👇🏻

    Sbenernya gw udah curiga sama kakek kursi roda itu si Joon Ha
    Tapi dipatahin karena ada karakter lain (mnrt gw ini sengaja dimunculin buat nyimpen twistnya).

    Dannn ..Ternyata semuanya cuma memory yg rusak dari Hye Ja yg menderita pikun

    Gw merinding lho sama ending ep 10 ini, karena gw selalu penasaran knp lansia tingkahnya suka aneh2 (kayak anak kecil)

    Kayak nenek gw sblm meninggal juga jadi kayak anak kecil lagi (kadang manggil ibu/bapaknya). Mngkin ketika dirawat anaknya dia ngerasa kayak dirawat ortunya atau bahkan merawat anaknya. 😢

    Nah di drama ini kita diajak merasakan dari sisi lansia yg pasti akan pikun.

    "Di dalam ingatanku aku tidak yakin.. apakah aku yg muda memimpikan menjadi tua, atau sebaliknya"

    👏🏻👏🏻👏🏻 Sukak sama endingnya. Mudah2an gak maksa hepi ending kyk drama2 sblmnya 😅

  11. #6056
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Kakek di kursi roda itu bukan Joon-Ha khan?
    Joon-Ha muda (suaminya Hye-Ja) khan meninggal en kayaknya Kakek di kursi roda itu yg bikin meninggal, makanya dia slalu shock kalo deket ama Nam Joo-Hyuk yg dokter itu.. en kayaknya Nam Joo-Hyuk itu entah cuma mirip ama Joon-Ha yg uda meninggal ato reinkarnasi nya...

    Kalo endingnya, secara ini type slice of life drama, sepertinya gada hepi ato sad ending yah, paling nanti diceritain aza, mana kejadian yg real ato yg cuma khayalan Hye-Ja..
    En penasaran juga ama Young-Soo yg ternyata cucunya Hye-Ja, beneran kebawa sampe Africa kah? Hidden Content

  12. #6057
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    Wah itu spoiler donk mak?? Wkkwwk gw cuma baru ep 10

    Gw mikirnya itu kakek kayak ada hubungan sama joonha aja sih..

    Btw ini sampe ep berapa sih?
    Kalo masih banyak sisa biasanya jd jelek ato klise ceritanya

    Pengennya sih sampe ep 10 ini aja plus penjelasan non mimpinya hehe

  13. #6058
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Lha emang The Light in your eyes baru nyampe eps 10 koq, cuman sampe eps 12 aza, minggu depan uda tamat jadinya...

    Yang aku bilang soal Kakek kursi roda, itu bukannya ada di ending eps 10? pas flashback Hye-Ja?

  14. #6059
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    Eh iya yg kursi roda bukan Hyun Jo

    Barusan aku puter ulang (sekitar 10menit sblm abis ep 10)

    Gada penjelasan kalo kakek kursi roda itu yg nyebabin cowok Hye Ja muda meninggal sih. Cuman kalo dari liat muka sinisnya pasti antagonis ya haha

    Mngkin di ep 11 baru dijelasin siapa sih kakek itu

  15. #6060
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Dazzling final ep 12



    Spoiler..




    Bagi gw Paling sedihnya di Twist ep 10 sih..

    Tapi endingnya gw suka.. ternyata yg ambil jam itu bukan karakter antagonis lebay ala sinetron..

    Tapi emang jaman2 susah kayaknya ada ya.. dimana org2 terintervensi oleh pemerintahan. Trus ilang, diculik.

    Sayangnya gw ga ngerti (missed) sbenernya cucu Hye Ja ada brp yah?
    Trus pas di Panti itu kan cucunya kasih bucket bunga duit, sambil selfie itu beneran sukses ya? Trus kayaknya dia ga suka dgn ortunya.. ga dijelasin.

Page 404 of 405 FirstFirst ... 304 354 394 402 403 404 405 LastLast