@Hidden Content


Oh iya baru gw cari tau ternyata Korea emang doyan julit di portalnya sendiri.. karena terasa emang lebih akrab.

Gw kira nih perushaan segede Google.. gile aja prshaan segede prshaan insternasional bisa ngatur SEO karena suruhan mertua wkkwkw

Di Indo mngkin kayak Yahoo lah ya.. walopun Yahoo bukan milik Indonesia. Ato mungkin KaskUs?

➖➖➖➖➖➖➖

Gw kayaknya stop di Ep 3. Makin lama makin percintaan ama balas dendam keluarga. Padahal di awal ep kayak seru banget intriknya sampe ke Presiden.

Yg bikin sebel itu bagian Tammy ama cowoknya kayak dibikin bertele2 ala SMA padahal udah ampir 40th kan dia??

Gagal deh nyangka mirip Sky Castle

➖➖➖➖➖➖➖

Skrg masih lanjutin Secret Life Of My Secretary aja..

Bukan bagus sih tapi emang bingung cari drama yg asik 😩