Korean Drama Part 2 - Page 408
Page 408 of 409 FirstFirst ... 308 358 398 406 407 408 409 LastLast
Results 6,106 to 6,120 of 6132
  1. #6106
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    245
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content


    Oh iya baru gw cari tau ternyata Korea emang doyan julit di portalnya sendiri.. karena terasa emang lebih akrab.

    Gw kira nih perushaan segede Google.. gile aja prshaan segede prshaan insternasional bisa ngatur SEO karena suruhan mertua wkkwkw

    Di Indo mngkin kayak Yahoo lah ya.. walopun Yahoo bukan milik Indonesia. Ato mungkin KaskUs?

    ➖➖➖➖➖➖➖

    Gw kayaknya stop di Ep 3. Makin lama makin percintaan ama balas dendam keluarga. Padahal di awal ep kayak seru banget intriknya sampe ke Presiden.

    Yg bikin sebel itu bagian Tammy ama cowoknya kayak dibikin bertele2 ala SMA padahal udah ampir 40th kan dia??

    Gagal deh nyangka mirip Sky Castle

    ➖➖➖➖➖➖➖

    Skrg masih lanjutin Secret Life Of My Secretary aja..

    Bukan bagus sih tapi emang bingung cari drama yg asik 😩

  2. #6107
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1060 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content hadeh bener bgt, udah bosenin, ternyata yg nulis drama awewe search ini asistennya tante KES, pantes aja jurus2 kata2 cheesy muncul terus, nyerah deh gw, boro2 mirip sky castle.
    kalo lg ga ada tontonan, gw anjurin nonton serial hbo judulnya Chernobyl aja mak, cuma mini seri 5eps, jauuuuh lebih worth it wkwkwk

    @Hidden Content haiiiiiiiii mak, kangen jugaaa...sama kita, ntn ini karna writernya. meski emang kurang maksimal dr segi setting meski berbudget besar, tapi boleh lah disimak dramanya. kita ngerti maksudnya duo writer, cuma disayangkan aja harusnya genre fantasy kek GoT biar kita ga dikit2 nyocokin sejarah terus.

  3. #6108
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    245
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content , emang rencana mau liat itu serial katanya ngalahin GOT. Tapi masih ragu, kayaknya serem ya? Kalo terlalu disturbing suka kebayang2 jadinya takut.. >.<

    Duh oot deh

  4. #6109
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    205
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    baru nyoba 1 eps search Hidden Content keren banget si dari karakter cewe-cewenya, ceritanya, scoring lagunya, dialognya, sinematografnya (pas di cafe), cowonya juga charming, tapi komen mak mak sini selanjutnya bosenin ya.
    kalo aide shin min ah ada yang uda nonton?
    kalo asadal song joong ki bagus gak? banyak adegan serem kah?

  5. #6110
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    704
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Aku lagi doyan banget sama Arthdal Chronicles, keren banget sih menurutku..

    Awalnya nonton ini karena iseng doank muncul di laman pertama dramaqu, kebetulan lagi kehabisan drama yang mau ditonton, pas nonton baru nyadar yg main SJK dan agak2 mirip GOT dikit hehe..

    Karena aku gk sengaja nonton dan gk ada ekspektasi apa-apa diawalnya, jadi aku gk kecewa sih sama drama ini karena tujuan nonton kan iseng aja, makin kesini malah jatuh cinta sama Arthdal Chronicles..baru kelar nonton episode 8, gk sabar nunggu kelanjutannya 💞

    Aku fans beratnya GOT, tapi Arthdal Chronicles memiliki jalan cerita dan keunikannya tersendiri sih menurut aku, jadi gk bisa dibandingkan, IMO

  6. #6111
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    902
    Mentioned
    1200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Di sini ada yang bucinin Lee Jin Wook gara2 Voice 3 juga ngga?
    Sejak nonton Voice 2, dia udah ku nobatkan jadi Oppa Ter-Sexy 😂 makanya aku nungguin bgt Voice 3 karena emang selain suka sama LJW juga karena penasaran endingnya.

  7. #6112
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    264
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content aku B aja sih sama LJW di voice 3 . kurang suk klo rambutnya gitu. wkakkka

    blm lanjut jg terakhir nonton eps 6 nunggu tamat dulu baru lnjut.
    tapii emg byk yg bucin sama dia . terus ngeship do timjang sama kang centre.

    aku malah belum move on sama mo taegu alias kim jae wook. yg lain pada suka dia di Her Private Life (kmn aja lo pada saat voice tayang?)

    kdrama yg lagi aku ikutin cuma angel last mission...


    Sent from my A37f using Tapatalk

  8. #6113
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    902
    Mentioned
    1200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content lah aku malah lebih suka dia di Voice 3 karena kurang suka rambut ponian, belah tengah dia di Voice 2

    Aku temasuk yg berharap ada Voice 4 terus berubah genre jadi action thriller romantic, mau liat Do timjang pdkt ke Kang Centre 😂

    iya dibanding di HPL, Kim Jae Wook auranya lebih hot pas di Voice.

  9. #6114
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    704
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content aku aku, eh tapi aku mulai suka dia di drama Nine, laki bgt dan hot...ku suka 😍

    Btw ending voice 3 bete deh maksain banget si Do Kang Woo harus ditembak sama sesama polisi, nembaknya di kepala pun, lawak aja gitu bukannya dilumpuhkan malah ditembak mati..

    Jadinya dia beneren mati apa masih hidup ya?

    Ku ngarep dia masih hidup dan cuma ganti identitas aja biar dia beneren memulai hidup baru..semoga ada Voice 4..

  10. #6115
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Pertama Kali mampir di subfor ini, biasanya nangkring di subfor Skin care sama hair care hehehe.
    1. Kill It: bagus. Duo lead cakep2. Ceritanya oke. Ending as predicted sad ending it is. Gak rela juga sih, tapi there is no other way. Nangis sesenggukan di last episode.

    2. Touch your heart: ceritanya ringan, lucu, romcom, nothing special really, tapi suka nontonnya soalnya aku big fans Lee Dong Wook.

    3. Memoirs of the Alhambra: sempet gak mau nonton karena katanya endingnya mengecewakan. Tapi gak tahan juga akhirnya barusan selesai nonton. Ternyata baguuuuus banget (nyesel jg gak dr kapan hari nontonnya). Temanya beda, lain daripada yg lain. Suka duo leadnya. Last episode bikin nangis termehek2. Endingnya: sad krn Jin Woo raib Dr dunia nyata, happy krn dia masih ada di dalam game waiting to be rescue dan luckily He-Ju akhirnya tau hal itu.

    Sekarang lagi mikir mau nonton apa lagi.

  11. #6116
    Resident afi_'s Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    401
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content aku juga awalnya heran kok polisi main tembak aja, eeh ternyata di epilog nya ada bang je su yang bawa pistol. Jadi seakan akan diarahkan bahwa dia menyamar jadi polisi untuk bisa nembak Do.
    Lebih make sense sih kalo gitu endingnya hehehe
    DIY wedding on my instagram: https://instagram.com/aldrinaraafi/

  12. #6117
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    863 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Currently watching:

    1. Arthdal Chronicles
    Mayan sih, plot politiknya bole lah. Ga setuju juga kalo dibilang GoT nya Korea. Ya..emang sih intinya juga rebutan kekuasaan, tapi ceritanya mah beda lah. Paling yang rada mirip ya karakter Taelha ya, keknya mo dibikin Cersei wannabe gitu, both are women with an ambition to rule like a man, bapaknya juga sama2 licik dan ambisius jg kayak Tywin.
    Yang paling bikin ga abis pikir itu karakter Saya. Gw bingung ama ni anak, katanya disekap sepanjang hidupnya di atas menara (macem Rapunzel makanya juga rambutnya panjang indah tergerai), tapi kok tau gitu tokoh2 politik di Arthdal, and I mean not just their names, dia tau muka orang2nya, makanya bisa ngeracunin Danbyeok segala di awal2. Hidden Content
    Btw kenapa sih ni drama pake break dulu segala trus diganti ama hotel del luna? Hadehhh...

    2. Nokdu Flower
    Ada yg nonton ini juga ga sih? Bagus loh ni drama menurut gw. Termasuk saeguk favorit lah setelah SFD. Karakter2nya sih bagus dibikinnya, kompleks dan dinamis banget. Ga ada yang kayak 100% baik atau 100% jahat, 100% bener atau 100% salah, semuanya ada backgroundnya yg membentuk mereka begitu dan kenapa mereka berubah seiring jalan cerita. Baru nonton ampe ep 15, wew gw ikut nyesek pas liat Jepang berhasil invaded the palace..sigh..

  13. #6118
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    572
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hotel de Luna, udah nonton 2 ep & so far Oke. Genre fantasy-nya TVN biasanya ga ngecewain. Let's see Hidden Content
    * edited. Ternyata yang nulis Hong sister yang dulu ngecewain via Hwayugi-nya (a Korean Odyssey). Tapi gtw deh yang sekarang Hidden Content

  14. #6119
    Lurker jml27's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Baru selesai nonton class of lies. So far sih lumayan intense, akting sma plotnya ga ngebosanin. Penasaran juga eps selanjutnya gimana.

  15. #6120
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    256
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    hi... uda lama banget nih ga nonton kdrama n bingung mau nonton apa.. ak sih sukany yg rom com yg ringan2 gt.. skrg masih liat her private life n so far suka2 aja...
    lagi mau nyari2 untuk next drama nya nih.. ad yg pernah liat angel last mission ga? kyknya bagus juga deh...

Page 408 of 409 FirstFirst ... 308 358 398 406 407 408 409 LastLast