Korean Drama Part 2 - Page 411
Page 411 of 411 FirstFirst ... 311 361 401 409 410 411
Results 6,151 to 6,156 of 6156
  1. #6151
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1064 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content membingungkan dimananya mak? coba deh ditonton Strangers From Hell sampe ep3-4 sekalian, mgkn hal2 yg belum jelas, nanti belakangan akan terungkap. Sejauh ini buat gw oke sih dramanya, terlepas writernya adaptasi mentah2 dr webtoon atau emang writer webtoonnya sendiri yg nulis drama ini, dia berhasil build up plot dan karakternya pelan2, smuanya cukup smooth & natural. Keknya abis drama ini mgkn gw pgn baca webtoonnya.
    Last edited by Meiazza; Sep 12, 2019 at 01:45 PM.

  2. #6152
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1064 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    mau review salah satu drama yg 'asik' mnrt gw, judulnya BE MELODRAMATIC atau judul lain MELO SUITS ME.
    Ini vibenya kek Age of Youth, tapi versi cewe umur 30an. Ada 3 cewe yg bersahabat tinggal bareng, trus ada satu cowo jg, ada yg penulis drama, ada yg sutradara dokumenter, ada yg marketing perusahaan produksi drama. nah masing2 punya kepribadian dan permasalahannya sendiri2, kalo udah ngumpul di ruang tamu suka pada curcol, kek contohnya si sutradara dokumenter rupanya blm bs move on dr mantan pacarnya yg udah meninggal, trus si marketing ternyata ibu tunggal, jd repot ngurus anak sm kerjaan, dst. Jadi gimana cewe2 umur 30an ini menghadapi masalahnya masing2, kita2 banget sih yg umur 30an, walo ga sedramatis karakter2 di sini ya. Buat yang suka drama2 slice of life (bukan yg romance2 ala kdrama yg standar bgt ya), drama ini highly recommended bgt! Hidden Content
    mnrt gw ini drama pendekatan karakter2nya entah napa berasa fresh. Belum lagi quote2nya jg ngena bgt dan pemeran utama cewenya, one of my fave, my queen Chun Woo Hee!!!!!!! omg gw waktu ntn drama ini kan lagi2 ga liat cast ya, trus pas liat pemeran utamanya, gw berasa kenal, bukan pemain drama biasa, mana aktingnya okeee bgt, kalo yg maen aktris biasa2 aja ato idol pasti gagal total nih karakternya. Stelah gw liat jajaran castnya, bener it's CWH, levelnya udah chungmuro, pantes aja gokil keren abis!!!

  3. #6153
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Udh nnton HOTEL DEL LUNA sama JUSTICE bru ep.7 udh nyerah deh...trlalu monoton klo menurutku trus kurang greget gtu emosiny...jadi ak putuskan brenti 😂😂

    Ini lg nnton film lama dlu sambil nunggu film melthing me nya JCW

  4. #6154
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,799
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Lg nungguin jg drama barunya jcw, kl liat teaser nya kyknya lucu.. 😊

  5. #6155
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    206
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    saya juga drama yang lagi ditonton stangers from hell sama melo suits me, strangers from hell asik banget,
    btw Chun Woo Hee aktris terkenal ya? baru kali ini nonton dramanya dia, memang aktingnya bagus dan orangnya cantik banget, apalagi liat profilnya di google rambutnya belah samping agak mirip sama emma stone.

  6. #6156
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    572
    Mentioned
    322 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Nonton Be Melodramatic abis liat review Mak @Hidden Content . Baguus ya ternyata. Thanks Mak. Suka Age of youth 1&2 jadi nya suka juga model drakor gini. Etapi baru nonton sampai ep 3 ehh dihapus link download nya d situs drakorind* entah kenapa. Jadi search situs lain dah. Di drakor ini juga ada Gong Myung maen setelah lama gak liat dia

Page 411 of 411 FirstFirst ... 311 361 401 409 410 411