Korean Drama Part 2
Page 1 of 409 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 6132
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Drama Part 2

    Halooo K-drama lovers!

    karena Hidden Content sudah lewat dari 500 pages, maka thread ini dibuat sebagai lanjutannya yaa Hidden Content

    Silahkan lanjutkan diskusinya ~

  2. #2
    Citizen kimmie's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Lippo Village
    Posts
    2,152
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Kemarin akhirnya bener2 tamatin The Time We Were Not In Love eps 16. Well bagusssss sih keliatan banget happy endingnya. Lucu pas liat mereka berdua mulai pacaran Hidden Content

    'The best color in the whole world, is the one that looks good, on you!' - Coco Chanel

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    997
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    gw ikutin juga OMG. menurut gw ini drama bagus. lucu alias gk banyak air mata. Terus terang gw lebih suka klo pemain cowok tidak gampang keluar airmata. hihi...
    hanya menurut aku ost nya kurang pas sih. Jadi kurang greget saat nonton.
    ost yg paling pas menurut aku adalah ost-nya fated to love you (Goodbye Mylove /Ailee).
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  4. #4
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    OMG minggu ini kelar, masih belom nemu lagi stock drama yg masih airing. Yong Pal udah di download, cuma beloman di tonton..
    kira2 yang lagi airing, yg bagus apa yaa? ><
    "My attitude is based on how you treat me"

    www.wnpsoetanto.wordpress.com || Instagram : @bebubbly

  5. #5
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,484
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Tamattt Hello Monster.. Seo In Guk Hidden Content
    Cakep banget pas eps awal awal yang poninya masih disisir kebelakang (duh apa sih istilahnya Hidden Content ).. Yang eps tengah-akhir berponi samping itu keliatan anak kecil bgt wkwkkw..
    Really love Jang Nara..cuantiikk imut bgt umur 34taun Hidden Content
    Sbenernya jujur ga tlalu ngerti jalan ceritanya, agak bingung hahhaha..tp betah krn si mas Seo aja hihii

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    yeayyyy abis nonton my love eun dong, suka suka sukaaaa Hidden Content walaupun agak ketebak jalan ceritanya, syukurlah happy ending Hidden Content dan kebongkar semua cerita menghilangnya eun dong yaa..
    suka sama acting nya yang jadi choi jae ho, walaupun antagonis pas dia nangis karena rebutan ra-il itu hatiku melelehhh.
    Choi jae ho ini yang jadi asisten presdir (lupa namanya, tapi jahat jugak Hidden Content ) di cerita nice guy kan yah?

    berikutnya mau coba nonton OMG (oh my ghostess) atau sensory couple.. lucuan mana ya jalan ceritanya?
    my preloved book ----> @bukunya.arra

  7. #7
    Immigrant amierfauziah's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content : suka dua2nya si, kl sensory couple dr awal udah ada misteri pembunuhannya, kl OMG Awal2 ceritanya ringan dan lucu.
    cm kl demen yg soundtracknya bagus yah sensory couple aja dulu

  8. #8
    Permanent Resident gjtam's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    530
    Mentioned
    661 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content yongpal sih mak baguuss...seru!! Scholar (dramanya junki) jg lymn.. yg laen gw blm tertarik..

    OMG favorite lah ya utk summer ini..bntr lg tamat..huhuhuhhhu

    @Hidden Content gw br marathon smp ep 9 nih 2 hr terakhir...tnyt bgs ya..simple tp beautiful (mnrt gw ya).. pdhl sebulanan yg lalu coba nton ep 1 ga suka...boring..tp tnyt ceritanya menyentuh hatii..

    @Hidden Content wo lucuan si OMG mnrt gw ya.. tp sensory couple jg kocak..cm chemistry di OMG oke bgt...makanya ratingnya tinggi utk tv kabel

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Baru selesai nonton yong pal ep 5,no wonder ya ratingnya tinggi.jalan ceritanya so far menarik n ya ampuuunnn liat kulit muka nya kim tae hee sirik abis mulus bgt bok hehehe..penasaran di akhir ep 5 suster hwang balik lagi ke rumah sakit kira2 ketauan ga ya kl young ae dah bisa bangun..serem bgt liat kelakuan c suster hwang kaya psiko gitu...OMG baru nonton ep 13 penasaran akhirnya gimana..can't wait...

  10. #10
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content , okelah mak, wiken besok berarti jatahnya Yong Pal yaa. ini udah download sih yg eps 4-5 *gerak cepat* hahahhaa

    ga sabar nungguin besok, eps 15 nya OMG. 2 drama paporit udah tamat deh Hidden Content
    "My attitude is based on how you treat me"

    www.wnpsoetanto.wordpress.com || Instagram : @bebubbly

  11. #11
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    241
    Mentioned
    366 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Holla KD Lovers,

    Ada yg ngikutin Yong Pal juga..? Dah nonton mpe ep.5 and aseli bikin penasaran.... Ep. 6 bakal seru nih.. kemarin mau donlot dah keburu subuh..
    kl ngga inget kerja sih... lanjut terus... hahahaha

    Suka banget yah ama actingnnya JOO WON, pas ama characternya... Emang yah kl actor bagus tuh meranin apa aja jg bagus... hehehe

    Oia... ini kl yg mau ntn online.. uda ada linknya...

    Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Hmm ada yang nonton yong pal episode 6? Kok start nya beda sama ending episode 5 yah? Dan nga tau aku miss ato gimana, nga diceritain kelanjutan setelah suster nya liat kim tae hee udah bangun kok yah?

    Oh my ghost minggu ini tamat yah. Penasaran banget sama ending nya gimana. Dan gantinya kayanya bakalan lucu filmnya, model2 angry mom 😁

  13. #13
    Immigrant Ochhhhaa's Avatar
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    236
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Nonton OMG bikin dug dug ser... Sejauh ini, ini drakor beneran favorit banget.
    Baru aja selesai nonton eps. 15nya mak, seruuuuuuu! Besok ending ya?
    Hari ini baru mau maraton yong-pal, penasaran karena review dr mak mak diatas kayanya seru banget hehe.

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content ,akuuuuu udah nonton yong pal ep 5..beneerr sama bgt sama yg aq pikirin,apa aq yg miss apa gimana y..tp salut deh sama penulisnya busyeett jln ceritanya ga gampang ketebak bgt n tegaaang trus bawaannya...

  15. #15
    Immigrant mputdeee's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content start nya emang beda deh tapi ada klanjutannya keknya si suster masang camera itu kan buat mantau KTH ???
    Tdnya baru nntn ep 1-2 brasa biasa aja tp pas naik keatas makin seru , dannnnnnn joowon nya cakep😍


    OMG finaly happy ending ditutup dengan kisseu yang sweet 💕 sukak banget sama akting pemainnya menurutku bagus , chemistry Park bo young sm Jo Jungsok nya dapet ...... Yg belom liat drama ini menurutku coba nonton deh , seruuu hehehehhe

Page 1 of 409 1 2 3 11 51 101 ... LastLast