Page 397 of 397 FirstFirst ... 297 347 387 395 396 397
Results 5,941 to 5,947 of 5947
  1. #5941
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1489 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Stujuuu bangeeeeettttt gelaseh ep 15-16. Bener2 unpredictable coach kim. Manipulatip psikopaat. Dan bener suhjin the worst eomma ever hahaha. Gw juga menanti2 keluarga Yehsuh ancur sebenernya. Terlalu ngeri keluarga itu. Bahkan hyena yg 1 klan turunan prof kang juga ngeri banget di anak seumurnya. Diperpanjang sampe ep 20 kan ya mak

    Peof cha menghibur selaluuu gak pernah biss bener2 empet ama doi hahahaa

  2. #5942
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1038 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    The Crowned Clown baru 3 eps udah nyampe 8% ratingnya, the power of duality yeo jin goo. kalo critanya makin oke en ratingnya naik terus, cikal bakal masuk top 10 TV Cable Drama nih.

    Sky Castle bakal jd drama fenomenal sih, ep1 ratingnya cuma 1% tau2 skrg udah no.1 drama tv kabel tertinggi sepanjang sejarah dgn 19%, itupun dramanya blm kelar. Tanpa promosi besar2an & cuma ngandelin pemain senior bisa heboh begini. Pemain2 junior kek pemain hyena yg tdnya ga byk org tau skrg udah byk ditawarin iklan. Tiap kali pemeran2 sky castle nongol di variety show pasti ada ost "We All Lie" berkumandang wkwkwk

    @Hidden Content maksudnya woman in dignity ya mak? gw ntn cm sampe ep6 kalo ga salah, ga lanjut krn gw kesel sm hampir smua karakter di drama itu kecuali pemeran utamanya wkwkwk dulu gw smpet ngira Sky Castle tuh mirip kek gini krn liat emak2 sosialita, untung cerita sky castle beda. kalo heard it through grapevine (HITTG) gw suka bgt mak crita kehidupan org terpandang korea yg tinggalnya di rmh tradisonal (kek neneknya yesuh di sky castle) jd kek msh konservatif gt modelnya. Slh satu adegan favorit gw kalo di kantor tuh karyawan suka gosip pake bahasa jepang di balik kubikal masing2 sambil kerja, asli itu emang kejadian di kantor gw, cuma bedanya pake bhs daerah wkwkwk Gw suka sm duet PD & writernya HITTG, duet maut pemenang awards, HITTG menang best drama sm best director.. Satu2nya proyek sang PD yg mnrt gw gagal dr segi crita tuh Noona who Buys Me Food aja sih, itu krn dia ga duet sm writer andalannya wkwkwk

    @Hidden Content gw malah suka sm endingnya my ahjussi, ga terlalu maksa bkin mrk jadian ala2 drakor romance, secara si ahjussi kan br aja cerai, butuh waktu buat duda utk pacaran lg, apalg sm cewe yg jauh lbh muda, public korea kan agak sensitif sm issue2 begitu.
    Last edited by Meiazza; Yesterday at 08:08 AM.

  3. #5943
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    241
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content gw sama kayak @Hidden Content soal My Ahjussi, kalo rajin pantengin tret ini di belakang2 gw udah sering mention soal drama itu
    Kalo mereka jadian di ending, gw malah ga bisa bilang bagus wkkwwk.


    @Hidden Content oh jadi The Clown.. itu bagus ya? Diangkat dari film The Masquerade (2012-lee byung hun)
    Kalo gasalah gw udah nonton filmnya tp lupa ceritanya..

    Btw gw donk nonton mpe abis Woman Dignity, wkwkkw drama ahjumma banget tuh.. tipikal Temptation Of Wife tapi versi modern.


    Skrg sambil nungguin CON sama SC gw coba nonton Heard It Through the Grapevine (HITTG) setdaah nih judul ribet amat.
    Ep awal sih ga istimewa ya.. kayak nonton pernikahan dini aja sama pernak pernik mertua "keras"
    Apa karena duluan nonton SC ya? Heheh




    Balik lagi ke Sky Castle, ini sbenernya brp episode ya? Gemes nungguin ep selanjutnya 😂

  4. #5944
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Sky Castle eps 16, aku jadi sedikit rasa kesian ama Kwak Mi-Hyang nih, dia ternyata masih ada sisi kemanusiaan juga, pas ngajak suaminya utk hadir di pemakaman Hye-Na walo akhirnya suaminya nolak (ternyata suaminya belom tau yah Hye-Na itu anaknya) Aku pikir pas Hye-Na di RS pas sekarat gitu, dia tau lho kalo Hye-Na itu anaknya...

    btw, bener sih, Hye-Ne ngeri banget kelakuannya utk anak seumurnya.. mungkin krn emang kepepet jd bisa berani gitu... en aku ga ngerasa kesian ama sekali dgn nasib Hye-Na..

    Soal Coach Kim kalo emang bener dia yg dorong Hye-Na, gimana caranya yah, aku pikir pas kejadian, khan dia uda di resto ama Papa Mama en nenek Yeh Suh yah?

  5. #5945
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    852 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Iya mak, woman of dignity. Haha..lu juga ga lanjut lagi ya..gw juga empet ama karakter2nya..drakor rasa sinetron azab ini mah.

    Noona who buys me food juga gw ga lanjut, cuma ampe ep 9 apa 10 gitu, awal2 exciting, lama2 bosen gitu2 aja.

    HITTG makin lama makin bagus, gw demen ama karakter si cewenya, ni cewe ga cuma pinter otaknya tapi pinter baca situasi, pinter bawa diri, anaknya polos jujur tau diri kalo dia beda kasta tapi dia tetep ada dignity nya jadi ga bisa diinjek orang, ampe mertuanya bohwat juga lama2 ma dia, mo marah juga ga bisa hahaha... And their puppy love is so cute, walopun pernikahan dini tapi kaga alay.
    Mereka itu macem keluarga kaya yang masi bergaya aristokrat joseon gitu ya, kalo tiap bapaknya mau berangkat/pulang kerja semua pada siap siaga di depan nyambut dia, anak baru lahir juga langsung dibawa nanny dan ibunya cuma nyusuin doank, bonyoknya juga kalo ngomong kek tertata rapi banget, pelan2, dan diplomatis macem orang2 kerajaan, belom lagi sekretaris si nyonya itu juga uda totalitas bener dah macem dayang kerajaan, segala apa juga disiapin ma dia, ampe baju tidur si nyonya juga dia yg pilihin. Berasa nonton keluarga kerajaan jaman now.
    Yang masi bingung cerita soal sekretaris cewe muda di kantor bapaknya itu ama si pengacara cewe.

    Uda ntn Sky Castle ampe 16 blom mak?
    Gw juga addicted ama we all lie nih, padahal dr depan mpe belakang liriknya gitu2 doank haha..

    Pengen ntn the crowned clown juga tapi nunggu banyakan ah episodnya..wkwk..

  6. #5946
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1038 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Soal Sky Castle,
    Spoiler / Extra Content:
    gw kepikiran si hyena sengaja bunuh diri, keknya dia ada deal apa gt sm coach kim, mreka sama2 bkin skenario, kemungkinan pertama : org yg pake hoodie merah di kamera cctv itu ttp woojoo tp kena editan aja biar timingnya pas secara buat gw ga make sense di waktu yg bersamaan ada yg pake hoodie merah jg. Kemungkinan kedua : pas pesta itu si yesuh bocorin secara ga sengaja ke coach kim via sms/telepon trus coach kim suruh mr. jo (sekretarisnya) pake hoodie merah yg sama, toh kalo dr cctv kan yg penting terlihat merahnya dr kejauhan. Tapi gw bingungnya misalkan mr.jo masuk Sky Castle harusnya ketahuan dr awal sm security ato cctv gt kecuali mr. jo nyelinap. Kemungkinan ketiga : coach kim bayar security buat jd woojoo (pake hoodie merah jg, sembunyi di kamar kecil dekat balkon).


    @Hidden Content @Hidden Content penulisnya HIITG bilang ini semacam kritik sosial dia nyindir org2 kaya berdarah biru yg private & aristocrat bgt hidupnya. Jd si penulis berandai gmn kalo keluarga model begini dihadapkan masalah hamil di luar nikah dgn keluarga yg statusnya rendah. Sama mak gw suka sm seo bom, meski dia cewe dr keluarga biasa2, tapi dia tau nempatin diri & mau belajar segala macem, trus dia tau cara ngadepin mertuanya yg tata kramanya tinggi itu wkwkw. Trus nanti ada konflik law firm bapaknya jg. Mnrt gw pendekatan drama ini realistis ga kek drama laen yg kalo ada tema begini psti makjang. Ada adegan pembantu, sekretaris sama sopir makan bareng di dapur sambil ngobrol2 soal majikan. Gw jg mikir mak enak bgt jd org niingrat gt punya sekretaris cekatan, segala macem udah disiapin. Gaji jd sekretaris gt doang psti tinggi wkwkw dulu pas ntn drama ini gw berasa kek ntn serial Downton Abbey cuma beda era aja mak wkwkwk Slice of life bgt plot critanya tapi ttp addicting, tiap karakter nanti berkembang seiring masalah yg dihadapi. Coba ke soompi thread HIITG, sampe ada yg terjemahin istilah2 korea krn black comedy-nya byk unsur sindiran dari dialognya.

    @Hidden Content Bner mak dr film lee byung hun bareng han hyo joo yg masquerade, dia peran ganda jd raja sm badut pelawak, itu film genrenya komedi. Gw jg blom ntn sih tp pernah baca2 sinopsis sm liat trailernya. Crowned Clown versi dramanya. Yeo Jin Goo jg oke sih mainnya.
    Last edited by Meiazza; Today at 08:17 AM.

  7. #5947
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    241
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content

    Soal SkyCastle gw juga mikir si HyenA suicide wkkwkw jadi kayak drama barat apatuh judulnya.. dia bunuh diri tapi yg hidup jadi ribet semua. Tapi kalo emang gitu, wah seram banget si Hyena ini.. dibawah umur aja udah gitu palagi gedenya bisa kalah sadis tuh Tutor Kim 😝


    HIITG, udah sampe ep 5
    Gw rada bosen sih ceritanya cuma fokus keluarga itu2 aja..
    Tp yg gw suka gaya ortunya. Gak berisik kayak Sky Castle yg suka ribut tereak2 saling salah2an..
    Btw gw suka rumahnya yg mencerminkan jalan ceritanya banget ya..

Page 397 of 397 FirstFirst ... 297 347 387 395 396 397