Korean Drama Part 2 - Page 409
Page 409 of 409 FirstFirst ... 309 359 399 407 408 409
Results 6,121 to 6,132 of 6132
  1. #6121
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content angel last mission oke jg sih.lumayan bagus. Atau coba hotel Del Luna yg masih ongoing tapi bagus banget imho. Lucu, sedih, romantis jadi satu semua. Ada horornya dikit jg sih

  2. #6122
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    264
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    designated survivor : so far bagus. penasaran siapa sih biang pengeboman. apa benar si oh young seok yg jadi biangnya?

    Hotel Del Luna : bagus. chemistry IU sama YJG dapet bgt dan surpisingly IU dan LDH juga dapat bgt chemistrynya. malahan lbh suka dia sama LDH.
    kesan awal kayak beauty and the beast . byk yg bilang mirip goblin dan master sun. berhubung gw gak nonton goblin so no comment .

    Class of lies : B aja sih. tpi bakalan lanjut terus.


    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #6123
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content sama dunk, lagi demen banget ikutin hotel del luna. tapi makin kebelakang setannya makin serem. yg epi 6 rada serem setannya. tapi karena aku suka, masih kutonton walau sebenernya ogah nonton yg serem2. makin romantis pula n juga ada lucu2nya. daebak Hidden Content



    sebelumnya juga ikutin mother of mine, sebenernya bagus tapi mulai epi 60 keatas makin slow banget jalan ceritanya kaya sinetron, jadi ga kuterusin.

  4. #6124
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Haaaaai smuaaaa am back. Sepi banget ini tret yaaa. Btw siapa nonton designated survivor. Gw sukaaa sukaa sukaa. Lumayan berat tapi berhasil bikin gw halu pas java black out kmrn gegara nonton ini hahaa. Politik tuh skerii meen cuma pengen pukpuk si baik hati presiden interim. Must watch! Baguusss

  5. #6125
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Sepinya forum ini..hiks hiks...padahal baru mau mulai nonton2 lg drakor...jd butuh review2 emak2 sekalian.....kangeeennn ama review-an nya

  6. #6126
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Iya angel last mission bagussss....kim myung so guantenggggg maximal...

  7. #6127
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,328
    Mentioned
    689 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Perfume bagus ladies... tapi oppa nya kurang ganteng wkwkwkwk lebih ke cool gitu sih. Yg ganteng yg idol nya
    Yg main character ya gt itu. Kocak sih drama nya 🤣

  8. #6128
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    572
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Buat selingan Hotel del Luna trus nonton Moment at Eighteen. Baguus sih menurutku aktingnya Ong Seung Wu "Wanna One' yang baru pertama main drakor & langsung jadi main lead. Tentang kehidupan SMU gitu & konflik konfliknya.
    Plus lagi nonton juga Love Affair at Afternoon , adaptasi dari dorama Jepang yang sama judulnya. Banyak kejadian di sekitar kalo tentang selingkuh gini Hidden Content

  9. #6129
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Bru slesai nnton THIRD CHARM...awal2 lucu bahagia..tapi di ahir sedihhh banget duhhh dilema memilih...pemndangan lisbon kerennn bgt..drama.ny bgs nda ngebosenin siyy critany

    Satu lagi BABEL jg bagus bagi yg suka genre thriller..tntang pembunuhan recomended deh

  10. #6130
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content gw nontooonnn designated survivor, gila ini drakor bikin gw melek begadang, kalimatnya serba bikin berpikir keras. Kayaknya ini drakor yg bakal gw terusin nntn sampe habis setelah the light in your eyes (ini drama terlalu tinggi kualitasnya sampe skrg blm bisa move on). Betuull gara2 designated ini gw tiap nntn berita jadi halu 😂

  11. #6131
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,190
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Aku baru ntn serial Reply hihih duh malu ketinggalan banget yak. dr dulu mau ntn baru skrg kesampean. imho yg 1997 jauh lebih bagus dr yg 1994 dr segi alur cerita jg onpoint ga ngalor ngidul dan pas. kalau yg 1994 berasa diulur2 lama bgt per eps nya n keknya ga perlu sampe 21 eps. ada alur cerita yang dipaksakan lg spt si Binggrae dr keliatannya karakternya mirip si Hoya di Reply 1997, tiba2 dia bisa dpt pacar cewe seniornya lagi. pas dah eps belasan jg keknya dah agak kehabisan cerita scriptwriternya dr si haitai masuk army trus giliran si gyun suk tp cmn 6bln. si Sook2 jg di tengah2 kek ga ada diceritain samsek boro2 batang hidungnya aja ga ditampilin ampe ak mikir makan kok ga pernah bareng si Sook2 yah

    dr aktingnya aku masih lebih suka si Eunji A Pink dibanding Go Ara. begitu jg karakter utama cowo2 yg ngerebutin lead female characternya. si oppa nya nae jong itu ketuaan deh tampangnya. kalau si gyunsuk itu tampang tuwir tp cocok sama karakternya (pelit2 kaku dan agak polos wkwkkwk) dan dijadiin bahan komedi. pas di reply 1997 aku masih agak bingung gt mau pilih yg mana akhiran si Eunji krn dua2 karakter cowonya adorbs banget tp kalau yg di reply 1994 dah bisa lgs ketebak akhiran yg dipilih yg mana.

    eniwei gegara ntn yg 1994 jd mau rehat dulu sbl lanjut yg 1988. meski yg 1988 katanya ratingnya tinggi bgt, top 3 record the most watched drama in korea

  12. #6132
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    256
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content ak jg suka banget sama trio reply... kalo dari segi romance ka paling suka couple reply 1997 cos cocok n pas banget, trus endingnya banyak banget cerita sweetny mereka...
    tp kalo dr segi overall story, reply 1988 emang paling oke, lebih ke family ama friendship sih, tp romanceny kurang dapet n chemistryny pemeran utama cewe malah lebih dapet sama yg cowo 1 nya lagi, jd orang2 pada kesel banget heheh...
    emang paling ga suka sih reply 1994 cos dr segi cerita n couple biasa aja

Page 409 of 409 FirstFirst ... 309 359 399 407 408 409