Korean Drama Part 2 - Page 419
Page 419 of 419 FirstFirst ... 319 369 409 417 418 419
Results 6,271 to 6,281 of 6281
  1. #6271
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    lama sekali inihh CLOY 11 yaaa.. ku tunggu2 pending tayang terus. apalagi se ri lagi opname, entah kepending ga ya syutingnya. Hyun bin ganteng banget parah...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Wabisabii Hidden Content
    Baru tamatin vagabond, next udah siapin listt nonton crash landing on you......
    @Hidden Content tinggalin aja vagabond, langsung aja ke CLOY hahaha.

  2. #6272
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Voice sampe ep 2 tyt msh keren. Mlh lbh semangat nonton ini drpd CLOY yg lbh gampang ketebak hahaha
    Entah knp kok berasa CLOY rada dragging ya

  3. #6273
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Ya kan makkk @Hidden Content Voice seru bgt...aku jg nontonnya abisin marathon ampe tamat baru nonton drama lain. E tapi The Game:Toward Zero seru jg lho yg lg ongoing...satu genre. Seru bgt baru eps 4.

    Itaewon Class donk...baru eps 2 udah sekeren ituhhh...omyGod aku suka dramanya. Mudah2an eps selanjutnya ga turun keseruannya. Park Seo Joon bagus maennya. Agak mengandung bawang sih eps 2 nya, sedihhh.

  4. #6274
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    274
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    aku baru selesai 2 eps pertama itaewon class.
    2 eps awal cukup oke cm dr segi cerita kayak Biasa aja gitu. perasaan ada beberapa drama lama yg fokus ke balas dendam karena keluarganya meninggal.
    aku suka sama SooAh . kayaknya bakalan kena second lead sydrom nihh. dan sepertinya ini drama banyak bawangnya .


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #6275
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    gak sabar mau ntn CLOY, aku tungguin tamat dulu soalny kl ntn yg lg tayang bs sebel sendiri nunggu next episodenya hahaha

  6. #6276
    Lurker orangemuscey's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Kayaknya semua tergila-gila dan terpesona sama Hyun Bin yah wkwk tapi menurutku yg bagus banget dan underrated sih si Om Lee Sun Kyun di Diary of a Prosecutor wkwk

    Haduh ini om tuh emang charming banget, padahal muka kagak ganteng2 gimana tapi dia selalu pilih role yang relatable dan ceritanya down to earth. Sebenernya model ceritanya mirip kayak Miss Hammurabi gitu... Jadi bukan kasus2 yang gede banget, tapi lebih relate ke daily life dan bikin aku gampang kasih sympathy. Female leadnya si Jung Ryeo Won juga as usual, kalo mainin prosecutor cocok banget. Terakhir nonton dia di Witch at Court dan emang ok. Semoga gak ke type cast yah tapi.

    Other than that I've been religiously watching Doctor Romantic 2 juga. Dua minggu laluan gitu binge-watching s1-nya sebelum masuk ke s2, dan ternyata so far lebih suka s1 wkwk. Mainly emang karena ceritanya lebih bagus dan aku suka banget sm Seo Hyun Jin sejak di Miss Oh... Tp yang ke-dua ini jg masih bagus, Ahn Hyo Seopnya ganteng bangetttt.

  7. #6277
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Skrg gw ngerti knp byk yg ngefans kim jae wook di voice hahaha, secara abis coffee prince prasaan dia ga ngetop2 bgt

    @Hidden Content
    Hyun Bin ada kebantu perannya yg digambarkan wow bgt (ala,2 capt yoo si jin DOTS)
    Lee sun kyun peran2nya jrg yg wow (br liat 4 drama nya sih)
    DOAP ga ada yg istimewa tp entah knp mau berpaling kok tanggung jg

  8. #6278
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    133
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Kalo CLOY udah lah, gila banget sih ini drama. Hype banget. Bisa jadi drama of the year versi gw lah walau baru februari sekarang. Ini gila banget bagusnya. Dari segi cerita, pemain utama, pemain pendukung, character development udah ga bisa diganggu gugat. Perfecttttooo tinggal tunggu ending aja ni.
    Tiap drama hyunbin endingnya rada gantung soalnya.

    Oke, jadi mau cerita soal drama judulnya Touch. Yang main Kim Bo Ra. Gw tuuhh bener2 kasih kesempatan banget lah sama drama ini, semoga ada plot yang dia jadi bagus dan romantis tipis...

    Tapiii ASTAGAAA!!!! Sampe eps 10 gw malah makiiinnn emossiiii ceritanya bener2 mengecewakan. Romantis tipis ga dapet ceritanya malah jadi clingy yang ga jelas! 😩😩😩😩

    Ada yang ikutin touch ga maakkk???

  9. #6279
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content
    Aku baru mulai nonton Diary of a Prosecutor nih, baru selesai 3 eps, wah makin lama makin bagus yah, lucuk bangett Hidden Content
    Ini typical Slice of Life, jd aku rasa penggemarnya ga akan terlalu banyak. Tapi kl yg suka genre ini, pastinya seneng banget, krn ceritanya ringan, ga mengandung bawang, malah bikin ngakak mulu Hidden Content Kalo sampe eps 3 ini, seru banget persaingan antara Jaksa Lee & Jaksa Cha Hidden Content entah nantinya mereka bakal terus bersaing ato malah jd team yg solid Hidden Content

    Itaewon Class, sejauh ini juga menarik, aku koq malah suka ama second lead yah, si illegitimate child itu, ganteng ihh...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #6280
    Newcomer QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Udh tamat blm Voicenya? Kim Jae Wooknya memikat bgt disini, baru kali ini demen liat dan nunggu2 antagonisnya nongol hahahaha.

    @Hidden Content
    Setuju bgtttt CLOY jd drama of the year meski baru awal taun....masih terlalu dini tp beneran CLOY tuh eksekusinya keren walo ceritanya drama sweet2 biasa.

  11. #6281
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Belum, minggu ini lg hectic jd mg dpn baru bs lanjut lg
    Baru nyampe awal ep 14
    CLOY msh mangkrak 2mg terabaikan hehehe

Page 419 of 419 FirstFirst ... 319 369 409 417 418 419